VovaZ писал(а): ↑Вс июл 30, 2023 9:47 am
Да все всё делают правильно, не переживайте. И ещё лет 20 будут делать, пока совсем не закончатся.
Они к этому шли, а теперь имеют, что имеют.
Я просто хочу некоторым напомнить, как в 41 году прошлого столетия, когда немец рвался к Москве, Красная армия бомбанула Берлин!
Посыл был таким: сегодня нам трудно, но придет время, и мы будем бомбить вас также, как вы нас сегодня.
При всем при том, что я не люблю хитрожопых украинцев, в данном случае считаю, что поступают они правильно. Если Москва бомбит Киев, Киев может бомбить Москву. И пусть так и будет, пока эти мудаки не созреют до понимания, что им вместе надо бомбить Вашингтон и Лондон.
Можно ООН в Нью Йорке и... Юнеско. Вот для этого Израиль таки может выделить Украине наступательное вооружение.
Вы скажете, глупо бомбить руку подающую...
Да, глупо, но... у руки этой есть голова, которая хочет только жрать других, или за счет других. А по пролетарскому учению, это не есть правильно и справедливо.
А, поскольку Россия и Украина традиционно пролетарии, которые еще недавно объединялись и активно якшались, то им в падлу брать у мироедов! Лучше все, как всегда - отобрать и поделить между собой!
Но, китайцы запустили вирус... и славяне посходили с ума. Этим и воспользовались американцы с англичанами и случилось то, что случилось.
Теперь Москва бомбит Киев, а Киев бомбит Москву... А, чтобы этот техпроцесс не нарушался, Запад посылает тудой оружие и радуется новому китайскому проекту.
И так было всегда с Российской империей, у которой своих мозгов никогда не хватало. А тех немногих, кто представлял цвет нации, эти уроды постоянно уничтожали, чтобы не выделялись среди темной и безграмотной толпы.
Кстати, эту технологию сегодня у России перенимает и наш Беньямин Нетаниягу, вошдь и учитель черни Израиля.
Интересная штука история, правда лучше ее изучать, а не принимать непосредственное участие в ней.