Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
Оно конечно, но мериканьские самолеты есть по всему миру, и что?
Тоже самое, что и русские самолеты.
Вот, к примеру Израиль: атакуем тех, у кого нет самолетов. Или есть, но на них боятся летать арабы.
Я когда-то читал много статей про боевые столкновения русских и американских самолетов и создалось такое впечатление, что удача сопутствовала то одним, то другим.
Что могут сделать 40 американских самолетов против 400 русских?
Героически погибнуть в бою.
К тому же у россиян есть средства ПВО, не уступающие Пэтриотам, а это ПВО, предназначающиеся именно против самолетов.
Т.е. я так думаю, что решающего перелома в войне эти штуки не принесут. Только могут нагадить - это да, как дроны, например.
Тоже самое, что и русские самолеты.
Вот, к примеру Израиль: атакуем тех, у кого нет самолетов. Или есть, но на них боятся летать арабы.
Я когда-то читал много статей про боевые столкновения русских и американских самолетов и создалось такое впечатление, что удача сопутствовала то одним, то другим.
Что могут сделать 40 американских самолетов против 400 русских?
Героически погибнуть в бою.
К тому же у россиян есть средства ПВО, не уступающие Пэтриотам, а это ПВО, предназначающиеся именно против самолетов.
Т.е. я так думаю, что решающего перелома в войне эти штуки не принесут. Только могут нагадить - это да, как дроны, например.
-
МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Украинские войска покинули поселок Синьковка под Купянском на фоне активных действий российской армии, сообщил РИА Новости глава администрации Харьковской области Виталий Ганчев.
"Российские военнослужащие разбивают противника уже на подступах к Купянску. Особенно активные действия сейчас разворачиваются в районе поселка Синьковка. На данный момент мы уже можем говорить о том, что военнослужащих ВСУ в самом населенном пункте нет", — сказал собеседник агентства.
Позднее в эфире телеканала "Россия 24" Ганчев отметил, что в Харьковской области 33 населенных пункта сейчас находятся под контролем России. Он уточнил, что администрация пока имеет доступ только в 17 из них, остальные хотя и освобождены, но остаются под обстрелами.
"Российские военнослужащие разбивают противника уже на подступах к Купянску. Особенно активные действия сейчас разворачиваются в районе поселка Синьковка. На данный момент мы уже можем говорить о том, что военнослужащих ВСУ в самом населенном пункте нет", — сказал собеседник агентства.
Позднее в эфире телеканала "Россия 24" Ганчев отметил, что в Харьковской области 33 населенных пункта сейчас находятся под контролем России. Он уточнил, что администрация пока имеет доступ только в 17 из них, остальные хотя и освобождены, но остаются под обстрелами.
-
Саня,чего не знаете - не пишите.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс авг 20, 2023 2:22 pmИ в семейном кругу тоже говорить запрещали? В России и сейчас сотни языков — чем идиш выделялся среди прочих? Цыгане (даже не имея общего для всех них языка) почему-то свои диалекты сохранили, хотя всё чаще слышу, что они и между собой русский используют — особенно молодёжь. Ну если как минимум 90% общения приходится на русский, то поневоле на нём и заговоришь!
Формально идиш не был запрещен,но изучать его было НЕГДЕ.
Я имею в виду простому шольнику.
Это было унизительно - всякие малые народности кавказа и сибири могли официально изучать свои языки,а евреи нет.
Кем был бы аварец расул гамзатов без его переводчика - еврея Наума Гребнева?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Таб, не пишите глупости. Идиш был в Еврейской АО официальным языком и были школы с преподаванием на идиш. Я служил в армии с евреем из ЕАО.tab писал(а): ↑Пн авг 21, 2023 4:18 pmСаня,чего не знаете - не пишите.
Формально идиш не был запрещен,но изучать его было НЕГДЕ.
Я имею в виду простому шольнику.
Это было унизительно - всякие малые народности кавказа и сибири могли официально изучать свои языки,а евреи нет.
Кем был бы аварец расул гамзатов без его переводчика - еврея Наума Гребнева?
-
Cucumber писал(а): ↑Пн авг 21, 2023 3:57 pmМОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Украинские войска покинули поселок Синьковка под Купянском на фоне активных действий российской армии, сообщил РИА Новости глава администрации Харьковской области Виталий Ганчев.
-
https://www.vesty.co.il/main/article/g67s462qa
В Украине назвали потери российской армии с начала войны
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Брехня...Richi писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 10:29 amhttps://www.vesty.co.il/main/article/g67s462qa