иксыч,вы знаете,я тоже человек правых взглядов. но надо быть объективными. бибос сдулся. и похоже окончательно.
война симхат тора ?
-
rianna
Re: война симхат тора ?
-
5x1
Вы считаете,что кто то другой смог бы выдержать десятую долю того прессинга и ненависти,что получил далеко не самый плохой ПМ ( на мой взгляд лучший).
Я бы не выдержал и давно послал бы всю эту шушеру конкурентов и их лизоблюдов- прихлебателей.
-
Arkan39
Президент Байден:
"Наши сердца разбиты, но наша решимость поддержать Израиль безгранична ... Мы готовы вмешаться с авианосной группой с Джеральд Форд, как только появится необходимость. Я говорю всем, кто думает напасть на Израиль, - у меня есть для вас лишь одно слово: Don’t"
политолог Пеллиперт о вчерашней речи президента Байдена-подпишусь под каждум словом
Ск.было издевательств над "самоходным дедом"-особенно из уст наших недоумков в правительстве недоумков по поводу Америки,типа: " Да мы сами,без вас!" А кто вы такие,чтобы нам указывать?" А когда
жареный петух клюнул ,сразу-СРОЧНО!!!,нам нужно первое,второе....,пятое,десятое.Без вас мы два,три фронта не удержим.А Хизбалле пригрозили" Если Вы,Хизбалла ,начнете,получите сокруштельный дополнительный ответ от американских вооруженных сил.Т.е. сами уже не можем?
Давно было известно,но далеко не всем на Форуме-Америка- ГАРАНТ нашей безопасности.
Ну никак не мог понять,как это ответственные руководители Израиля могут заявлять,типа " Мы и без Америки справимся с Ираном и т.д." Дай бог нам самостоятельно уничтожить Хамас.
----------------
Америка заявляет:высылаем 2 -ю авианосную группу,чтобы 3-я страна не вошла бы в войну на стороне
Хамаса,Хизбаллы,Ирана и проч.Байден обещал безграничную помощь Израилю и силовую поддержку,а также Байден оповестил об этом руководителей ряда стран Европы.
------------------------------
Авианосец "Джеральд Форд" со своей группой уже здесь-по мощи своей может самостоятельно уничтожить небольшое государство.
"Наши сердца разбиты, но наша решимость поддержать Израиль безгранична ... Мы готовы вмешаться с авианосной группой с Джеральд Форд, как только появится необходимость. Я говорю всем, кто думает напасть на Израиль, - у меня есть для вас лишь одно слово: Don’t"
политолог Пеллиперт о вчерашней речи президента Байдена-подпишусь под каждум словом
---------------------------Какое трогательное, решительное, искреннее заявление Байдена. Это ровно то, чего не было вчера в выступлении Нетаньягу.Одна из лучших речей президента США.
После этой речи нет сомнения, что в случае вмешательства Хизбаллы или Ирана, Америка будет воевать с нами плечом к плечу.
Ск.было издевательств над "самоходным дедом"-особенно из уст наших недоумков в правительстве недоумков по поводу Америки,типа: " Да мы сами,без вас!" А кто вы такие,чтобы нам указывать?" А когда
жареный петух клюнул ,сразу-СРОЧНО!!!,нам нужно первое,второе....,пятое,десятое.Без вас мы два,три фронта не удержим.А Хизбалле пригрозили" Если Вы,Хизбалла ,начнете,получите сокруштельный дополнительный ответ от американских вооруженных сил.Т.е. сами уже не можем?
Давно было известно,но далеко не всем на Форуме-Америка- ГАРАНТ нашей безопасности.
Ну никак не мог понять,как это ответственные руководители Израиля могут заявлять,типа " Мы и без Америки справимся с Ираном и т.д." Дай бог нам самостоятельно уничтожить Хамас.
----------------
Америка заявляет:высылаем 2 -ю авианосную группу,чтобы 3-я страна не вошла бы в войну на стороне
Хамаса,Хизбаллы,Ирана и проч.Байден обещал безграничную помощь Израилю и силовую поддержку,а также Байден оповестил об этом руководителей ряда стран Европы.
------------------------------
Авианосец "Джеральд Форд" со своей группой уже здесь-по мощи своей может самостоятельно уничтожить небольшое государство.
-
weasel
-
5x1
на чьей стороне судьи и прокуроры ?
https://mignews.com/news/arabisrael/pro ... nnymi.html
-
ИМХО
https://www.newsru.co.il/mideast/11oct2 ... l_119.html
Тему про египетское якобы предупреждение можно считать закрытой.
-
Dok
На стороне закона.5x1 писал(а): ↑Ср окт 11, 2023 9:49 amна чьей стороне судьи и прокуроры ?
Мы ведь не Хамас!
Претензии к тем, кто брал в плен этих животных.
-
5x1
даже сейчас во время войны не прекращаются нападки сволочей на ПМ.ИМХО писал(а): ↑Ср окт 11, 2023 9:50 amhttps://www.newsru.co.il/mideast/11oct2 ... l_119.html
как и раньше,цель-хаос в стране,но теперь уже в военное время.
действия против распространителей подобных слухов,в том числе на форуме,должны быть жёсткими,как и положено во время войны.