Agnessa Tulip
Вообще то,автор публикации лукавит.Начинать надо с денег.
Старики получают Пособия по уходу,6 уровней.Деньги от 1500 до 6200 шек.каждый месяц.Но...
Но,чтобы обогатить миллиардеров владельцев фирм по уходу,которые 40лет живут в США,была придумана хитрая схема:
Пособие переводится не на счет того на кого оно назначено,а на счет владельца фирмы по уходу.Схема работает с 1986года!
А владелцы фирм нанимают управляющего,тот служащих и работниц по уходу.
Битуах Леуми заключила договор в обход стариков(владельцев денег)с владельцами фирм.Те обязались предоставлять клиентам определенные услуги.Но...
Но,никто не знает точно какие именно услуги и за выполнением обязательств ни БЛ,ни фирма не следит.
А зачем?Главное - отобрать у стариков их Пособия по уходу и обогатиться.
Владельцы этих фирм стали миллиардерами на стариковских деньгах.
Старики не получают положенные услуги.Часто метапелеты приходят не вовремя на работу,уходят раньше и вообще им не хочется работать.Они ведь были большие специалисты в странах исхода,а здесь,о кошмар,приходится бутылочкой аж 4 раза в неделю проводить вокруг унитаза!

А если надо протереть полы,то и получить за час,как за два,т.е.60шек.в час.
И считать себя обиженной жизнью,страной,стариками и пр.
А ведь все могло быть иначе если бы законные Пособия по уходу шли на счет стариков.
1.Уборку можно и нужно заказывать у профессионалов!
Профессиональная уборщица явится на работу вовремя,со своими хомерим,сделает качественную уборку во всей квартире и будет рада,что вы ее пригласили,что она заработала деньги

А заплатите от 40 до 70шек.в час в зависимости от региона.
Старикам удобно и выгодно!
Но,не фирмам по уходу и не метапелет

2.Покупку продуктов в 21веке тоже заказывают по телефону или интернету.Доставка стоит всего 35шек.за много ящиков продуктов и пр.необходимого.Я так делаю раз в месяц,очень удобно

3.Приготовление пищи.Метапелеты этого тоже не любят,обычно делают яичницу.
А ведь еду заказывают и привозят на дом самую разнообразную и вкусную!
По деньгам получается выгодно и удобно всем кроме фирм по уходу и метапелет,которые привыкли к стариковским деньгам,но не привыкли оказывать услуги профессиональные.
Как то так
https://www.vesty.co.il/main/article/r1aqlqluh
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше