Aleko писал(а): ↑Вт авг 22, 2023 7:41 pm
Мы с вами, Кролень, постоянно стремимся извлечь уроки из истории своей жизни. Купил бутылку вина, а оно оказалось невкусным. Больше эту марку не покупаю. Я курил около пяти лет. Но однажды я поцеловал симпатичную женщину, а услышал в ответ: "не люблю курящих мужчин". С тех ни одной папиросы у меня во рту не было. Так, убежден, поступаете и вы, извлекая уроки из допущенных ошибок. Обожглись горячей сковородкой - следующий раз будете осторожнее. Но мы с вами не государственные деятели, а они, к сожалению, об уроках истории своего государства склонны забывать. И напоминать им об этом в любой форме необходимо. Разумеется, понимаю, сетевые форумы их не интересуют, но для тех, кто у же не работает, форум это отдушина от скуки. И разговоры там не всегда глупые.
Политиков не переделаешь, никого не переделаешь. Я намекала о нас.
Не раз в истории проводили медицинские опыты на людях. В далекой истории и истории нашего государства ( на йеменских детях, солдатах -от сибирской язвы , на младенцах в 2011 -2015...). То была тайна , скрыли.
Тут объявляют !!!!!!!, что из нас делают лабораторию по испытанию , типа, вакцины.
Покорно идут на уколизацию.
Нет, если осознанно, заради здоровья детей , готовы , тогда другое дело. Но, если что , компенсация положена . Это ж опыты.
Нет. Тупо пошли, раз, второй....пятый и еще детей поволокли, дебилы.