А эти проценты сложить не догадались? Там такая интересная цифра получается...Arkan1939 писал(а): ↑Чт апр 30, 2020 2:20 pmсаня из таганрогаЯ вас хорошо понимаю. Но вы должны учитывать, с кем вы общаетесь.Критиков России тут и без меня хватает. Более чем…
На нашем Форуме,например, далеко не все поддерживают нынешнее правительство Израиля и свободно критикуют все и вся. А неужели вам все нравится в российской политике?
По опросам:https://graniru.org/Politics/Russia/Pre ... 78599.html38 процентов россиян считают Владимира Путина выразителем интересов олигархов, банкиров и крупных предпринимателей. Таковы данные мартовского опроса Левада-центра, опубликованные на сайте социологической службы. Еще 37 процентов опрошенных считают, что Путин выражает интересы силовиков, 28 процентов - чиновников и бюрократии, 18 процентов - среднего класса, 17 процентов - руководителей крупных предприятий. Лишь 16 процентов опрошенных полагают, что Путина интересуют простые люди.
А у вас все тишь да божья благодать. Так не бывает.
Но тогда вопрос — а кто же тогда за Путина голосует? Было бы странно чего-то другого от Левады ждать...
Я тут уже не раз писал, что и у меня к Путину есть вопросы. Потому как не бывает идеальных руководителей, к каждому претензии найдутся. С одной стороны, Путин за 20 лет очень сильно улучшил моё материальное положение, а с другой — он же мне к пенсионному возрасту полтора года прибавил. Так бы я уже через месяц стал пенсию получать, а теперь первую увижу только в декабре 2021-го. И вот сижу и думаю — как я должен к нему относиться? Чего больше было — хорошего или плохого? И по всем раскладам получается, что я от него всё-таки больше получил, чем потерял. А если революцию устраивать буду, то тогда больше потеряю...