А может он уже тут под другими документами, эта редиска конченный на всё способен
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://www.9tv.co.il/item/62260
"Офицеры, офицеры, у них Голда на прицеле": суровые российские мужчины требуют проверить "антисоветский" и "антирусский" фильм про премьера Израиля
"Офицеры, офицеры, у них Голда на прицеле": суровые российские мужчины требуют проверить "антисоветский" и "антирусский" фильм про премьера Израиля
-
https://www.vesty.co.il/main/article/b18kcls0n
В Украине назвали потери российской армии с начала войны
В Украине назвали потери российской армии с начала войны
-
Россия не может капитулировать. Это все-равно, что капитулирует Нетаниягу в Израиле.
Мы рассуждаем отсюда, россияне - оттуда.
Россия считает Украину своей вотчиной, а американцев - агрессорами, завоевателями своего географического пространства. Мол, мало вам суки Аляски, так полезли в европу?!
Украина - пыжется, пыжется, пыжется, пока не обосрется (пардон).
А США, по большому счету, уже победили. Во-первых, спровоцировав украинцев на противостояние россиянам; во-вторых, устранив Россию с международных рынков, как конкурента; в-третьих, заставив Россию вкладывать средства не в международные проекты, а в войну; в-четвертых, перессорив Россию с западными партнерами; в-пятых, подорвав экономику России международными санкциями и т.д., и т.д., и т.д.
Поэтому, Украина тут не главное, ибо она была никто, никем и никогда. А весь сыр-бор заварился из-за противостояния США и России.
На очереди Китай, но! Россия - бездонная страна, и сколько она может держаться на плаву, никто не скажет. А потянуть войну против России и Китая США не в состоянии.
Пока что так:
https://www.bbc.com/russian/articles/c9 ... 5Bisapi%5D
А президент Бразилии, насрав на все и всех, приглашает к себе Путина и заверяет его, что никто его пальцем не тронет в Бразилии.
Украина недовольна, т.е. делает вид, хотя понимает, что ее место в геополитике - 1572-е.
И, пока все.
-
Это с точки зрения заурядного путиниста, каковым Док и является. С точки зрения банальной эрудиции- это россия шваль, и все здравомыслящие таковой ее и считают. А Украина выросла до сильнейше подготовленной и оснащенной в военном плане страны в мире, и пусть мордоры ее таковой не считают, но так оно и есть.
-
Главное, что россия послала своих солдат на смерть неизвестно за что...А Украина воюет за жизнь своих семей на своей земле...И хотя их много меньше, но они духовно сильнее...Фил писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 3:27 pmЭто с точки зрения заурядного путиниста, каковым Док и является. С точки зрения банальной эрудиции- это россия шваль, и все здравомыслящие таковой ее и считают. А Украина выросла до сильнейше подготовленной и оснащенной в военном плане страны в мире, и пусть мордоры ее таковой не считают, но так оно и есть.
-
Смешной вы Фил, где я, и где Путин со своей Россией.Фил писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 3:27 pmЭто с точки зрения заурядного путиниста, каковым Док и является. С точки зрения банальной эрудиции- это россия шваль, и все здравомыслящие таковой ее и считают. А Украина выросла до сильнейше подготовленной и оснащенной в военном плане страны в мире, и пусть мордоры ее таковой не считают, но так оно и есть.
Ну, чтобы порадовать вас, опубликую вот это, не знаю, откроется ли тут на форуме:
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... tid=2Rb1fB
Это - глазами россиянки из иркутской области, и как раз про Путина.
Я об нём говорил давно, еще до Крыма, до этой войны, практически с того времени, как он во второй раз воссел на престол. И вором его называл, и преступником - тогда еще жив был Немцов.
А вы со своей Украиной и со своей ненавистью к москалям уже всех задолбали, Фил.
Последний раз редактировалось Dok Вс сен 10, 2023 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Россия, в отличии от Нетаниягу, может обьявить о победе в любой, нужный момент. С парадом победы, салютом, и всенародным праздником.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
https://www.9tv.co.il/item/62272
Россиянам запретили въезд в страны ЕС на личных авто. Список запрещенных к провозу вещей поражает
ПРАВИЛЬНО
Россиянам запретили въезд в страны ЕС на личных авто. Список запрещенных к провозу вещей поражает
ПРАВИЛЬНО