Все они при чем и все они заодно. По мелочи на разные общины , типа, работают, а глобально на одних работодателей из-за бугра.А народ копья ломает за этих шестерок, друг с другом серются.
О том как Либерман был министром финансов
-
кролень
Re: О том как Либерман был министром финансов
-
кролень
По логике вещей, правильный вопрос. Только логику у наших сограждан пЛандемия слизала.Не в состоянии логически мыслить и правильные вопросы задавать.weasel писал(а): ↑Чт май 11, 2023 4:31 pmОн всегда причем...у определенной категории...
И еще раз спрошу...почему нынешн е,которые по определению лучше этогоЛибермана, отменили налог на сладкие напитки и одноразовую посуду,а эти 38% нет...Вот этот вопрос надо задавтьа не носит сясЛиберманом,прикрывая нынешнее дерьмо.
-
ирина18
Еще раз для особо непонимающего нынешние смогли хоть как то затормозить этот галопирующий рост и на том спасибо. И вернуть обратно в недвижимости то что повысилось уже невозможно. За все годы проживания в Израиле я такого не помню. Вне зависимости от того кто был у власти. И если бы Либерман был бы у власти и дальше в минфине то он обратно тоже не смог вернуть цены на недвижимость. Еще раз, повысить то просто а вернуть обратно невозможно. Фекалии уже полетели ,сейчас начнется следующий акт. Как ник weasel появляется все жди свары.weasel писал(а): ↑Чт май 11, 2023 4:48 pmТетке явно слово "фекалии"понравилось...никуда без него...
Ну и нет ответа почему нынешние не вернули все назад? Ибо тут молчок...свое же...
О чем угодно будет трещать,а вот про нынешние цены и их небывалый рост не гу-гу...
Вот ам,судя по всему объектиных причин прд пруди...
-
Матрица
Биби у власти с 2009 года до 2021 года.
За время его правления цены на квартиры выросли на 80,7%
https://nep.detaly.co.il/zhile-v-izrail ... niya-czen/
Сегодня вновь Биби у власти
3 апреля Банк Израиля повысил ключевую процентную ставку на 0,25% до 4,5%. Это уже девятый раз подряд за последний год. Так регулятор борется с инфляцией – но для десятков тысяч израильских семей это означает увеличение выплат по ипотечным кредитам.
Источник: https://detaly.co.il/naskolko-za-god-po ... spravitsya
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @
-
weasel
Началось отмывание черного кобеля..Ни хрена они не затормозили...и ага...новая отмазка про вернуть невозможно совсем смешная ...Либерман всего год где-то у власти был,а сколько Биби?ирина18 писал(а): ↑Чт май 11, 2023 4:57 pmЕще раз для особо непонимающего нынешние смогли хоть как то затормозить этот галопирующий рост и на том спасибо. И вернуть обратно в недвижимости то что повысилось уже невозможно. За все годы проживания в Израиле я такого не помню. Вне зависимости от того кто был у власти. И если бы Либерман был бы у власти и дальше в минфине то он обратно тоже не смог вернуть цены на недвижимость. Еще раз, повысить то просто а вернуть обратно невозможно. Фекалии уже полетели ,сейчас начнется следующий акт. Как ник weasel появляется все жди свары.
Вопрос риторический...Да уже привели тут цифры и факты...
Опять фекалии,свары...ну не может..
И просьба... не надо провоцировать на склоку...
-
dodlod
Нет смысла что-то пытаться объяснить или, хотя бы, уговорить задуматься. Для некоторых тут (но и не только тут) Либерман, как невестка для свекрови в соответствующей семье.weasel писал(а): ↑Чт май 11, 2023 5:08 pmНачалось отмывание черного кобеля..Ни хрена они не затормозили...и ага...новая отмазка про вернуть невозможно совсем смешная ...Либерман всего год где-то у власти был,а сколько Биби?
Вопрос риторический...Да уже привели тут цифры и факты...
Опять фекалии,свары...ну не может..
И просьба... не надо провоцировать на склоку...
Я считаю - "пусть их" ... ветер носит. Тратить буквы... Слепому не объяснишь то, что он никогда не видел.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Tanya
Спасибо за торможение. На 20% подорожал сыр за неделю. С 80 до ста. Не надо картинок и ценников. Несколько магазинов вчера-сегодня оббегано, упаковка недельной давности из холодильника вынута, цена сверена, правительство обругано и послано. Я верю, что человеческие чувства и обиды витают в воздухе, взаимно усиливаются, материализуются и бьют правительства по головке.
Шутка.
А может, и не совсем.
20% за неделю, Карл!!
-
ирина18
2021- 2009=12 т.е за 12 лет цены выросли на 80.7 процента. 80.7: 12= 6.72% т.е в среднем каждый год цены росли на 6.72 % в год. при Либермане за год скачок в 20% разница между 6.72 и 20 составляет 2.97 т.е почти в три раза. обычная арфиметика,которую учат в начальной школе. во всем мире.Матрица писал(а): ↑Чт май 11, 2023 5:00 pmБиби у власти с 2009 года до 2021 года.
За время его правления цены на квартиры выросли на 80,7%
https://nep.detaly.co.il/zhile-v-izrail ... niya-czen/
Сегодня вновь Биби у власти
3 апреля Банк Израиля повысил ключевую процентную ставку на 0,25% до 4,5%. Это уже девятый раз подряд за последний год. Так регулятор борется с инфляцией – но для десятков тысяч израильских семей это означает увеличение выплат по ипотечным кредитам.
Источник: https://detaly.co.il/naskolko-za-god-po ... spravitsya
Последний раз редактировалось ирина18 Чт май 11, 2023 7:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ирина18
только не сильно красиво взять мои слова, которые относились к состоянию дел в недвижимости и приставить их к подорожанию сыра. классика жанра : "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича" во всей красе. комментарии излишни.Tanya писал(а): ↑Чт май 11, 2023 6:12 pmСпасибо за торможение. На 20% подорожал сыр за неделю. С 80 до ста. Не надо картинок и ценников. Несколько магазинов вчера-сегодня оббегано, упаковка недельной давности из холодильника вынута, цена сверена, правительство обругано и послано. Я верю, что человеческие чувства и обиды витают в воздухе, взаимно усиливаются, материализуются и бьют правительства по головке.
Шутка.
А может, и не совсем.![]()
20% за неделю, Карл!!![]()