Огурец,иногда такое несет,что есть ощущение,что он,в свое время,подхватил бледных спирохет...

Огурец,иногда такое несет,что есть ощущение,что он,в свое время,подхватил бледных спирохет...
Сама придумала? Эту сказку нам рассказывали в доковидные времена.
ВЫ просто не прислушиваетесь к своему организму.Постойте и поглядите на продукт , который хочется, затормозите и спросите свой организм. Иной раз кушать хочу , корову готова съесть, смотрю на каждый имеющийся в холодильнике продукт , а желудок протестует всеми возможными способами ....Попью водички и легче становится думать чего-бы такого сьесть.Naaron писал(а): ↑Чт июл 20, 2023 6:29 amЕсли я буду слушать свой организм...Который моими глазами видит на прилавках много чего вкусного и привлекательного...
Ерунда это, что кушать надо всё, и что организм сам отберёт нужное и полезное.
Выбор-то очень большой. И часто привлекает внешний вид продукта, запахи, вкусовые добавки и цена.
И всякая писанина в интернете с рецептами и прочим.
А выбор готовой пищи предлагает мучное, сладкое, жирное, канцерогенное, напичканное приправами, ненатуральными добавками.
А полезное или стоит денег, или возиться надо на кухне.
Когда Вас учили на кафедре, такого изобилия ненатуральных продуктов не было.
Речь не о том , чтобы попить воды вместо покушать. А о том как не жрать все подряд , а прислушаться к своему организму , который может подсказать что тебе можно, а что не стОит.
Красивая женская задница у нормального мужчины вызывает больший интерес, чем холодильник с продуктами.
у толстых мужчин к тому же частенько плохо с потенцией.