Я прежде всего ждала прихода месячных, чтоб выбрать дату отъезда. Они пришли на 32 день цикла, с задержкий на 2 дня (у меня всю жизнь цикл максимум 30 дней).rianna писал(а): ↑Ср сен 06, 2023 1:49 pmмне почему-то кажется,что рути в итоге никуда не поедет.
у меня все гораздо проще-купил билет и поехал. с отелем будет облом-ничего,недельку можно и в плохом отеле пожить,тем более что я активный турист и в отель прихожу только спать.
тратить большие деньги на отдых "гав-бетен" в израиле не имеет смысла,на пляж можно съездить в любой выходной,хочешь на мертвое море,хочешь на средиземное-и туда,и туда примерно час езды.
а можно за полтора часа и на красное. в другие страны езжу смотреть достопримечательности и кушать местную еду. зимой вот еду с мужем в таиланд,в феврале. муж уже два раза был,но без меня! сейчас едем вместе. хочу посмотреть древний город айютаю и съездить на горячие источники в чиангмай(если правильно написала),муж говорит,там-супер!
Плавать с тампонами я пробовала, когда мать меня в Крым потащила, не подстроившись под мой цикл. Больно вытаскивать разбухщие от воды тампоны. И матка более уязвима перед инфекциями во время кровотечения.
А жилье ищу простое, не самое близкое в пляжам, но в пешей доступности и чтоб по дороге не надо было шоссе переходить.
Решила выбрать комнату в гостевом доме вместо отеля, мне важен холодильник и кухня, чтоб утром завтраки делать, хоть яйца сварить.
В отелях холодильники в номере, но они маленькие, а маленькие почти все шумят-не заснешь. Ну и кухни там нет.