Какие взрывы и какую технику? В мариупольских пабликах ничего подобного нет. Вчера у их выпускников (как и по всей России) был последний звонок:Richi писал(а): ↑Сб май 20, 2023 2:46 pmhttps://tsn.ua/ru/ato/posle-mnogochisle ... 32969.html
После многочисленных взрывов оккупанты вывозят технику из Мариуполя в Новоазовск
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это о фильме "Финист Ясный Сокол"? Точно, я тогда в 70-х сразу понял, оправдывают они терроризм, бля... Эх жаль, Генадий Васильев умереть успел. Ушёл, панимаешь, от славянской карающей руки.

-
Georgian Airways ответила «бандитам от политики» из-за полетов в РоссиюRichi писал(а): ↑Вс май 21, 2023 11:10 amhttps://www.vesty.co.il/main/article/2gvjxf3v1
Президент Грузии объявил бойкот Georgian Airways за рейсы в Москву
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64641c4c9a79473367ba0ed9
«Стыдно, когда нашу авиакомпанию называют предательской. Видно даже невооруженным глазом, что позади данной кампании стоят те силы, которые с целью оправдания зарубежных грантов готовы пойти против интереса собственной страны и народа», — говорится в заявлении. В компании заявили, что «призывают бандитов, пристрастившихся к политике», не думать о провокациях в отношении авиакомпании. «Иначе получите самый строгий ответ, предусмотренный законом», — говорится в сообщении Georgian Airways.
После того как компания приняла решение возобновить полеты в Россию, в ее адрес посыпались «оскорбительные заявления». Georgian Airways напомнила, что отмена визового режима и возобновление авиасообщения — это прерогатива государств, а не авиакомпаний.
-
Нет, Беркович просто использовала знакомое многим с детства название для свое поделки совсем о другом.
-
Сугубо оппозиционное издание, зацикленное исключительно на борьбу с властью. И продолжающее существовать до сих пор. И заодно вопрос к Аркану — это издание является для вас свободной прессой в России?dodlod писал(а): ↑Вс май 21, 2023 5:07 pmДля знатоков:SOTA (произносится: со́та) — российское общественно-политическое интернет-издание. освещающее общественно-политические события в России и странах ближайшего зарубежья. Деятельность издания приобрела резонанс в связи с освещением протестных акций, в том числе в регионах России, за счет региональной сети корреспондентов. Сотрудники издания регулярно подвергаются преследованию из-за своей профессиональной деятельности
Пи.Си. Я Никогда в теме войны не привожу ссылки из украинских СМИ. Именно для того, чтоб у оппонентов не было желания кричать, что "это они так пишут".
-
О самом Пармоне я ничего не говорил, поскольку вообще о нём ничего не знаю. Я оценивал только РАН как научную организацию. В каких странах, кои вы считаете высокоразвитыми, есть подобная структура? Тем более определяющая техническое развитие общества!Сержант писал(а): ↑Вс май 21, 2023 8:15 pmНу, это старый демагогический прием...особенно часто используемый пригожинскими троллями...Просто принижается авторитет и научная значимость оппонента или научного деятеля,чтобы дезавуировать его высказывания или экспертное мнение...А все остальное рассказы о прежних достижениях и заслугах СССР на которых по инерции катится россия.
Нынешняя российская атомка это принципиально новая отрасль, которая от советской уже далеко ушла. И от конкурентов тоже…
И не получил ответ на свой вопрос — по каким критериям Пармон (да и вы) определяет уровень технологического развития страны? А без этого ответа его мнение очень субъективное.
-
А ваши картинки это типа аргумент? Ну у меня для вас тоже есть:
Кстати, этот Алябьев ещё недавно был жителем Германии…
-
-
Я не спец. Для это нужно сначало всё обговорить .
Но может да а может нет.
Но и сейчас Израиль не имеет право голоса.
-
А сейчас ООН влияет на Россию? Уверен, что сателлиты отколятся от империи зла и постараются присоединиться к новому образованию. Еще и не всех возьмут. Потребуют освободиться от ядерного орукжия и т.д.