Нелегалы.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1291 раз

Re: Нелегалы.

Сообщение 5x1 » Вт июл 04, 2023 9:09 pm

Демократия,как способ правления,себя изжила и не может обеспечить ни потребности государства,ни потребности гражданина.
:6:

tab
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение tab » Вс июл 09, 2023 6:18 pm

Работодатель террориста, ранившего израильтянина в Бней-Браке, предстанет перед судом

В суд подано обвинительное заключение против 68-летнего жителя Бней-Брака, который предоставлял ночлег и работу нелегалам из Палестинской автономии. Мужчина был арестован после того, как один из работавших у него подростков 3 июля на улице Хай Тайеб в Бней-Браке напал с ножом на 20-летнего юношу.

Пресс-служба правоохранительных органов передает, что в ходе расследования выяснилось, что террорист и его брат (ранее сообщалось, что они являются жителями Дженина) в течение трех месяцев работали в комплексе по сортировке металлических отходов, который принадлежит обвиняемому.

После теракта работодатель удалил из своего мобильного телефона переписку с террористом и его братом.

Мужчина подозревается в предоставлении ночлега и работы нелегалам, а также в создании помех следствию.

Полиция попросила суд продлить срок задержания обвиняемого до окончания судебного процесса.

https://www.newsru.co.il/israel/9jul202 ... k_003.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab

Сообщение tab » Пн июл 17, 2023 7:51 pm

После ажиотажа: полиция закрыла бар "Розовый пляж" в Бат-Яме
Пользовавшееся огромной популярностью место не успело проработать и пару недель

Но уже через две недели полиция распорядилась закрыть бар. Согласно официальному сообщению, "предприятие по продаже пищи на пляже Бат-Яма было закрыто после нескольких случаев выявления нелегальных рабочих, хотя власти не раз предупреждали владельцев о том, что это строго запрещено".

https://www.vesty.co.il/main/article/rj ... t=internal

tab

Сообщение tab » Чт авг 17, 2023 5:04 am

При попытке вызволить 21-летнего палестинского работника, неведомо как попавшего в узкий и глубокий каменный колодец, погибли - при столь же неясных обстоятельствах - двое пожарных спасателей. Они упали на дно колодца и были извлечены оттуда уже неживыми; попытки реанимации не принесли успеха, вскоре в больнице Наарии констатировали смерть обоих спасателей. У одного из них остались сиротами трое детей, включая новорожденную дочку.

Погиб и 21-летний парень, из-за которого погибли пожарные. В тот же вечер полиция сообщила, что это был нелегально работавший в Дейр аль-Асаде палестинец, и арестовала для допроса его 28-летнего нанимателя. Запрет на публикацию новой информации об этом деле наложили на четвертые сутки после начала расследования - суд, как обычно в таких случаях, удовлетворил ходатайство полиции.

https://news.israelinfo.co.il/113398

tab

Сообщение tab » Вс сен 03, 2023 4:39 am

Дешевые рабы дорого обходяца.

Эритрейский бунт,бессмысленный и беспощадный,показал,чего стоит так называемая политика толерантности.

Т.е. балабайчик,квaртирный или места работы,заработавший на эритрейцах нескока сотен шекелев в месяц,нанес государству и опчественному имуществу ущерб на многие тыщи.

В нормальных рабовладельческих опчествах виру за преступления раба выплачивал хозяин.По Книге,кстати, то же самое.

Всех нелегалов нафик! :13:

От негров до хохлов,от палестинцев до грузин,орднунг унд дисциплинен!

ИМХО
Благодарил (а): 1565 раз

Сообщение ИМХО » Вс сен 03, 2023 7:56 am

Спасибо родимому багацу. Тоже,наверно,руководствовался этим туманным илат свирут , когда в свое время всячески препятствовал депортации отсюда этих бабуинов.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс сен 03, 2023 8:01 am

Я думаю, мы наблюдали традиционный праздник сбора урожая, конца лета. Два соседних племени, кафров и мокололо собираются на поле, и после лёгкой закуски и выпивки начинают резать друг друга. Племя оставшееся в живых собирает урожай.

Менты - козлы, не уважали национальных обычаев будущих новых граждан, и огребли заслуженно.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ИМХО
Благодарил (а): 1565 раз

Сообщение ИМХО » Вс сен 03, 2023 8:22 am

VovaZ писал(а):
Вс сен 03, 2023 8:01 am
Я думаю, мы наблюдали традиционный праздник сбора урожая, конца лета. Два соседних племени, кафров и мокололо собираются на поле, и после лёгкой закуски и выпивки начинают резать друг друга. Племя оставшееся в живых собирает урожай.

Менты - козлы, не уважали национальных обычаев будущих новых граждан, и огребли заслуженно.
Блестящий анализ текущего момента.

rianna
Благодарил (а): 2341 раз

Сообщение rianna » Вс сен 03, 2023 8:29 am

tab писал(а):
Вс сен 03, 2023 4:39 am
Дешевые рабы дорого обходяца.

Эритрейский бунт,бессмысленный и беспощадный,показал,чего стоит так называемая политика толерантности.

Т.е. балабайчик,квaртирный или места работы,заработавший на эритрейцах нескока сотен шекелев в месяц,нанес государству и опчественному имуществу ущерб на многие тыщи.

В нормальных рабовладельческих опчествах виру за преступления раба выплачивал хозяин.По Книге,кстати, то же самое.

Всех нелегалов нафик! :13:

От негров до хохлов,от палестинцев до грузин,орднунг унд дисциплинен!
полностью согласна,вопрос в том,как этого добиться.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс сен 03, 2023 8:33 am

rianna писал(а):
Вс сен 03, 2023 8:29 am
полностью согласна,вопрос в том,как этого добиться.
"Только массовые расстрелы спасут Родину." (c)
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить