Российско-украинский кризис
- Dina S
Re: Российско-украинский кризис
Трансгендер из США Сара Эштон-Сирилло назначена одним из спикеров Сил обороны Украины. О назначении Сары еще в июне сообщал в "Фейсбуке" глава пресс-центра Сил обороны Алексей Дмитрашковский.
"Мы начинаем новый англоязычный проект. Он направлен на аудиторию США и Европы. Вести его будет известная журналистка из Соединенных Штатов Америки Сара Эштон. Цель данного проекта — доносить до граждан США и Европы правдивую оперативную информацию о событиях в Украине, о ходе боевых действий. Чтобы российским пропагандистам не дать ни единого шанса исказить информацию", — пояснил Дмитрашковский.
https://www.9tv.co.il/item/60872
Да, видная дэвушка.
Особенно внизу.
"Мы начинаем новый англоязычный проект. Он направлен на аудиторию США и Европы. Вести его будет известная журналистка из Соединенных Штатов Америки Сара Эштон. Цель данного проекта — доносить до граждан США и Европы правдивую оперативную информацию о событиях в Украине, о ходе боевых действий. Чтобы российским пропагандистам не дать ни единого шанса исказить информацию", — пояснил Дмитрашковский.
https://www.9tv.co.il/item/60872
Да, видная дэвушка.
Особенно внизу.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Cucumber писал(а): ↑Чт окт 13, 2022 7:16 pmАмериканская журналистка Сара Эштон-Сирилло, родившаяся мужчиной Майклом Джоном Сирилло, официально зачислена в Вооруженные силы Украины.
Журналистка Сара Эштон-Сирилло, которая родилась Майклом Джоном Сирилло, написала в соцсетях, что стала бойцом ВСУ, передает RT.
Трансгендер писала о событиях на Украине для издания LGBTQ Nation, также журналистка рассказывала о геях и трансвеститах в ВСУ.
Интересное пополнение.
Это год назад. Теперь оно до пресс-службы минобороны дослужилось?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
наслушался первый анал со всякими идиотами или как?
если уж невмоготу, запишись в отряды путина!! на тик токе они частенько они блевотиной брызжут
- Dina S
Жаль, что эта ремарка не нашла у нас достойного отражения.Это год назад. Теперь оно до пресс-службы минобороны дослужилось?
-
https://www.vesty.co.il/main/article/56yj7uldl
В Украине назвали потери российской армии с начала войны
В Украине назвали потери российской армии с начала войны
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)