Первый раз слышу...
Российско-украинский кризис
-
саня из таганрога-2
-
саня из таганрога-2
-
саня из таганрога-2
Re: Российско-украинский кризис
А в этом белорусском полку хотя бы на взвод бойцов наберётся? А то читал где-то, как немцы в годы войны какой-то коллаборантский батальон сразу в дивизию переименовали…
-
dodlod
Я понимаю, что здесь, это работа. Но надо и жизнью когда-то интересоваться.
Ничего. Расскажут, когда призовут.
https://161.ru/text/gorod/2023/08/19/72616121/
https://m.vk.com/wall-54841713_838950
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
саня из таганрога-2
К Азовскому морю Украина уже не выйдет — фронт в ближайшие месяцы примерно таким и останется. Россия перемелет остатки бригад ВСУ, ещё способных наступать, а сама активность пока проявлять не будет - только ракетами полировать то, что сочтёт интересным для себя в украинском тылу. А Украина останется висеть на шее Запада. Т.е., официального перемирия не будет, а война перейдёт в вялотекущую фазу. В таком режиме Россия хоть десять лет сможет воевать…Arkan39 писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 6:47 pmТочнее сказать,на Западе нет единства в политике бесконечного продолжения конфликта.Поэтому появляются разные варианты приемлемого (для Запада) окончания войны.Картина прояснится
(на мой взгляд) к весне-лету 2024 года-->если ВСУ удастся вплотную приблизиться к Азовскому морю и будет угрожать Крыму прямым вторжением-тогда возможны варианты прекращения войны при решении (компромисса) в территориальных вопросах.Но здесь Украине должны быть предоставлены гарантии вступления в НАТО или другие решения,подходящие для Украины.
Но окончание войны парадом ПОБЕДЫ ВСУ в Симферополе-это вряд ли.
Хотя бы потому,что тогда никто не может гарантировать,что не будет начала прямого военного конфликта НАТО-Россия с применением ядерного оружия.
---------------
С другой стороны, полная капитуляция Украины-Запада так же маловероятна,иначе вялотекущая многолетняя война продолжится тем или иным образом.
------------------
В России все ещё надеются,что Трамп придет к власти и война закончится естественным образом.
Трамп, на мой взгляд, не имеет шансов вернуться в президенты, а вот Байден Россию вполне устраивает…
-
саня из таганрога-2
Как-то несерьёзно - какой-то художник и охранник…dodlod писал(а): ↑Вс авг 20, 2023 1:07 pmЯ понимаю, что здесь, это работа. Но надо и жизнью когда-то интересоваться.
Ничего. Расскажут, когда призовут.
https://161.ru/text/gorod/2023/08/19/72616121/
https://m.vk.com/wall-54841713_838950
А оружие им кто даст? Без ведома МО такое не прокатит.Движение ветеранов боевых действий «Оплот» объявило о начале формирования отряда территориальной обороны. Добровольческий казачий батальон резерва получит название «Оплот-1», рассказал ростовский художник Максим Ильинов.
Председатель движения «Оплот» — Валерий Бова. Он также является руководителем и собственником охранного предприятия «Стрела». Как отмечается на сайте компании, они уже охраняли объекты DNS, сети кофеен «Пить Кофе», отеля Don Plaza, ресторана MozartHouse, «Агрокома» и «Макдональдса».
-
саня из таганрога-2
С чего бы? Я ведь не утверждаю, что это в нынешнем году случится. Не факт, что и в следующем. После Крыма до 2022-го восемь лет прошло — подождём, время на нас работает…
-
саня из таганрога-2
Они с глазу на глаз общаются или по интернету? На Украине ещё и военная цензура имеется — сейчас там просто опасно что-то поперёк официоза говорить. Да и сам Харьков, если верить Ютуб-блогерам, сильно опустел — но не все в Польшу поехали, кто-то окольными путями и в Россию.
-
саня из таганрога-2
-
саня из таганрога-2
Ирландец на английском, колумбийцы на испанском - и уж эти вторые точно не волонтёры…dodlod писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 9:01 pmТ.е. волонтеров тысячи (или десятки тысяч), а рассказывают какие-то один - два? На русском языке? Или на английском? А какими шевронами они отличаются, если это все, якобы, тайна?
Всё это конспирологический и политический бред. Больше обсуждать бред не хочется.
Да, есть в ВСУ волонтеры, а не наемники (разница понятна?). И в количестве десяток и сотен человек, а не десятков тысяч. Об израильтянах в ВСУ, в том числе о погибших, у нас пишут. Их тоже не много, но они ещё и граждане Украины. И считают это своим долгом.