Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 579 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение dodlod » Ср июн 21, 2023 8:55 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср июн 21, 2023 7:31 pm
Ну и кто этот документ видел? «Авиаторщина» (кстати, кто это?) его не публикует, только мамой клянётся, что читала. Но никому не показывает…
ГРУППА "АЭРОФЛОТ" ОБЪЯВЛЯЕТ ОПЕРАЦИОННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА ФЕВРАЛЬ 2023 ГОДА
https://www.aviaport.ru/digest/2023/03/24/745925.html
В сравнении с февралём прошлого года по налёту и количеству рейсов изменения в пределах единиц процентов. А в отчётах за последующие месяцы из-за крутого обвала прошлой весной вообще резкий рост получился. Вот за апрель данные: https://www.aviaport.ru/digest/2023/05/12/750255.html

Саня, это уже похоже на признаки дислексии. Уже не первый раз я о попе, а вы о балде...
При чем тут операционные результаты февраля 23, если я писал о том , что весь 22 год Аэрофлот резко уменьшил расходы на поддержание лётной годности самолётов — в пять раз - это речь о безопасности полетов. Я специально выделил - так понятнее?

Не знаете АВИОТОРЩИНУ? Ваши проблемы. Кто интересуется, тот знает. Весь ГУГЛ в цитатах.
Ну если сложность с инетом, то вот:
Адрес канала: @aviatorshina
Категории: Новости и СМИ , Авто
Язык: Русский
Количество подписчиков: 64.37K
Описание канала:
✈️ Авиационный аналитический ресурс о российском рынке пассажирских авиаперевозок

Ну и табличка для просмотра. Наслаждайтесь.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Ср июн 21, 2023 9:28 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/s1isbkeo2
Зеленский ответил Путину: он второй главный антисемит после Гитлера
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Ср июн 21, 2023 9:53 pm

https://detaly.co.il/v-moskve-pokonchil ... noj-bomby/
В Москве покончил с собой создатель термоядерной бомбы
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ruti
Благодарил (а): 367 раз

Сообщение ruti » Чт июн 22, 2023 12:18 am

Изображение

Бесшумный трамвай с низким полом.
А лет 9 назад трамваи в Мск были громыхающие и с высокими ступеньками.

Naaron
Благодарил (а): 10373 раза

Сообщение Naaron » Чт июн 22, 2023 6:09 am

ruti писал(а):
Чт июн 22, 2023 12:18 am

https://msk1.ru/text/transport/2023/02/ ... 1%8B%D0%B5.

Что досталось другим городам

Таким образом столица становится еще более контрастной на фоне остальных городов, где еще работают советские трамваи. В то время как в Москве под списание идут всего лишь 9-летние вагоны, причем хорошие, низкопольные, иностранного производства, в регионах трамваи трудятся десятилетиями.

В Новосибирске по-прежнему бегают еще советские, произведенные в СССР усть-катавские вагоны модели 71–605А, выпущенные в 1990 году, то есть им уже 33 года. Многократно латаные, перекрашенные на 10 слоев, гремящие и бренчащие.

В Барнауле вообще самые старые пассажирские трамваи выпущены в 1978 году, то есть им 45 лет. Правда, они там импортные (Tatra) и поддерживаются в относительно приличном состоянии.

В Челябинске трамваи как-то развиваются, есть вагоны 2021 года выпуска. Но до сих пор работают и усть-катавские вагоны 71–605А, выпущенные в 1979 году. Настоящая машина времени. И даже в Екатеринбурге, который вроде как лучше развивается среди регионов, имеются древние «Татры» 70-х годов выпуска и отечественная модель 71–402 в возрасте 20 лет и более.

ИМХО
Благодарил (а): 1680 раз

Сообщение ИМХО » Чт июн 22, 2023 6:11 am

ruti писал(а):
Чт июн 22, 2023 12:18 am
Изображение

Во во , в этом и загадка - какого хрена вы решили расхерачить свою раз в кои веки сытую, достаточно обеспеченную жизнь, и ухнуть в беспросвет. Причём этот самый кошмар обеспечили не только себе ,но и детям своим ,и внукам ... Потому что Украину "создал Ленин"? Потому что на карте 17 века два долба не увидели слово Украина ?

Naaron

Сообщение Naaron » Чт июн 22, 2023 6:13 am

https://msk1.ru/text/transport/2022/06/29/71444744/

Москва жирует. Какие вагоны метро и трамвая столица скидывает в регионы, чтобы получить всё самое новое и лучшее
Смотрим, от какого транспорта избавляется город и на чём ездят москвичи

29 июня 2022

Naaron

Сообщение Naaron » Чт июн 22, 2023 6:41 am

Вс июн 11, 2023 10:26 pm
А первая это та, которая из Афгана бежала, побросав всю технику?
Это был тактический ход Байдена. Уйти, чтобы добавить проблему России. Для которой была конкретная опасность наступления талибов на Таджикистан и Узбекистан, как говорится, подбрюшье.
Ввязать Россию в конфликт. Руководство этих стран всерьёз обеспокоилось этим. Уже был печальный опыт начала 90-х, с трудом, и с помощью России, урегулировали вопрос.
Но не получилось нового Афгана... Россия договорилась с талибами. Они даже в Москву приезжали. Им 5 миллиардов отвалили.

В чём-то и ситуация в Украине не без помощи Байдена развилась.

Хотя меня больше волнует сейчас действия США по отношению к Ирану. Тут тоже Россия замешана. Но это уже другая тема.

ИМХО
Благодарил (а): 1680 раз

Сообщение ИМХО » Чт июн 22, 2023 6:44 am

Ср июн 21, 2023 7:02 pm
Все эти населённые пункты очередные «избушки лесника». Там и в лучшие времена не более пары сотен населения в каждом было (тем более, что половина из них и до наступа в ничейной зоне находились). Такими темпами до Азовского моря ещё месяца 2-3 пробиваться будут (если конечно танки останутся). Так это основное направление удара! В последние дни, кстати, затишье какое-то…
Спуск воды из Каховского водохранилища наоборот сделал более вероятным переправу через Днепр — вода уже сошла и расстояние между берегами сильно сократилось. Погода жаркая стоит, почва быстро высохнет. Тем более, что на левом более низком берегу наши позиции были сильнее затоплены — сейчас там никого нет, войска отведены.
Санек, вы прям так уверенно вещаете, будто зам.нач.генштаба. А вещаете вы так глупо, потому что от вас , от народа,не от вас конкретно,инфу скрывают . Пригожин, например, не муж Валерии, а уголовник , предводитель Вагнера, считает совсем по другому .
https://graniru.org/Politics/World/Euro ... 87933.html
Поскольку вы добровольно стали страной Долбоебией с избранным интернетом, леплю простыню.
В ходе контрнаступления ВСУ Россия потеряла большие территории, Минобороны обманывает российский народ, заявил Евгений Пригожин 21 июня в очередном аудиообращении. Глава "Вагнера" ответил на запрос издания Mos.news, попросившего его прокомментировать заявление замминистра обороны Украины Анны Маляр о том, что контрнаступление ВСУ идет по плану.

"Я могу сказать, что происходит сегодня у нас на линии соприкосновения: у нас Пятихатки под противником, северная часть Работино - под противником, Урожайное - под противником, и это говорит о том, что отданы противнику огромные куски. Дальше: над Токмаком, в селе Садовом находится противник, и дай бог, если это какая-то одиночная группа, 50-100 человек. Но никакого контроля нет, вооружения нет, боеприпасов нет. Солдаты целыми днями пишут письма о том, что им нужны снаряды, им нужны противотанковые средства, им нужны гранаты и бронебойные патроны. И поэтому у нас опять мир разделился на две реальности: в одном месте втихаря от всех, чтобы никто не знал, чтоб ни один военкор туда не попал, затыкаются любые информации, и противник идет в сторону Молочного Лимана. Если он выйдет на Молочный Лиман, то большинство территорий, которые были захвачены во время так называемой СВО, будут возвращены противнику. Противник начинает форсировать Днепр. В Голой Пристани уже появляются сначала первые ДРГ, а с сегодняшнего дня и регулярные войска. И все это полностью скрывается от всех. Россия проснется в какой-то день и выяснит, что и Крым уже передан украинцам. Идет прямое предательство интересов Российской Федерации", - заявил Пригожин.
И кому я поверю - таганрогскому пенсионеру, или челу на передовой ? Вопрос риторический...

Naaron

Сообщение Naaron » Чт июн 22, 2023 7:05 am

ИМХО писал(а):
Чт июн 22, 2023 6:44 am

И кому я поверю - таганрогскому пенсионеру, или челу на передовой ? Вопрос риторический...
Мне почему-то кажется, что и от московского пенсионера, Путина, кое-что скрывают...

Как скрывали и до вторжения.

Ответить