Нелегалы.
-
Re: Нелегалы.
Демократия,как способ правления,себя изжила и не может обеспечить ни потребности государства,ни потребности гражданина.
-
Работодатель террориста, ранившего израильтянина в Бней-Браке, предстанет перед судом
В суд подано обвинительное заключение против 68-летнего жителя Бней-Брака, который предоставлял ночлег и работу нелегалам из Палестинской автономии. Мужчина был арестован после того, как один из работавших у него подростков 3 июля на улице Хай Тайеб в Бней-Браке напал с ножом на 20-летнего юношу.
Пресс-служба правоохранительных органов передает, что в ходе расследования выяснилось, что террорист и его брат (ранее сообщалось, что они являются жителями Дженина) в течение трех месяцев работали в комплексе по сортировке металлических отходов, который принадлежит обвиняемому.
После теракта работодатель удалил из своего мобильного телефона переписку с террористом и его братом.
Мужчина подозревается в предоставлении ночлега и работы нелегалам, а также в создании помех следствию.
Полиция попросила суд продлить срок задержания обвиняемого до окончания судебного процесса.
https://www.newsru.co.il/israel/9jul202 ... k_003.html
В суд подано обвинительное заключение против 68-летнего жителя Бней-Брака, который предоставлял ночлег и работу нелегалам из Палестинской автономии. Мужчина был арестован после того, как один из работавших у него подростков 3 июля на улице Хай Тайеб в Бней-Браке напал с ножом на 20-летнего юношу.
Пресс-служба правоохранительных органов передает, что в ходе расследования выяснилось, что террорист и его брат (ранее сообщалось, что они являются жителями Дженина) в течение трех месяцев работали в комплексе по сортировке металлических отходов, который принадлежит обвиняемому.
После теракта работодатель удалил из своего мобильного телефона переписку с террористом и его братом.
Мужчина подозревается в предоставлении ночлега и работы нелегалам, а также в создании помех следствию.
Полиция попросила суд продлить срок задержания обвиняемого до окончания судебного процесса.
https://www.newsru.co.il/israel/9jul202 ... k_003.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
После ажиотажа: полиция закрыла бар "Розовый пляж" в Бат-Яме
Пользовавшееся огромной популярностью место не успело проработать и пару недель
Но уже через две недели полиция распорядилась закрыть бар. Согласно официальному сообщению, "предприятие по продаже пищи на пляже Бат-Яма было закрыто после нескольких случаев выявления нелегальных рабочих, хотя власти не раз предупреждали владельцев о том, что это строго запрещено".
https://www.vesty.co.il/main/article/rj ... t=internal
Пользовавшееся огромной популярностью место не успело проработать и пару недель
Но уже через две недели полиция распорядилась закрыть бар. Согласно официальному сообщению, "предприятие по продаже пищи на пляже Бат-Яма было закрыто после нескольких случаев выявления нелегальных рабочих, хотя власти не раз предупреждали владельцев о том, что это строго запрещено".
https://www.vesty.co.il/main/article/rj ... t=internal
-
При попытке вызволить 21-летнего палестинского работника, неведомо как попавшего в узкий и глубокий каменный колодец, погибли - при столь же неясных обстоятельствах - двое пожарных спасателей. Они упали на дно колодца и были извлечены оттуда уже неживыми; попытки реанимации не принесли успеха, вскоре в больнице Наарии констатировали смерть обоих спасателей. У одного из них остались сиротами трое детей, включая новорожденную дочку.
Погиб и 21-летний парень, из-за которого погибли пожарные. В тот же вечер полиция сообщила, что это был нелегально работавший в Дейр аль-Асаде палестинец, и арестовала для допроса его 28-летнего нанимателя. Запрет на публикацию новой информации об этом деле наложили на четвертые сутки после начала расследования - суд, как обычно в таких случаях, удовлетворил ходатайство полиции.
https://news.israelinfo.co.il/113398
Погиб и 21-летний парень, из-за которого погибли пожарные. В тот же вечер полиция сообщила, что это был нелегально работавший в Дейр аль-Асаде палестинец, и арестовала для допроса его 28-летнего нанимателя. Запрет на публикацию новой информации об этом деле наложили на четвертые сутки после начала расследования - суд, как обычно в таких случаях, удовлетворил ходатайство полиции.
https://news.israelinfo.co.il/113398
-
Дешевые рабы дорого обходяца.
Эритрейский бунт,бессмысленный и беспощадный,показал,чего стоит так называемая политика толерантности.
Т.е. балабайчик,квaртирный или места работы,заработавший на эритрейцах нескока сотен шекелев в месяц,нанес государству и опчественному имуществу ущерб на многие тыщи.
В нормальных рабовладельческих опчествах виру за преступления раба выплачивал хозяин.По Книге,кстати, то же самое.
Всех нелегалов нафик!
От негров до хохлов,от палестинцев до грузин,орднунг унд дисциплинен!
Эритрейский бунт,бессмысленный и беспощадный,показал,чего стоит так называемая политика толерантности.
Т.е. балабайчик,квaртирный или места работы,заработавший на эритрейцах нескока сотен шекелев в месяц,нанес государству и опчественному имуществу ущерб на многие тыщи.
В нормальных рабовладельческих опчествах виру за преступления раба выплачивал хозяин.По Книге,кстати, то же самое.
Всех нелегалов нафик!
-
Спасибо родимому багацу. Тоже,наверно,руководствовался этим туманным илат свирут , когда в свое время всячески препятствовал депортации отсюда этих бабуинов.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я думаю, мы наблюдали традиционный праздник сбора урожая, конца лета. Два соседних племени, кафров и мокололо собираются на поле, и после лёгкой закуски и выпивки начинают резать друг друга. Племя оставшееся в живых собирает урожай.
Менты - козлы, не уважали национальных обычаев будущих новых граждан, и огребли заслуженно.
Менты - козлы, не уважали национальных обычаев будущих новых граждан, и огребли заслуженно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Блестящий анализ текущего момента.VovaZ писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 8:01 amЯ думаю, мы наблюдали традиционный праздник сбора урожая, конца лета. Два соседних племени, кафров и мокололо собираются на поле, и после лёгкой закуски и выпивки начинают резать друг друга. Племя оставшееся в живых собирает урожай.
-
полностью согласна,вопрос в том,как этого добиться.tab писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 4:39 amДешевые рабы дорого обходяца.
Всех нелегалов нафик!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация: