Китай

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Китай

Сообщение кролень » Сб июл 08, 2023 11:46 am

mad bird писал(а):
Сб июл 08, 2023 11:25 am
Ключевое слово - в Китае. А в Северной Корее, чтобы съездить к тетке в Пхеньян, надо получить специальный пропуск. А за одну сотую того, что говорится в адрес главы государства у нас, там убивают. И что?
Если Вам сильно интересно знать И ЧТО, то могли бы поискать и проверить в интернете.
Если за три года Вы не увидели, не поняли и не хотите знать, то и , услышав, прочитав, увидев своими глазами, не поверите.

Тем а о Китае, говорим о Китае

mad bird
Благодарил (а): 306 раз

Сообщение mad bird » Сб июл 08, 2023 11:50 am

кролень писал(а):
Сб июл 08, 2023 11:46 am
Если Вам сильно интересно знать И ЧТО, то могли бы поискать и проверить в интернете.
Если за три года Вы не увидели, не поняли и не хотите знать, то и , услышав, прочитав, увидев своими глазами, не поверите.

Тем а о Китае, говорим о Китае
Кролень, Вас что, вообще не смущает, что была эпидемия?
Я не против говорить о Китае, но Вы же всё время экстраполируете на Израиль...
asthanos:

кролень

Сообщение кролень » Сб июл 08, 2023 11:52 am

mad bird писал(а):
Сб июл 08, 2023 11:50 am
Кролень, Вас что, вообще не смущает, что была эпидемия?
Я не против говорить о Китае, но Вы же всё время экстраполируете на Израиль...
Была ОБЪЯВЛЕНА!!!!!!! пандемия. Если бы не СМИ, запреты и ограничения, то я ее бы и не заметила, Вы- тоже.
Экстраполирую , потому как вижу совершенно одинаковые действия ....а Вы не видите.
Не раз приводила речь Беннета, о том. что у нас уже готово все для системы социального рейтинга ( тогда для отслеживания зараженных и их контактов).Как им будут оценки ставить в баллах за хорошее поведение..... Об этом говорил ПМ, Он знал что говорил.

mad bird

Сообщение mad bird » Сб июл 08, 2023 12:26 pm

кролень писал(а):
Сб июл 08, 2023 11:52 am
Была ОБЪЯВЛЕНА!!!!!!! пандемия. Если бы не СМИ, запреты и ограничения, то я ее бы и не заметила, Вы- тоже.
Трое моих близких и друзей умерли от Ковида. В разных странах - но с похожими синдромами. Ещё нескольких вытащили врачи. Почему-то их рассказы о болезни очень похожи. Это, на минуточку, от Киргизии и России до Америки, несколько разных стран. Так что я очень заметил - каждый раз, посещая кладбище, вспоминаю.
кролень писал(а):
Сб июл 08, 2023 11:52 am
Экстраполирую , потому как вижу совершенно одинаковые действия ....а Вы не видите.
Не раз приводила речь Беннета, о том. что у нас уже готово все для системы социального рейтинга ( тогда для отслеживания зараженных и их контактов).Как им будут оценки ставить в баллах за хорошее поведение..... Об этом говорил ПМ, Он знал что говорил.
Да мало ли что говорил какой-то премьер! Если решение не будет поддержано народом, оно проживёт, максимум, до окончания каденции правительства. А у этого решения шансов нет.
И это основополагающая разница между нами и Китаем.
asthanos:

кролень

Сообщение кролень » Сб июл 08, 2023 1:00 pm

="mad bird" post_id=408796 time=1688808413 user_id=70]
Трое моих близких и друзей умерли от Ковида. В разных странах - но с похожими синдромами. Ещё нескольких вытащили врачи. Почему-то их рассказы о болезни очень похожи. Это, на минуточку, от Киргизии и России до Америки, несколько разных стран. Так что я очень заметил - каждый раз, посещая кладбище, вспоминаю.
От гриппа мало умирали и от осложнений после него?
Да мало ли что говорил какой-то премьер! Если решение не будет поддержано народом, оно проживёт, максимум, до окончания каденции правительства. А у этого решения шансов нет.
А ну да. Все ПМ с народом советуются . Вот, и нынче мы воочию видим как ПМ прислушивается к мнению народа.
Или ВЫ думаете , что Беннет систему слежки , кредитного рейтинга за год у власти САМ поднял? Нет, он продолжил дело Биби.
И это основополагающая разница между нами и Китаем.
Просто, Китай намного нас опередил . Мы , пока , отстаем.

Последний раз редактировалось кролень Пн авг 14, 2023 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Ср июл 19, 2023 2:45 pm

кролень

Сообщение кролень » Вс авг 13, 2023 9:39 pm

Cucumber
Благодарил (а): 1757 раз

Сообщение Cucumber » Пн авг 14, 2023 3:23 am

Китай идёт своим китайским путём и стал одной из сильнейших держав мира. "Пусть расцветают все цветы" говорил великий Мао и они расцвели. :12:

mad bird

Сообщение mad bird » Пн авг 14, 2023 11:21 am

Cucumber писал(а):
Пн авг 14, 2023 3:23 am
Китай идёт своим китайским путём и стал одной из сильнейших держав мира. "Пусть расцветают все цветы" говорил великий Мао и они расцвели. :12:
Ага, только там продолжение: "чтобы срезать их разом". И срезали.
Что толку в могучей державе, если человеку достаётся социальный рейтинг и прочее скотство?
asthanos:

Naaron
Благодарил (а): 9698 раз

Сообщение Naaron » Пн авг 14, 2023 12:28 pm

mad bird писал(а):
Пн авг 14, 2023 11:21 am
Ага, только там продолжение: "чтобы срезать их разом". И срезали.
Что толку в могучей державе, если человеку достаётся социальный рейтинг и прочее скотство?
Тут ещё такое дело. Китай своей тактикой производить дешёвые вещи вызывает противодействие во многих странах. Которые видят в этом угрозу своей безопасности. Уже не столько производство товаров по лицензиям, за которые таки платить надо, а мощное замещение мировых трендов.
К тому же Китай поддерживает тоталитарные режимы, противников Запада.

Ответить