Это - таки Израиль

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: Это - таки Израиль

Сообщение Tom » Пт апр 24, 2020 4:28 pm

ИМХО писал(а):
Пт апр 24, 2020 4:24 pm
Арабы бывают неплохими специалистами. Проблема, что они плохие граждане. Почти все.
Так вот задача умных евреев сделать тупых арабов лояльными гражданами еврейской страны!
Жили же вы сами в гойском государстве, нелюбимом, но вполне были лояльным к сволочной власти.
Так?
Вот и они должны быть такими же, как и вы в СССР. Это, как минимум.

А бла-бла-бла, как БибИ, делать легче всего.
:29:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

ИМХО
Благодарил (а): 1918 раз

Сообщение ИМХО » Пт апр 24, 2020 4:34 pm

Они не тупые. Они просто ненавидят нас. Их не сделать лояльными. Их статус должен стать постоянно проживающих в стране. Без права голосования. Ибо их депутаты - это их точное отражение. Враги в чистом виде. А на войне ком а ла гер. Нет места соплям и печалям о судьбе врагов.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пт апр 24, 2020 5:44 pm

Tom писал(а):
Пт апр 24, 2020 4:17 pm
Вот, мы все время говорим: арабы, арабы, арабы..., а ведь это только в смысле политики
Я, к примеру, имел дело с тремя арабскими адвокатами, которые показали себя с блеском, выиграв непростые судебные процессы в пользу моих клиентов. Но, придирчивые юзеры этого форума мне конечно же не поверили. Тогда вот:
https://yashar-law.co.il/ar/stom_land_0 ... joQAvD_BwE
Я включил переводчик, ибо арабского не знаю, и получил следующее:

Клиент адвоката Яшар Яакуби получил компенсацию в размере 240 000 шекелей в связи с ущербом, причиненным стоматологом, который удалил четыре здоровых зуба и имплантировал зуб непрофессиональным способом.
Повреждения, вызванные неудачным лечением зубов.

Вы можете получить компенсацию, если:

Удаление зуба без необходимости
Неправильные пломбы
Повреждение нерва после лечения зубов
Искусственная зубная недостаточность
Поправлять зубы
- мост
Ортопедический имплантат
Отбеливание зубов
Хирургическое удаление
Лечение корневых каналов
Заболевания десен и лечение
Подтяжка пазух, из-за неудачного лечения зубов.

Например, компенсация в зубных имплантатах может быть неправильной или может привести к повреждению нерва после лечения зубов.

Кроме того, мы проверяем работу врача, если он профессионал, правильно объясняем лечение и документируем его полную работу.

Я специально не привел в тексте координаты, чтобы это не считалось рекламой.

Если все это правда, то поверьте, хорошая работа и полезная для общества.
если на страничке адвоката написано по арабски, делать вывод, что адвокат араб мягко говоря не умно.
а может он русский? :-D ведь у него есть страничка и по русски тоже.
https://ru.yashar-law.co.il/

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пт апр 24, 2020 6:00 pm

ИМХО писал(а):
Пт апр 24, 2020 4:34 pm
Они не тупые. Они просто ненавидят нас. Их не сделать лояльными. Их статус должен стать постоянно проживающих в стране. Без права голосования. Ибо их депутаты - это их точное отражение. Враги в чистом виде. А на войне ком а ла гер. Нет места соплям и печалям о судьбе врагов.
Да, вы были бы правы, если бы мы-евреи были многочисленными и дружными между собой. А они такие потому, что мы такие и этого силой не изменить. Нашей разрозненной группкой на огромную кодлу фанатиков не полезешь, мы стоим-то потому, что наш поддерживают извне евреи галута США и др. европейских стран.
А жить с соседями надо дружно и уважительно - это залог мира. Другого пути у нас-евреев нет. А что таки да есть - авантюрная политика гешефтмахеров, которые наживаются на нашем общем горе. Есть евреи, которые жертвуют своему народу - им честь и слава! Но есть и другие евреи, которые играют в грязные игры, преследуя свои личные интересы.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пт апр 24, 2020 6:07 pm

ирина18 писал(а):
Пт апр 24, 2020 5:44 pm
Tom писал(а):
Пт апр 24, 2020 4:17 pm
Вот, мы все время говорим: арабы, арабы, арабы..., а ведь это только в смысле политики
Я, к примеру, имел дело с тремя арабскими адвокатами, которые показали себя с блеском, выиграв непростые судебные процессы в пользу моих клиентов. Но, придирчивые юзеры этого форума мне конечно же не поверили. Тогда вот:
https://yashar-law.co.il/ar/stom_land_0 ... joQAvD_BwE
Я включил переводчик, ибо арабского не знаю, и получил следующее:

Клиент адвоката Яшар Яакуби получил компенсацию в размере 240 000 шекелей в связи с ущербом, причиненным стоматологом, который удалил четыре здоровых зуба и имплантировал зуб непрофессиональным способом.
Повреждения, вызванные неудачным лечением зубов.

Вы можете получить компенсацию, если:

Удаление зуба без необходимости
Неправильные пломбы
Повреждение нерва после лечения зубов
Искусственная зубная недостаточность
Поправлять зубы
- мост
Ортопедический имплантат
Отбеливание зубов
Хирургическое удаление
Лечение корневых каналов
Заболевания десен и лечение
Подтяжка пазух, из-за неудачного лечения зубов.

Например, компенсация в зубных имплантатах может быть неправильной или может привести к повреждению нерва после лечения зубов.

Кроме того, мы проверяем работу врача, если он профессионал, правильно объясняем лечение и документируем его полную работу.

Я специально не привел в тексте координаты, чтобы это не считалось рекламой.

Если все это правда, то поверьте, хорошая работа и полезная для общества.
если на страничке адвоката написано по арабски, делать вывод, что адвокат араб мягко говоря не умно.
Ирина, голубушка!
Вы - женщина, поэтому я не могу вам ответить так, как бы ответил глупому мужику.
Но нельзя же каждый раз испытывать мое терпение. Я же не железный ведь...
Оставьте свои замечания для кого-нибудь другого, я в них ну никак не нуждаюсь. А чему-то учить вас в таком возрасте было бы с моей стороны неразумным, ибо, как говорилось в одной оперетте - что выросло, то выросло.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт апр 24, 2020 6:19 pm

ирина18 писал(а):
[/quote]

якоби не может быть фамилией араба,внешне он похож на горского.
:6:

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт апр 24, 2020 6:46 pm

ИМХО писал(а):
Пт апр 24, 2020 4:34 pm
Они не тупые. Они просто ненавидят нас. Их не сделать лояльными.
есть лояльные и считающие Израиль своим домом и государством, а таких к сожалению мало.

ИМХО
Благодарил (а): 1918 раз

Сообщение ИМХО » Пт апр 24, 2020 7:13 pm

Опа! То, о чем говорил Биби, что Израиль внесет свой весомый вклад в борьбу с короновирусом, становится реальностью.
https://www.9tv.co.il/item/13163
И к горю наших мизрахофобов, все фамилии ученых, как назло, восточные. Ни одного Блинова, вряд ли кто то из них читал краткий курс партии, а надо же, чего добились... Случайно, наверно..

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт апр 24, 2020 7:29 pm

Tom писал(а):
Пт апр 24, 2020 6:07 pm
ирина18 писал(а):

Ирина, голубушка!
Вы - женщина, поэтому я не могу вам ответить так, как бы ответил глупому мужику.
Но нельзя же каждый раз испытывать мое терпение. Я же не железный ведь...
Оставьте свои замечания для кого-нибудь другого, я в них ну никак не нуждаюсь. А чему-то учить вас в таком возрасте было бы с моей стороны неразумным, ибо, как говорилось в одной оперетте - что выросло, то выросло.
сколько раз нужно написать, чтобы было понятно, что я Вас не заставляю читать мои посты и уж тем более на них отвечать.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт апр 24, 2020 7:36 pm

5x1 писал(а):
Пт апр 24, 2020 6:19 pm
ирина18 писал(а):
якоби не может быть фамилией араба,внешне он похож на горского.
не часто встречающаяся у братьев, но может быть фамилией араба.
как пример מחמוד יעקובי, из Нацерета.
https://www.takdin.co.il/Searchg/%D7%9E ... D7%99.html

Закрыто