Откуда дровишки? Крылов есть в школьной программе за второй класс: https://infourok.ru/rabochaya-programma ... 86577.html
Ну что опасного для власти в басне «Стрекоза и Муравей»? Только каждая школа выбирает произведения самостоятельно — у Крылова их много и в разных школах по разному, все басни конечно не проходят.
Вовочка, здесь серьёзный форум — если уж что-то брякнули, то давайте подтверждение своих слов. Что именно треть. А вообще-то всё познаётся в сравнении — я ведь и про Израиль много интересного притащить могу. Да простит меня Таб, но вы сами вынуждаете меня отплатить вам той же монетой:
Ой,санек,напугали ежика голой попой.
Что я,улицы Герцля не видел или писающих малшиков на ней?
Я по этой улице хожу нескока разов в день.
Поскоку живу ненамного выше.
У Хайфы своя специфика.
В отличие от многих приморских городов мира,чем ближее к морю,тем район дешевше,дороже те,кто ближе на гору.
А это рай он муниципалитета,Адар,так вапче дерьмо,хотя там и музeйно-исторические здания есть,и старый Технион.
Ну,так и мэрша у нас дерьмо,что поделать.
У нас тут и на улицах срут,и на автостоянках,и даже в подъездах.
А ссут везде и повсюду.
Но при чем тут одно к другому?
Что вапче видел этот снимавший?
Пусть в другой район Хайфы поедет,в сабинию или кармель царфати.
Или герцлию или кейсарию посетит.
Сразу заткнеца.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
Ой,санек,напугали ежика голой попой.
Что я,улицы Герцля не видел или писающих малшиков на ней?
Я по этой улице хожу нескока разов в день.
Поскоку живу ненамного выше.
У Хайфы своя специфика.
В отличие от многих приморских городов мира,чем ближее к морю,тем район дешевше,дороже те,кто ближе на гору.
А это рай он муниципалитета,Адар,так вапче дерьмо,хотя там и музeйно-исторические здания есть,и старый Технион.
Ну,так и мэрша у нас дерьмо,что поделать.
У нас тут и на улицах срут,и на автостоянках,и даже в подъездах.
А ссут везде и повсюду.
Но при чем тут одно к другому?
Что вапче видел этот снимавший?
Пусть в другой район Хайфы поедет,в сабинию или кармель царфати.
Или герцлию или кейсарию посетит.
Сразу заткнеца.
Красивая подтасовка… Из заголовка можно сделать вывод, что Росстат нарисовал россиянам доходы в 44 раза больше, чем по первоначальному подсчёту. А речь о росте всего-то в 4,4%, что вполне реально — одни только мобилизованные в разы увеличили свои доходы. Да ещё те, кто занят на военных заводах — люди там сейчас живут по сути и пашут в три смены. Естественно не за бесплатно…
Отличное видио!
Вот показывать нужно не толко в Израиле но и в России.
А то едут в Израиль и не знают что можно и в Нигерию.
А у нас уже 200 000 русских и поток не останавливается.
саня из таганрога-2 остановите этот поток!!!
Главное что бы все поверили.
А то на Путина уже нет надежды , может у вас получится . Я верю.
За последние 18 месяцев 160 российских шахматистов сменили так называемое спортивное гражданство — то есть страну, за которую выступают на международных соревнованиях. Только за первые семь месяцев этого года такое решение приняли 72 спортсмена. Для сравнения — в 2022 году спортивное гражданство сменили 88 российских шахматистов https://www.sports.ru/tribuna/blogs/all ... 79572.html
Для них это основной заработок — если не будут в соревнованиях участвовать, то придётся дворниками работать. Но времена Таля и Спасского давно прошли — шахматы и в России давно популярность потеряли. Молодёжь и не знает, что ещё и такая интеллектуальная игра есть — у неё своих стратегий в смартфоне полно. Вы хоть в курсе кто сейчас в шахматах чемпион мира?
История хайфских дворников печальна и трагична.
Арабуш сменили руссоолимы,хотя бы было частично чисто,зато щас этиопы.А того не припашешь!
Квиют им ирия отменяет потихоньку,правда,к з/плате подкинули.
Так шо,санек, давайте о другом говорить.
О тупорылых русских генералах.
Причем история эта испокон на Руси ведеца.
Традиция такова.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше