Это подвиг или нечто другое?

Дела давно минувших дней. История в прямом и сослагательном наклонениях. Альтернативная история.
rianna
Благодарил (а): 2348 раз

Re: Это подвиг или нечто другое?

Сообщение rianna » Вт авг 22, 2023 8:47 am

Фил писал(а):
Пн авг 21, 2023 7:18 pm
Вот это подвиг!
"За 17 дней страшной войны он лично успел уничтожить 40 вражеских самолетов, из них только 6 в первые страшные сутки 24 февраля. Он успел подарить нам невероятную надежду, что Киев под небесной защитой. Он погиб в воздушном бою 13 марта 2022
а что только 40,надо было написать,что все 400.
ну бэмэт...
имхо,не надо украинцам приписывать какие-то мифические подвиги.
они и без этого показывают чудеса мужества,доблести,отчаянного желания защитить свою землю,борются за каждый метр.
даже русопропагандоны,обвиняя украинцев во всех грехах,не могут сказать,что они трусы,что они плохо воюют.
и русопатриоты типа лысого прилепы признают,что украинцы дерутся отчаянно.

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Вт авг 22, 2023 2:30 pm

кролень писал(а):
Пн авг 21, 2023 7:01 pm
Вас сегодня , на стыке эпох, когда весь мир рушится , вот ЭТО больше всего волнует?
Забвение уроков истории к добру не ведет. Поэтому я вспомню и про убийство в 1948 году в белорусской столице именитого актера Михоэлса, замаскированное под автонаезд. Тогда обошлись без Золотых Звезд, убийц наградили орденами, которых после смерти Отца народов лишили. А впоследствии в белорусской прессе появилось такое объявление:
Изображение
Но исполнители не стали тратить деньги на исполнение этого решения, что, возможно, тоже является подвигом :?:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

кролень

Сообщение кролень » Вт авг 22, 2023 5:29 pm

Aleko писал(а):
Вт авг 22, 2023 2:30 pm
Забвение уроков истории к добру не ведет.
И какие же уроки Вы лично из истории извлекли? Недавние события говорят как раз о полном неучитывании уроков истории и безграничном доверии тем, кто не раз обманывал.

Aleko

Сообщение Aleko » Вт авг 22, 2023 7:41 pm

кролень писал(а):
Вт авг 22, 2023 5:29 pm
И какие же уроки Вы лично из истории извлекли? Недавние события говорят как раз о полном неучитывании уроков истории и безграничном доверии тем, кто не раз обманывал.

Мы с вами, Кролень, постоянно стремимся извлечь уроки из истории своей жизни. Купил бутылку вина, а оно оказалось невкусным. Больше эту марку не покупаю. Я курил около пяти лет. Но однажды я поцеловал симпатичную женщину, а услышал в ответ: "не люблю курящих мужчин". С тех ни одной папиросы у меня во рту не было. Так, убежден, поступаете и вы, извлекая уроки из допущенных ошибок. Обожглись горячей сковородкой - следующий раз будете осторожнее. Но мы с вами не государственные деятели, а они, к сожалению, об уроках истории своего государства склонны забывать. И напоминать им об этом в любой форме необходимо. Разумеется, понимаю, сетевые форумы их не интересуют, но для тех, кто у же не работает, форум это отдушина от скуки. И разговоры там не всегда глупые. :a:

5x1
Благодарил (а): 1292 раза

Сообщение 5x1 » Вт авг 22, 2023 7:43 pm

Aleko писал(а):
Вт авг 22, 2023 7:41 pm
Я курил около пяти лет. Но однажды я поцеловал симпатичную женщину, а услышал в ответ: "не люблю курящих мужчин". С тех ни одной папиросы у меня во рту не было.
а можно было поменять женщину.
:6:

кролень

Сообщение кролень » Вт авг 22, 2023 7:54 pm

Aleko писал(а):
Вт авг 22, 2023 7:41 pm
Мы с вами, Кролень, постоянно стремимся извлечь уроки из истории своей жизни. Купил бутылку вина, а оно оказалось невкусным. Больше эту марку не покупаю. Я курил около пяти лет. Но однажды я поцеловал симпатичную женщину, а услышал в ответ: "не люблю курящих мужчин". С тех ни одной папиросы у меня во рту не было. Так, убежден, поступаете и вы, извлекая уроки из допущенных ошибок. Обожглись горячей сковородкой - следующий раз будете осторожнее. Но мы с вами не государственные деятели, а они, к сожалению, об уроках истории своего государства склонны забывать. И напоминать им об этом в любой форме необходимо. Разумеется, понимаю, сетевые форумы их не интересуют, но для тех, кто у же не работает, форум это отдушина от скуки. И разговоры там не всегда глупые. :a:
Политиков не переделаешь, никого не переделаешь. Я намекала о нас.

Не раз в истории проводили медицинские опыты на людях. В далекой истории и истории нашего государства ( на йеменских детях, солдатах -от сибирской язвы , на младенцах в 2011 -2015...). То была тайна , скрыли.
Тут объявляют !!!!!!!, что из нас делают лабораторию по испытанию , типа, вакцины.
Покорно идут на уколизацию.
Нет, если осознанно, заради здоровья детей , готовы , тогда другое дело. Но, если что , компенсация положена . Это ж опыты.
Нет. Тупо пошли, раз, второй....пятый и еще детей поволокли, дебилы.
Последний раз редактировалось кролень Сб авг 26, 2023 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Aleko

Сообщение Aleko » Ср авг 23, 2023 12:43 pm

5x1 писал(а):
Вт авг 22, 2023 7:43 pm
а можно было поменять женщину.
Вероятно, можно было при желании, но оно у меня не возникло. :???:

кролень

Сообщение кролень » Сб авг 26, 2023 3:15 pm

И про эту историю не забудем.
www.facebook.com/watch

И никто не вспомнил про уроки истории, САМИ устроили геноцид своему же народу

Cucumber
Благодарил (а): 1761 раз

Сообщение Cucumber » Сб окт 14, 2023 3:04 am

VovaZ писал(а):
Вт авг 22, 2023 7:54 am
40, а...Клей нюхал, или просто делириум?
Сказка для украинского пипла. :33:

Ответить