Posted by VovaZQuote: - Самое трудное в политике — это уметь предсказать то, что произойдет завтра, а затем объяснить, почему этого не произошлоby Жорж Клемансо
Портовые терминалы это не только зерно — те суда, которые должны были его забрать, не порожняком в порт пришли. Боеприпасы, военное снаряжение, ГСМ… Вот на этой съёмке с румынского берега явно топливо горит: https://rutube.ru/video/5f794b4f95933a1 ... f5f2141fa/
И весьма точные прилёты — ширина Дуная тут примерно 500 метров:
Если б только эти двое... Мозги промыты у россиян. Получили указания по телефону и бегом исполнять.
В каждом обществе есть эмоционально и психически неуравновешенные личности — таких легко в нужную сторону развернуть. Классики про это давно уже всё сказали:
А чего за рубли? Лучше бы сразу за бусы.
А на российских сайтах народ волнуется, где эти зеленые бумажки получить, в каком банке еще меняют.
Им бы объяснить надо, что эти президенты никому не нужны, а то народ не понимает.
Потому что у нас в магазинах только рубли принимают…
Чтобы расплатиться за зерно рублями, покупатель должен сначала купить сами рубли. Естественно заплатив за них доллары или евро по курсу.
Судя по надписям, это не Россия… Да и не африканцы это, а папуасы. Явно делегаты на Генеральную Ассамблею ООН:
Зимбабве нужна Роскосмосу хотя бы как база для размещения контрольно-измерительных станций ГЛОНАСС-а.
какой там космос... треть страны на дырки срать ходит
Вовочка, здесь серьёзный форум — если уж что-то брякнули, то давайте подтверждение своих слов. Что именно треть. А вообще-то всё познаётся в сравнении — я ведь и про Израиль много интересного притащить могу. Да простит меня Таб, но вы сами вынуждаете меня отплатить вам той же монетой:
А был ли мальчик котик? Всё со слов пенсионера, который сам же говорит, что у него «поехала крыша»:
По данным NGS.RU, внимание правоохранительных органов привлекли два комментария пенсионера, которые он написал под псевдонимом Александра Баклажанова в социальной сети «ВКонтакте». В одном из них он пожелал смерти представителям российской власти, в другом — призвал жечь военкоматы и выходить на площадь. Как признался сам осужденный, его дочь живет в Киеве, и из-за событий на Украине у него «поехала крыша».
С начала войны в Украине было убито 10 тысяч мирных граждан
Более 10 000 мирных жителей были убиты и более 15 000 ранены с начала вторжения России в феврале 2022 года, сообщило Управление по военным преступлениям Украины
Власти Донецкой народной республики зафиксировали гибель в результате боевых действий более 8,6 тысячи жителей с 2014 года, из них 40% - свыше 3,5 тысячи смертей пришлись на период обострения конфликта после 24 февраля 2022 года, сообщил РИА Новости начальник республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы минздрава ДНР Дмитрий Калашников.
"С 2014 года, учитывая весь опыт, мы уже вели статистику. За восемь лет было исследовано 5100-5200 погибших в результате пулевых, огнестрельных, взрывных, осколочных ранений. Сейчас, начиная с 24 февраля 2022 года уже исследовано только погибших вследствие огнестрельных ранений более 3,5 тысяч", - сказал Калашников.
https://www.9tv.co.il/item/60876
Командующий российских ВДВ проболтался о числе раненых десантников на Украине, ВИДЕО срочно удаляют
Численность российских ВДВ 45 тысяч бойцов, ранения получили 5 тысяч. Судя по тому, что вернулись в строй, ранения не были тяжёлыми. Как по мне, вполне достойная статистика для такой войны — ВДВ всегда на самых опасных участках.