Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
9
30%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
2
7%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
13
43%

Всего голосов: 30

Arkan39
Благодарил (а): 1468 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Arkan39 » Пт май 26, 2023 4:01 pm

Liudmila писал(а):
Чт май 25, 2023 11:48 pm
- какая «Украина», тем более ПРЕДСТАВИТЕЛИ УКРАИНСКОГО НАРОДА в середине 17 века?
Люда,при всем моём уважении согласиться с вашим утверждением не могу.
В 1954 г учился в 7-м классе хорошо помню,как отмечалось 300-летие воссоединения с украинским народом
1954-й год, Украина: 300 лет вместе с русским народом. Страницы истории
Изображение
Среди событий первого послевоенного десятилетия в СССР одним из наиболее заметных является празднование 300-летия воссоединения Украины с Россией. 18 января 1654 года (по новому стилю) Переяславская рада во главе с гетманом Запорожского войска Богданом Хмельницким приняла исторический акт «быть с Москвой», т.е. войти в состав Русского государства.
https://historyrussia.org/tsekh-istorik ... dom-2.html
Обратите внимание на плакат,который над головами гарных дивчин:
300 років возз'єднання України з Росією
Неужели вы забыли,как мы, москвичи, праздновали воссоединение с Украиной? .А я помню,как сейчас.
Последний раз редактировалось Arkan39 Пт май 26, 2023 4:39 pm, всего редактировалось 6 раз.

Сержант
Благодарил (а): 3466 раз

Сообщение Сержант » Пт май 26, 2023 4:04 pm

Cucumber писал(а):
Пт май 26, 2023 3:58 pm
"Блажен, кто верует".
Реальность от это не меняется.

Naaron
Благодарил (а): 9708 раз

Сообщение Naaron » Пт май 26, 2023 4:06 pm

VovaZ писал(а):
Пт май 26, 2023 2:13 pm
Я не вижу никаких ограничений для России и мировой экономики. Как первая, так и вторая научились действовать в новых условиях.
Насчёт мировой экономики. Пока не очень...Но последствия ещё долго будут ощущаться.
И развитие событий на Украине пока тоже не очень предсказуемо.

Arkan39
Благодарил (а): 1468 раз

Сообщение Arkan39 » Пт май 26, 2023 4:35 pm

VovaZ писал(а):
Пт май 26, 2023 9:52 am
При всей эпатажности, в отношении самого конфликта, Медведев прав, на мой взгляд. Я думаю, к зиме они предпримут несколько попыток прекращения огня, примерно на нынешних позициях. Будет несколько провалов перемирия, но без активных наступательных действий. Потом придут к корейскому варианту до конца нашей жизни.
Если готовящееся наступление Украины будет в какой степени успешным ( к концу лета,к зиме)-например,если ВСУ удастся заблокировать завоеванную Россией сухопутную связь Крым-Россия,и подрыв крымского моста-то переговорная позиция Украины-будет одна, а при неудаче -другая. Но нынешняя линия соприкосновения фронта Россию не устраивает-ее цель (первичная) захват Николаева,Одессы и выход к Приднестровью,таким образом--> лишить Украину выхода к Черному морю-без этого Россия не закончит нынешнюю кампанию.
Здесь может наступить перемирие под давлением Запада.Но даже если от Украины останется только западная часть,ее примут в НАТО в качестве стратегического союзника,почти как член НАТО.
Тогда уже такая конфигурация будет надолго.Время покажет.

Cucumber
Благодарил (а): 1757 раз

Сообщение Cucumber » Пт май 26, 2023 5:13 pm

Arkan39 писал(а):
Пт май 26, 2023 4:35 pm
Если готовящееся наступление Украины будет в какой степени успешным ( к концу лета,к зиме)-например,если ВСУ удастся заблокировать завоеванную Россией сухопутную связь Крым-Россия,и подрыв крымского моста-то переговорная позиция Украины-будет одна, а при неудаче -другая. Но нынешняя линия соприкосновения фронта Россию не устраивает-ее цель (первичная) захват Николаева,Одессы и выход к Приднестровью,таким образом--> лишить Украину выхода к Черному морю-без этого Россия не закончит нынешнюю кампанию.
Здесь может наступить перемирие под давлением Запада.Но даже если от Украины останется только западная часть,ее примут в НАТО в качестве стратегического союзника,почти как член НАТО.
Тогда уже такая конфигурация будет надолго.Время покажет.
Уже теплее. Но бандеровцам надо свернуть свою пропаганду и сохранить эту "западную часть", а США и Европе прекратить провоцировать Россию на ядерный удар. :12:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пт май 26, 2023 5:13 pm

Да не будет никакого наступления.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1757 раз

Сообщение Cucumber » Пт май 26, 2023 5:23 pm

Arkan39 писал(а):
Пт май 26, 2023 4:01 pm
Люда,при всем моём уважении согласиться с вашим утверждением не могу.
В 1954 г учился в 7-м классе хорошо помню,как отмечалось 300-летие воссоединения с украинским народом

Это была советская пропаганда и враньё, как и вся советская жизнь. Взвейся и развейся, а на деле жрать нечего и очереди за колбасой и хлебом. Особенно при Хрущёве. :17:

rianna
Благодарил (а): 2342 раза

Сообщение rianna » Пт май 26, 2023 5:29 pm

дружба народов в девяностые рассыпалась как карточный домик.

Сержант
Благодарил (а): 3466 раз

Сообщение Сержант » Пт май 26, 2023 5:50 pm

Легион "Свобода России" представил кадры операции, которая проводилась на территории Белгородской области.
Соответствующий ролик был обнародован в Tekegram-канале.
"Первая видео-сводка нашей операции в Белгородской области. Кадры, демонстрирующие трусость и непрофессионализм путинских войск", - подписано в сообщении.
По данным легиона, солдаты ВС РФ "панически прятались" в посадках и под заборами, несмотря на численное превосходство.

"На видео есть кадры укрытия мотострелковой роты в заброшенных жилых домах местных жителей", - добавили в легионе "Свобода России".
https://mignews.com/news/disasters/legi ... lasti.html

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Richi » Пт май 26, 2023 6:22 pm

Число пострадавших при ракетном ударе по Днепру выросло до 30, в их числе двое детей

Три человека еще числятся пропавшими без вести, сообщал глава областной администрации Сергей Лысак
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Ответить