Cucumber писал(а): ↑Чт июл 20, 2023 6:07 pm
Мне семейный врач дал направление к гастроэнтерологу, потому что только этот гастроспец может дать направление на гастро и колоноскопию.
Я позвонил звёздочка 2700 и мне ответила служащая, что очередь на октябрь уже заполнена, а на ноябрь будут записывать после 1-го августа. Я не сдержался и сказал про нашу медицину плохое слово. Она мне посочувствовала, но помочь ничем не может.
А я не могу понять, почему в Израиле нет достаточно врачей и кто в этом виноват. Врач и адвокат всегда и везде самые еврейские профессии. И вдруг в еврейской стране не хватает врачей.
Адвокатов много и все ищут клиентов. Вот с врачами бы так.
Направлений даётся очень много на колоноскопию.
Гастроэетеролог при приёме в кабинете ни о чём не хочет говорить, пока не пройдёшь колоноскопию.
При этом часто пациентам больниц назначают колоноскопию, почти в тот же день. Которую проводят те же самые врачи, что и для стоящих в очереди.
Можно попросить в мисраде отделения, где назначают очередь, чтобы сообщили, когда кто-то откажется от обследования, и может, повезёт пройти раньше.
Или вызовите амбуланс, и в миюне пожалуйтесь на боли в..., и даже капельки крови...