... и где.
Пусть распыляются со своими Кинжалами и шахедами и трясутся от напряжения в подгузниках.
Вот поэтому.
... и где.
Бомбить женщин и детей всегда легче...Леший писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 3:15 pmДа, я согласен, мы наносим серьезный урон врагу своими ракетными ударами по тылам. Но передовую тоже необходимо защищать, там наши люди стоят.
https://dzen.ru/media/sladkov/zaporojsk ... 2e5ac997cf
Ждали весной, теперь что? Летом - сказано, шо ждать более не могут поставок из запада, шо пора уже показать россиянам Кузькину мать!
Да бросьте вы, кому нужны женщины и дети?
Ну-ну...не натягивайте сову на глобус. ..Типа,что-то с памятью моей стало...Такую же херомантию несет песков из российсского зомбо-ящика...Какие средства коммуникаций,когда били по вокзалу в Краматорске или торговому центру в Кременчуге....Dok писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 4:08 pmДа бросьте вы, кому нужны женщины и дети?
Москве нужна власть Украины, которую они считают проамериканской, о чем Лавров неоднократно заявлял в ООН. А то, что от бомбардировок страдает гражданское население, так то - война. Просто люди попадают не в то место не в то время - так бывает.
Вот, когда наши ликвидировали главарей Джихада Исламит, то тоже погибли женщины и дети - 12 человек. И кто виноват, что они все собрались в одном доме с террористами, которых ликвидировали наши?
Другое дело, когда это делается специально, но таких случаев на Украине я не припомню, всегда россияне бомбят средства коммуникаций, военные объекты и пр. объекты жизнедеятельности военных. На то и война...
Детали не раскрыты: место, пароли, числа.... только информацияDok писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 2:28 pmБред какой-то...
Кто официально анонсирует наступление в войне?
Раньше любое наступление было секретом секретов, ибо от фактора неожиданности зачастую зависел успех операции.
Все это мне напоминает фильм "Бумбараш", атаку банды атаманши на красный отряд, засевший в каком-то селе, как раз там, где сегодня идут бои между украинскими и русскими солдатами.
Что за дурацкие вопросы?tab писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 4:40 pmНеудобные вопросы о кровавой бойне
В Il Fatto Quotidiano назвали 22 вопроса об Украине, на которые Запад не хочет отвечать
https://inosmi.ru/20230603/ukraina-263363365.html