VovaZ писал(а): ↑Чт июл 27, 2023 1:34 pm
Может во времена вашей молодости так было. В застойные времена русская жена для еврея была надеждой на карьеру, а еврейский муж надеждой на отсутствие алкоголика в семье.
Да уж...
Приехал как-то в Израиль еврей-сварщик. Привез с собой жену с ребенком, жена - вылитая шикса, как по шаблону. Ребенок-девочка трех лет отроду.
В 24:00 по телевизору начинали трансляцию профессионального бокса в США, в тяжелом весе (самое интересное). Там на кону стояли титулы чемпионов всех главных федераций профессионального бокса.
Я купил к этому действию пивка, рыбки и др. соленостей, пригласил друга.
Жена и дети уже легли и давно спали.
Бой начался, я взялся комментировать этот поединок, друг нихрена в боксе не понимал, а я обещал ему спортивный спектакль - драму!
Только боксеры вошли в раж, только я напрягся, как прозвучал звонок телефона.
Ночью?!
Я взял трубку и услышал свое имя: какой-то мужик-израильтянин, просил помощи. Кого-то кто-то укусил и надо было везти укушенного в больницу.
Я сказал звонящему, чтобы позвонил в Маген давид Адом, а он мне гнет свое - дали ваш телефон, люди не говорят на иврите, помогите...
Ёп твою мать! - матч века, а тут кого-то укусил...
Друг отправился спать к себе домой, а я поехал по адресу. Еще не доехал до места, как увидел двоих: длинного нескладного мужика и маленькую женщину, держащую на руках ребенка. Остановил, спросил, что случилось?
Женщина сбивчиво объяснила, что они новые репатрианты, что сняли квартиру и решили обмыть с друзьями. Что засиделись, ребенок спать не хотел, ползал под ногами, как вдруг закричал и заплакал, держась за руку. Все бросились к девочке и увидели на ее руке несколько красных точек, как от укуса. У ребенка резко поднялась температура и они запаниковали.
Короче, попросили хозяина квартиры, благо он жил по соседству, дали ему номер телефона и ждали меня на улице.
Это все мне рассказывала женщина. А ее муж... пьяно улыбался и что-то держал в пакете в руке. На мой вопрос, что это могло быть - кто укусил ребенка, он мне сунул в руку этот пакетик, где лежала гусеница-циклопендрия, т.е. половина от нее. Этот алкаш решил ее убить ножницами, разрезал пополам и гусеница вдруг прыгнула и укусила девочку.
Все это он мне промычал и полез в машину.
Я его понятно вытолкнул, не хватало мне еще вести этого алкаша в больницу. Посадил мать с ребенком и понеслись.
Благо, была ночь и машин почти не было. Мы быстро доехали до ближайшей больницы - Ротшильда, прошли в детский покой и там я предъявил врачам этот кусок от циклопендрии. Врачи (женщины) тут же разбежались в страхе и сказали мне, чтобы я позвонил в специальную махлаку, где занимаются подобными вещами. Оттуда придет врач и скажет, что делать.
Но врач не пришел, а лишь поговорил со мной по телефону. Я описал ему гусеницу, случай оказался известным врачу, поэтому он сразу успокоил - не смертельно, температура скоро пройдет, но на всякий случай мать с ребенком надо оставить в хедер миюне и понаблюдать за девочкой.
Кусок с дохлой циклопендрией я отдал сестре.
Ночь с мамашей в миюне я сидеть не стал, дал ей денег на такси, на обратную дорогу, телефон она мой знала, так что я со спокойной душой и чистой совестью вернулся домой.
Бой уже закончился, результата я не знал, поэтому пошел вздремнуть, через пару часов надо было идти на завод.
Муж сварщик укушенного ребенка, галахический еврей, выспался лучше. Утром опохмелился, дождался жены с ребенком, которых вскоре отпустили из больницы, а вечером снова нажрался, как свинья. И так он пил, пока они не съехали с нашего города. Потом следы их затерялись в Израиле.
Это - второй случай, когда я познакомился с евреями алкоголиками.
Первый случай был с евреем-паровозником, хроническим алкоголиком, его золотой женой, русской, и очаровательными детьми. Имея такого отца-алкаша, мать умудрилась вырастить в Израиле прекрасных детей, дать им образование, вывести в жизнь.
Так что рассказанное вами, ВоваЗ, не новость. Среди нашего брата-еврея тоже есть уроды, и их немало...