Игра в политику

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Игра в политику

Сообщение кролень » Пт июн 16, 2023 12:34 pm

Martoch писал(а):
Пт июн 16, 2023 12:29 pm
Как рассказывают каббалисты - настоящая игра затеяна с нами свыше (Творцом), который ожидает, когда мы, наконец, поймём это, и обратимся к Нему за помощью...А пока Он только смеётся над нами, погрязшими в собственной глупости, где каждый видит себя умнее других... :-D
Да уж, нынче помощь нам не помешает.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пт июн 16, 2023 12:45 pm

кролень писал(а):
Пт июн 16, 2023 11:37 am
Вовсе не все равно. Просто не играть в их игры.
У них выборы, а мы не участвуем. У них климатическая угроза, а мы не верим. У них пандемия, а мы не колемся.У них иранская угроза, а мы не боимся.
Эти игры - все политические .
А что , когда Вы регулярно ходили на выборы , преимущество было на Вашей стороне, хоть раз?
Потом вас все перечисленные поимели, в особо жесткой и унизительной, а вы не жалуетесь... поскольку самоустранились.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

кролень

Сообщение кролень » Пт июн 16, 2023 12:54 pm

VovaZ писал(а):
Пт июн 16, 2023 12:45 pm
Потом вас все перечисленные поимели, в особо жесткой и унизительной, а вы не жалуетесь... поскольку самоустранились.
Меня имели ( как и Вас ) всегда, хотя я ни разу не самоустранялась. Вот это было обидно....
Я голосовала за правительство перемен, а лидеры этого правительства, меня и террористкой назвали и грозились уволить без выходного пособия и позволяли журналистам с ящика мне угрожать каждый день.
Только идиот при таком отношении пойдет за кого-то из них голосовать.
А то, что было до него три раза за три года с Нетаниягу во главе, вообще не вариант для проголосовать за них.
Если не из кого выбирать , то что мне делать на избирательном участке? Отдать свой голос , свое право тому, кому на меня наплевать?
Последний раз редактировалось кролень Пт июн 16, 2023 1:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Пт июн 16, 2023 1:05 pm

кролень писал(а):
Пт июн 16, 2023 12:54 pm
Меня имели ( как и Вас ) всегда, хотя я ни разу не самоустранялась. Вот это было обидно.
Я голосовала за правительство перемен, а лидеры этого правительства, меня и террористкой назвали и грозились уволить без выходного пособия и позволяли журналистам с ящика мне угрожать каждый день.
Только идиот при таком отношении пойдет за кого-то из них голосовать.
А то, что было до него три раза за три года с Нетаниягу во главе, вообще не вариант для проголосовать за них.
Если не из кого выбирать , то что мне делать на избирательном участке? Отдать свой голос , свое право тому, кому на меня наплевать?
Я прекрасно Вас понимаю...Беда в том, что вместо того, кто не приходит голосовать, побеждают харедим, управляемые своими лидерами...А потом страна несётся в их цепкие руки, когда большинству светским делается плохо...Поэтому голосовать приходится не за лучших, а просто против худших для страны.... ;)

кролень

Сообщение кролень » Пт июн 16, 2023 1:45 pm

Martoch писал(а):
Пт июн 16, 2023 1:05 pm
Я прекрасно Вас понимаю...Беда в том, что вместо того, кто не приходит голосовать, побеждают харедим, управляемые своими лидерами...А потом страна несётся в их цепкие руки, когда большинству светским делается плохо...Поэтому голосовать приходится не за лучших, а просто против худших для страны.... ;)
Так харедим побеждали и тогда ,когда я ходила голосовать,потому как все с ними целуются и ,меньше- больше, идут им на уступки.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт июн 16, 2023 6:17 pm

Dok писал(а):
Пт июн 16, 2023 8:57 am
Это хороший пример того, что из себя представляет русский избиратель в Израиле.
Жадный, завистливый, надменный, местечковый, одним словом. Только и норовят к соседу в окно подглядеть, а если еще и в карман - тут счастья полный подгузник!
И так рассуждают многие, типа - а шо мине с этого будет?
А чем я хуже него?

А тем и хуже, что кто-то смог, а ты - нет.
:29:
Не хочешь - не жуй, чего пыль пускать? Только сам себя в глазах других унижаешь. У нас ведь демократия - голосуй не голосуй, все-равно получишь *УЙ! А эти про Либермана все никак успокоиться не могут...
А до Либермана тоже самое лили на Щаранского, при этом еще и издевались над его произношением.

Неприятный народишко, надо признать, поэтому и удивляться нечему - голосуем, как пальцем в небо. При этом считаем себя принципиальными и справедливыми. Но вот.. ума и мудрости тут ни на грош!

Похоже,зацепило за живое.
Ну что делать,не все же лохи,не всем можно лапшу на уши вешать.
:6:

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Пт июн 16, 2023 6:41 pm

5x1 писал(а):
Пт июн 16, 2023 6:17 pm
Похоже,зацепило за живое.
Ну что делать,не все же лохи,не всем можно лапшу на уши вешать.
Как приятно другого считать лохом, а себя умным...Но это полный эгоизм, полная бездуховность нашего народа! Своё торжество над другими...вместо того, чтобы ощущать свою зависимость от них... :11:

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пт июн 16, 2023 7:08 pm

кролень писал(а):
Пт июн 16, 2023 11:37 am
Вовсе не все равно. Просто не играть в их игры.
У них выборы, а мы не участвуем. У них климатическая угроза, а мы не верим. У них пандемия, а мы не колемся.У них иранская угроза, а мы не боимся.
Эти игры - все политические .
А что , когда Вы регулярно ходили на выборы , преимущество было на Вашей стороне, хоть раз?
Да, могу признаться, однажды было не на моей лично стороне, а на стороне той партии, которую я представлял в городе.
Нам помогли два лидера партии ИБА: Щаранский и Эдельштейн. С их помощью мы выполнили свои обязательства перед избирателями. Все, без исключения. Поэтому в следующий раз за нас проголосовало в два раза больше народу и мы получили свое представительство в муниципалитете города.
Но, понятно, это были русскоязычные избиратели, а не сабры.
Думаю и в других городах Израиля была та же картина. Не во всех, но в большинстве. Это и есть работа аппарата партии на местах и видна она лишь тем, кто это видит своими глазами. Поэтому, когда трепачи начинают свою демагогию, я им просто отвечаю: пойди по такому-то адресу, подойди к такому-то дому и пощупай его руками - это сделали мы. Т.е. раньше мэр города обещал его построить и 10 лет ничего не делал, а мы пришли и за 2 года это сделали!

Еще в школе меня учили, что, если ты в своей жизни посадил хоть одно дерево и взрастил его, то прожил жизнь не зря! А, если построил дом, да еще не себе, а чужим людям, то можешь послать нахер всех болтунов в купе, которые завидуют твоему успеху.

Поэтому, мне жаль этих людишек, постоянно критикующих и завидующих русскоязычным депутатам и их лидерам. А точно знаю, что эти люди из породы - "А шо мине с этого будет?". Им не важен принцип, им надо шо-то в руку и даже после этого, они все-равно будут недовольны. Как однажды мне сказал один из таких - "Мы такой народ, мы всегда недовольны...".
:cry:

Ну и шо тут сказать?
Гурнышт и в СССР был гурнышт, и в нашей "африке" гурнышт!

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Пт июн 16, 2023 7:24 pm

Кто и для чего составил эти таблицы? И нашлись игроки в политику. :33: :28:

Фил
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение Фил » Сб июн 17, 2023 11:44 am

Dok писал(а):
Пт июн 16, 2023 7:08 pm
Да, могу признаться, однажды было не на моей лично стороне, а на стороне той партии, которую я представлял в городе.
Нам помогли два лидера партии ИБА: Щаранский и Эдельштейн. С их помощью мы выполнили свои обязательства перед избирателями. Все, без исключения. Поэтому в следующий раз за нас проголосовало в два раза больше народу и мы получили свое представительство в муниципалитете города.
Но, понятно, это были русскоязычные избиратели, а не сабры.
Думаю и в других городах Израиля была та же картина. Не во всех, но в большинстве. Это и есть работа аппарата партии на местах и видна она лишь тем, кто это видит своими глазами. Поэтому, когда трепачи начинают свою демагогию, я им просто отвечаю: пойди по такому-то адресу, подойди к такому-то дому и пощупай его руками - это сделали мы. Т.е. раньше мэр города обещал его построить и 10 лет ничего не делал, а мы пришли и за 2 года это сделали!

Еще в школе меня учили, что, если ты в своей жизни посадил хоть одно дерево и взрастил его, то прожил жизнь не зря! А, если построил дом, да еще не себе, а чужим людям, то можешь послать нахер всех болтунов в купе, которые завидуют твоему успеху.

Поэтому, мне жаль этих людишек, постоянно критикующих и завидующих русскоязычным депутатам и их лидерам. А точно знаю, что эти люди из породы - "А шо мине с этого будет?". Им не важен принцип, им надо шо-то в руку и даже после этого, они все-равно будут недовольны. Как однажды мне сказал один из таких - "Мы такой народ, мы всегда недовольны...".
:cry:

Ну и шо тут сказать?
Гурнышт и в СССР был гурнышт, и в нашей "африке" гурнышт!

ВЫ молодцы, построили в Йокнеаме обещанный хостель. В Нешере построили в то же время два хостеля. Когда упомянутые Щаранский и Эдельштейн, поздравляя новых жильцов, спросили, за кого те будут голосовать, был ответ: "А я у сына спрошу" и другие подобные.

Ответить