Госсспадя, вам самим-то эти клише не надоели? Давно уже не в СССР живём. Интернет уже в каждой российской семье, миллионы россиян по всему миру поездили и много чего повидали, в самой России иностранцев с каждым годом всё больше (как туристов, так и проживающих тут) — а мы до сих пор зашоренные! Что нам Запад принёс — мы это в 90-х нахлебались по самую маковку! Спасибо, больше не надо!LeoNYC писал(а): ↑Вт апр 28, 2020 6:14 pmРоссии и её авторитарному руководству всегда нужна внешняя угроза и внешний враг. Иначе, народ может очнутся и понять что их давно кучка ГБстов и партийных жуликов имеют в одно местo, и воруют уже десятилетиями... При чём те же люди, те же кланы, те же ГБсты, которые были у кормушки в советские времена. Только раньше они были в райкомах и горкомах, а теперь в Газпромах и Роснефтях.Naaron писал(а): ↑Вт апр 28, 2020 5:32 pm
Россия уже не так угрожает и провоцирует...
Америка таки да, с большим военным бюджетом, а то приходится некоторых успокаивать...Того же Ким Чен Ына, чуть до драки не дошло...В Афганистане, Сирии, Ираке приходится военных держать, не обязательно из-за России...
А России зачем такая военная мощь, кто вам угрожает?
РOCCИЯ 1.
-
саня из таганрога
Re: РOCCИЯ 1.
-
саня из таганрога
И о чём же? Да, тот парад многих впечатлил! Но теперь выясняется, что машины были арендованные. Именно для этого случая. Выпуск из Академии ФСБ - это такое событие, которое раз в жизни бывает! Ну, не удержались ребятки (эх, молодость!), решили вот таким образом свой выпуск отметить. И я их прекрасно понимаю — сам бы на своём выпуске из училища не отказался от такого! Ну переборщили, бывает...
-
LeoNYC
Клише не надоели, а вы поднадоели со своими ответами 2-3-4 дня спустя, забитыми пропагандой и штампами. Сидите в своём таганроге и делайте Ку царю. Запад России ничего не принёс, только все ноу хау, всё что в России хоть как-то работает (включая несчастные Суперджеты) забиты западными технологиями, а в РФ большей частью только оффшор, причём значительно слабее чем в Индии. Вы идёт по китайскому вариантy, а мне нравится Эстонский. Поэтому вы так и живёте, потому что вас устраивает то что у вас там происходит. То есть, заслужили. Удачи!саня из таганрога писал(а): ↑Ср апр 29, 2020 7:07 pmГоссспадя, вам самим-то эти клише не надоели? Давно уже не в СССР живём. Интернет уже в каждой российской семье, миллионы россиян по всему миру поездили и много чего повидали, в самой России иностранцев с каждым годом всё больше (как туристов, так и проживающих тут) — а мы до сих пор зашоренные! Что нам Запад принёс — мы это в 90-х нахлебались по самую маковку! Спасибо, больше не надо!LeoNYC писал(а): ↑Вт апр 28, 2020 6:14 pmРоссии и её авторитарному руководству всегда нужна внешняя угроза и внешний враг. Иначе, народ может очнутся и понять что их давно кучка ГБстов и партийных жуликов имеют в одно местo, и воруют уже десятилетиями... При чём те же люди, те же кланы, те же ГБсты, которые были у кормушки в советские времена. Только раньше они были в райкомах и горкомах, а теперь в Газпромах и Роснефтях.
Последний раз редактировалось LeoNYC Ср апр 29, 2020 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Сержант
LeoNYC писал(а): ↑Ср апр 29, 2020 7:22 pmКлише не надоели, а вы поднадоели со своими ответами 2-3-4 дня спустя, забитыми пропагандой и штампами. Сидите в своём таганроге и делайте Ку царю. Запад России ничего не принёс, только все ноу хау, всё что в России хоть как-то работает (включая несчастные Суперджеты) забиты западными технологиями, а в РФ большей частью только оффшор, причём значительно слабее чем в Индии. Вы идёт по китайскому варианты, а мне нравится Эстонский. Поэтому вы и живёте, потому что вас устраивает то что у вас там происходит. То есть, заслужили. Удачи!саня из таганрога писал(а): ↑Ср апр 29, 2020 7:07 pm
Госсспадя, вам самим-то эти клише не надоели? Давно уже не в СССР живём. Интернет уже в каждой российской семье, миллионы россиян по всему миру поездили и много чего повидали, в самой России иностранцев с каждым годом всё больше (как туристов, так и проживающих тут) — а мы до сих пор зашоренные! Что нам Запад принёс — мы это в 90-х нахлебались по самую маковку! Спасибо, больше не надо!
Самый обычный россиянин встал утром, посмотрел на шведские часы, почистил зубы китайской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо испанский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки.
Надел итальянский костюм, польские носки, испанские туфли, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, предварительно открыв фрамугу в немецком окне, и сел в немецкий же автомобиль....
Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.
Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую же GSM-сеть, включил компьютер Ай-Би-Эм китайского производства с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, разработанный американцами, ввёл английскими буквами веб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой АККАУНТ и написал в блог:
"МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!
НЕТ ЕВРО-АМЕРИКАНСКИМ ОККУПАНТАМ!"
-
LeoNYC
Казахстан очень похож на РФ - авторитарной властью, бардаком, коррупцией, недоразвитостью регионов. Так что сойдёт. Вроде никто не просил тут вас тему модерировать. В сад!Liudmila писал(а): ↑Чт апр 30, 2020 12:01 amДоколе вы будете в тему «Россия» пихать материалы не имеющие к ней отношения?ОРЕАХ писал(а): ↑Ср апр 29, 2020 6:17 pmНе знаю как к этому относится .
Уже отвыкли от русско-советских закидонов.
В это просто не верится.
«Врачи к нам так и не пришли, зато прибыл взвод полицейских» — люди с COVID-19 рассказали как их лечат в Уральске
«Среди нас все абсолютно здоровы, а лечат нас таблетками, названия которых скрывают» — рассказывают люди, помещенные в инфекционную больницу Уральска с диагнозом коронавирус. Вчера пациенты инфекционной больницы попытались выразить свое возмущение, которое подавили с помощью полиции.
https://www.uralskweek.kz/2020/04/28/pa ... onavirusa/![]()
-
Naaron
Это говорит о том, что это все "сынки"...Со стороны не возьмут. Они знают, какая интересная и небедная жизнь их ждёт...Даже если арендованные. Ясно точно. Им пофигу народ, который они оберегать собираются...саня из таганрога писал(а): ↑Ср апр 29, 2020 7:17 pmИ о чём же? Да, тот парад многих впечатлил! Но теперь выясняется, что машины были арендованные. Именно для этого случая. Выпуск из Академии ФСБ - это такое событие, которое раз в жизни бывает! Ну, не удержались ребятки (эх, молодость!), решили вот таким образом свой выпуск отметить. И я их прекрасно понимаю — сам бы на своём выпуске из училища не отказался от такого! Ну переборщили, бывает...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я думаю, в Казахстане и в России разные модераторы...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Leon4791
Ты в натуре такой тормоз или прикидываесси?
Понятно что кое кто из зольдатен вирусоноситель, отуда иль с другого места х/з.
И чо, это называеццо берет?
Скока из оных зольдатен в реанимации? Скока прижмурились? Наскока это вышей статистики от регулярного гриппа?
Скорей всего зольдатен этого не заметили даж, ну може неско прихворнули, как при гриппе.
Потому и вианосцы бороздят мировые окияны как всегда, и ЦААЛЬ тренируеццо...
-
Naaron
По его словам, он неделю назад возвращался домой, в поселок Таскала, из России, где работает вахтовым методом.
Этого достаточно для помещения в карантин. Для многих стран. Не было температуры...это ещё не повод считать не носителем вируса...Достаточно для пропуска в магазин.)))))
Этого достаточно для помещения в карантин. Для многих стран. Не было температуры...это ещё не повод считать не носителем вируса...Достаточно для пропуска в магазин.)))))
-
Tom
- persona non grata
Ну, если про Россию...
Вот есть там телеведущая 1-го канала центрального телевидения, Елена Малышева. Если кто помнит, то она рассказывала, почему полезно мужчинам делать обрезание. Причем, показывала это в лицах, пригласив для этого российского раввина.
Потом она повествовала про мужские яички, как правильно какать и т.д.
https://salat.zahav.ru/Articles/16983/r ... izval_shok
Очень экзотическая дама, врач, кстати, по профессии и консультант у нее хороший - еврей-врач, фамилию которого я забыл.
Так вот, есть у Елены двое сыновей, проживающих в Америке. Один из которых, судя по всему, пошел по стопам матери и сегодня объясняет публике, как правильно трахаться при коронавирусе.
Я эту передачу не смотрел, но почему-то вспомнился анекдот:
Ванька приходит домой с работы, уставший, голодный, видит Манька сидит перед телевизором и смотрит какой-то сериал.
- Мань, а Мань, я с работы пришел, помылся, мне бы свежую одежду?
- Чё, не знаешь, где взять? В шкафу, прислуг тут нет!
Ваня взял одежду в шкафу, переоделся и снова:
- Мань, а Мань, я с работы пришел, проголодался, мне пожрать бы чего-нибудь?
- Чё, рук что ли нет, еда в холодильнике, подогрей себе и ешь.
Ванька нашел еду в холодильнике, подогрел, поел с аппетитом. Потом снова:
- Мань, а Мань, да оставь ты свой телевизер, давай лучше потрахаемся?
- Ну ты меня достал, Ваня, ладно, давай потрахаемся, только сзади, чтобы рожу твою противную не видеть!
И я подумал - а что, достаточно безопасный для "короны" секс, если в позе "сзади", особенно, если еще с презервативом... Может сын Малышевой именно этот способ рекламирует? Умеют же люди из воздуха бабло делать: у самой Малышевой на берегах Гудзона цельный дворец есть, у сыновей в Нью Йорке шикарные апартаменты и все это за счет того, что семейство рассказывает публике про мужские гениталии и процессы правильного испражнения.
Н-да, может я сделал ошибку, что уехал оттуда? Если там столько лохов, что все это смотрят и радуются, а государство за это еще и хорошие бабки платит... Там даже Жириновского обожает народ, а ведь он клоун, политический клоун, каких в Израиле пол кнессета... Правда и нашим тут платят от пуза, а все же это несправедливо как-то, тут целую жизнь работаешь и хрен себе на пенсию заработаешь, а эти ни фига не делают и покупают себе дворцы на Онтарио.
Воистину говорят, рожденный ползать летать не может. Утешает лишь одно, что все эти птички, взлетая очень высоко, обжигают себе крылья и падают в пропасть, а мне этого, судя по всему, не дано.

Вот есть там телеведущая 1-го канала центрального телевидения, Елена Малышева. Если кто помнит, то она рассказывала, почему полезно мужчинам делать обрезание. Причем, показывала это в лицах, пригласив для этого российского раввина.
Потом она повествовала про мужские яички, как правильно какать и т.д.
https://salat.zahav.ru/Articles/16983/r ... izval_shok
Очень экзотическая дама, врач, кстати, по профессии и консультант у нее хороший - еврей-врач, фамилию которого я забыл.
Так вот, есть у Елены двое сыновей, проживающих в Америке. Один из которых, судя по всему, пошел по стопам матери и сегодня объясняет публике, как правильно трахаться при коронавирусе.
Я эту передачу не смотрел, но почему-то вспомнился анекдот:
Ванька приходит домой с работы, уставший, голодный, видит Манька сидит перед телевизором и смотрит какой-то сериал.
- Мань, а Мань, я с работы пришел, помылся, мне бы свежую одежду?
- Чё, не знаешь, где взять? В шкафу, прислуг тут нет!
Ваня взял одежду в шкафу, переоделся и снова:
- Мань, а Мань, я с работы пришел, проголодался, мне пожрать бы чего-нибудь?
- Чё, рук что ли нет, еда в холодильнике, подогрей себе и ешь.
Ванька нашел еду в холодильнике, подогрел, поел с аппетитом. Потом снова:
- Мань, а Мань, да оставь ты свой телевизер, давай лучше потрахаемся?
- Ну ты меня достал, Ваня, ладно, давай потрахаемся, только сзади, чтобы рожу твою противную не видеть!
И я подумал - а что, достаточно безопасный для "короны" секс, если в позе "сзади", особенно, если еще с презервативом... Может сын Малышевой именно этот способ рекламирует? Умеют же люди из воздуха бабло делать: у самой Малышевой на берегах Гудзона цельный дворец есть, у сыновей в Нью Йорке шикарные апартаменты и все это за счет того, что семейство рассказывает публике про мужские гениталии и процессы правильного испражнения.
Н-да, может я сделал ошибку, что уехал оттуда? Если там столько лохов, что все это смотрят и радуются, а государство за это еще и хорошие бабки платит... Там даже Жириновского обожает народ, а ведь он клоун, политический клоун, каких в Израиле пол кнессета... Правда и нашим тут платят от пуза, а все же это несправедливо как-то, тут целую жизнь работаешь и хрен себе на пенсию заработаешь, а эти ни фига не делают и покупают себе дворцы на Онтарио.
Воистину говорят, рожденный ползать летать не может. Утешает лишь одно, что все эти птички, взлетая очень высоко, обжигают себе крылья и падают в пропасть, а мне этого, судя по всему, не дано.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.