Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
9
30%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
2
7%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
13
43%

Всего голосов: 30

Dina S
Благодарил (а): 170 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Dina S » Сб июн 03, 2023 2:53 pm

Naaron писал(а):
Сб июн 03, 2023 2:39 pm
Он не сказал--когда начнёт...
... и где.
Пусть распыляются со своими Кинжалами и шахедами и трясутся от напряжения в подгузниках.

Вот поэтому.

Леший
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Леший » Сб июн 03, 2023 3:15 pm

На Запорожском направлении что-то намечается, по мнению Сладкова

Военный корреспондент Александр Сладков обозначил тревожную ситуацию на Запорожском направлении, описывая ее как крайне неблагоприятную. Он отметил, что российские позиции подвергаются мощному артиллерийскому обстрелу, при этом российская сторона не предпринимает действий в ответ.

Наши позиции находятся под мощным артиллерийским огнем. Я знаю много плохих деталей, но открывать их не буду.

Тенденция: по нам бьют — мы не отвечаем и на это есть весьма нехорошие причины, их несколько и все они не зависят от воюющих батальонов, полков, дивизий. В нас летят сотни снарядов, в ответ ноль. Это что за война такая?

Контрбатарейная борьба, как основной, постоянно применяемый метод противодействия вражеской артиллерии у нас в СВО отсутствует. Его нет, кто бы что ни говорил.

Для врага это не новость, да и для нас всех тоже, поэтому не стоит заталкивать собственную голову в песок. Мы тратим людей из-за своих же недоработок. Да, я согласен, мы наносим серьезный урон врагу своими ракетными ударами по тылам. Но передовую тоже необходимо защищать, там наши люди стоят.

https://dzen.ru/media/sladkov/zaporojsk ... 2e5ac997cf

Сержант
Благодарил (а): 3466 раз

Сообщение Сержант » Сб июн 03, 2023 3:26 pm

Леший писал(а):
Сб июн 03, 2023 3:15 pm
Да, я согласен, мы наносим серьезный урон врагу своими ракетными ударами по тылам. Но передовую тоже необходимо защищать, там наши люди стоят.

https://dzen.ru/media/sladkov/zaporojsk ... 2e5ac997cf
Бомбить женщин и детей всегда легче...

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Сб июн 03, 2023 3:43 pm

Naaron писал(а):
Сб июн 03, 2023 2:39 pm
Он не сказал--когда начнёт...
Ждали весной, теперь что? Летом - сказано, шо ждать более не могут поставок из запада, шо пора уже показать россиянам Кузькину мать!
Ну, а те, не будь дураками, с херсонщины... (тьфу, слово-то какое) уже повыводили все, что можно и нельзя, да сами повылазили. Бахмут тоже разрушили до основания. Это, как в песне, щас Киев будет там строить "... мы наш, мы новый мир построим, кто был москаль, тот станет рог!"
"Рог" - рагуль, галицкое, житель села, малообразованный и пр., и пр.
Там же все прозрачно, ибо брешут все: до Зеленского его военноначальники не раз говорили, шо уже, шо вот-вот, шо еще пару танков и снарядов, и все будет зеер гут. Что щас им немцы помогают, а раньше немцы их за рабов держали, за то и воевали.
Во, как все меняется в этом мире: не знаешь, кто через минуту будет твой друг, кто враг, но кто такой еврей - все они знают точно, это им подстказывать не надо.

Ну ничё, мы зараз в сторонке посидим, да поглядим, как они друг-дружку вместо нам покнокают.

:17:

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Сб июн 03, 2023 4:08 pm

Сержант писал(а):
Сб июн 03, 2023 3:26 pm
Бомбить женщин и детей всегда легче...
Да бросьте вы, кому нужны женщины и дети?
:29:
Москве нужна власть Украины, которую они считают проамериканской, о чем Лавров неоднократно заявлял в ООН. А то, что от бомбардировок страдает гражданское население, так то - война. Просто люди попадают не в то место не в то время - так бывает.
Вот, когда наши ликвидировали главарей Джихада Исламит, то тоже погибли женщины и дети - 12 человек. И кто виноват, что они все собрались в одном доме с террористами, которых ликвидировали наши?
Другое дело, когда это делается специально, но таких случаев на Украине я не припомню, всегда россияне бомбят средства коммуникаций, военные объекты и пр. объекты жизнедеятельности военных. На то и война...

Сержант
Благодарил (а): 3466 раз

Сообщение Сержант » Сб июн 03, 2023 4:23 pm

Dok писал(а):
Сб июн 03, 2023 4:08 pm
Да бросьте вы, кому нужны женщины и дети?
Москве нужна власть Украины, которую они считают проамериканской, о чем Лавров неоднократно заявлял в ООН. А то, что от бомбардировок страдает гражданское население, так то - война. Просто люди попадают не в то место не в то время - так бывает.
Вот, когда наши ликвидировали главарей Джихада Исламит, то тоже погибли женщины и дети - 12 человек. И кто виноват, что они все собрались в одном доме с террористами, которых ликвидировали наши?
Другое дело, когда это делается специально, но таких случаев на Украине я не припомню, всегда россияне бомбят средства коммуникаций, военные объекты и пр. объекты жизнедеятельности военных. На то и война...
Ну-ну...не натягивайте сову на глобус. ..Типа,что-то с памятью моей стало...Такую же херомантию несет песков из российсского зомбо-ящика...Какие средства коммуникаций,когда били по вокзалу в Краматорске или торговому центру в Кременчуге....

tab
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение tab » Сб июн 03, 2023 4:40 pm

Неудобные вопросы о кровавой бойне
В Il Fatto Quotidiano назвали 22 вопроса об Украине, на которые Запад не хочет отвечать

https://inosmi.ru/20230603/ukraina-263363365.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Richi » Сб июн 03, 2023 5:03 pm

Dok писал(а):
Сб июн 03, 2023 2:28 pm
Бред какой-то...
Кто официально анонсирует наступление в войне?
Раньше любое наступление было секретом секретов, ибо от фактора неожиданности зачастую зависел успех операции.

Все это мне напоминает фильм "Бумбараш", атаку банды атаманши на красный отряд, засевший в каком-то селе, как раз там, где сегодня идут бои между украинскими и русскими солдатами.

Детали не раскрыты: место, пароли, числа.... только информация
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Naaron
Благодарил (а): 9699 раз

Сообщение Naaron » Сб июн 03, 2023 5:17 pm

tab писал(а):
Сб июн 03, 2023 4:40 pm
Неудобные вопросы о кровавой бойне
В Il Fatto Quotidiano назвали 22 вопроса об Украине, на которые Запад не хочет отвечать

https://inosmi.ru/20230603/ukraina-263363365.html
Что за дурацкие вопросы?

На деле то самое непрекращающееся противостояние Америки и России (правопремницы СССР), много раз сопровождавшееся горячими конфликтами в разных регионах мира. Корея, Вьетнам, Израиль с арабскими странами, Афганистан, Ирак, Ливан, Сирия, южноамериканские страны....
Последний раз редактировалось Naaron Сб июн 03, 2023 5:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Сб июн 03, 2023 5:32 pm

https://fb.watch/kX1XeYv4RE/

Бои в Белгородской области и атака на пять регионов

За что боролись, на то и напоролись. Война никого не щадит.
Простой люд жалко, но когда россияне гордились "успехами "своей армии в Украине, они , наверное, не ожидали ответки.

Ответить