новое правительство израиля 2021

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: новое правительство израиля 2021

Сообщение Dok » Ср авг 02, 2023 4:26 pm

5x1 писал(а):
Ср авг 02, 2023 3:23 pm
да вы,батенька того,так и не отучились впихивать ношенный и слегка потёртый своим реноме товар заводского парторга.
Вы, голубчик, как всегда - пальцем в небо.
:)
Парторг нашего объединения/завода, армянин, был моим врагом все годы, пока я там работал.
Орденоносец, бывший первый секретарь ленинского райкома партии, у нас - на пенсии, он меня ненавидел всей душой. И не потому, что я был не коммунист, просто потому, что я был молодым, дерзким, смелым, ничего не боялся. А он к тому времени уже был старым пердуном с разлагающимися мозгами.
Это он подговорил пролетариев механического цеха на меня накатать письмо в ОБХСС и КГБ, скинул им липовую инфу, хотел подосрать мне отъезд в Израиль.
Не получилось...

И у вас нихера не получится, доктор, ибо вы завистник, человек жадный и бесталанный.
:13:

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Ср авг 02, 2023 4:50 pm

Продолжайте п.....ть,дорогуша,вашему нарциссизму нужно самоутверждаться,обсерая других и рассказывая о себе небылицы мюнхаузена.
Проблема,однако,что на форуме люди в основном не свежие ,впитывающие лапшу алимы и таких деятелей ,подвизавшихся отсасывать то от иба,то от нди,фарцуя давно обтруханной демагогией,наелись по самое не могу.
:6:

SlavaG
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение SlavaG » Ср авг 02, 2023 5:29 pm

mad bird писал(а):
Ср авг 02, 2023 12:57 am
Я поддерживаю лично Беньямина Натаниягу, как единственного не-социалиста на весь Кнессет. И я сразу после выборов писал, что состав коалиции ужасен для экономики, поскольку предоставляет огромные возможности для маргинальных групп населения.
Пока что у БАГАЦа отобрали лишь право произвольно отменять любые законы и постановления правительства, опираясь не на писаный закон, а на некое "понимание разумности". Право, которого нет в законодательстве Америки, Франции, Германии и кто там ещё нас критикует?
Кстати, если сейчас не будет принят пакет мер по прекращению нелегальной иммиграции и выдавливанию нелегалов из страны, я буду очень разочарован. До сих пор все эти меры последовательно блокировались БАГАЦем именно по "принципу разумности", в нарушение как национального, так и международного права.
Биби не социалист.....у вас биби остался биби многолетней давности...

Он никакой...

SlavaG
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение SlavaG » Ср авг 02, 2023 5:30 pm

Не будем входить в другие страны....а то никогда не выйдем..

Ответить