Если Вам сильно интересно знать И ЧТО, то могли бы поискать и проверить в интернете.
Если за три года Вы не увидели, не поняли и не хотите знать, то и , услышав, прочитав, увидев своими глазами, не поверите.
Тем а о Китае, говорим о Китае
Если Вам сильно интересно знать И ЧТО, то могли бы поискать и проверить в интернете.
Была ОБЪЯВЛЕНА!!!!!!! пандемия. Если бы не СМИ, запреты и ограничения, то я ее бы и не заметила, Вы- тоже.
Трое моих близких и друзей умерли от Ковида. В разных странах - но с похожими синдромами. Ещё нескольких вытащили врачи. Почему-то их рассказы о болезни очень похожи. Это, на минуточку, от Киргизии и России до Америки, несколько разных стран. Так что я очень заметил - каждый раз, посещая кладбище, вспоминаю.
Да мало ли что говорил какой-то премьер! Если решение не будет поддержано народом, оно проживёт, максимум, до окончания каденции правительства. А у этого решения шансов нет.кролень писал(а): ↑Сб июл 08, 2023 11:52 amЭкстраполирую , потому как вижу совершенно одинаковые действия ....а Вы не видите.
Не раз приводила речь Беннета, о том. что у нас уже готово все для системы социального рейтинга ( тогда для отслеживания зараженных и их контактов).Как им будут оценки ставить в баллах за хорошее поведение..... Об этом говорил ПМ, Он знал что говорил.
От гриппа мало умирали и от осложнений после него?="mad bird" post_id=408796 time=1688808413 user_id=70]
Трое моих близких и друзей умерли от Ковида. В разных странах - но с похожими синдромами. Ещё нескольких вытащили врачи. Почему-то их рассказы о болезни очень похожи. Это, на минуточку, от Киргизии и России до Америки, несколько разных стран. Так что я очень заметил - каждый раз, посещая кладбище, вспоминаю.
А ну да. Все ПМ с народом советуются . Вот, и нынче мы воочию видим как ПМ прислушивается к мнению народа.Да мало ли что говорил какой-то премьер! Если решение не будет поддержано народом, оно проживёт, максимум, до окончания каденции правительства. А у этого решения шансов нет.
Просто, Китай намного нас опередил . Мы , пока , отстаем.И это основополагающая разница между нами и Китаем.
Тут ещё такое дело. Китай своей тактикой производить дешёвые вещи вызывает противодействие во многих странах. Которые видят в этом угрозу своей безопасности. Уже не столько производство товаров по лицензиям, за которые таки платить надо, а мощное замещение мировых трендов.