война симхат тора ?
-
Richi
Re: война симхат тора ?
Пресс-служба ЦАХАЛа: не было проникновения БПЛА из Ливана
По сообщению пресс-службы, чья-то ошибка в Службе тыла привела к ложной тревоге.
Служба тыла: не было рекомендации всем оставаться в бомбоубежищах, это ложная тревога.
ЧТО-ТО С ИЗРАИЛЕМ ПРОИСХОДИТ, ЛАЖА НА ЛАЖЕ
Ложная тревога была вызвана "человеческой ошибкой".
По сообщению пресс-службы, чья-то ошибка в Службе тыла привела к ложной тревоге.
Служба тыла: не было рекомендации всем оставаться в бомбоубежищах, это ложная тревога.
ЧТО-ТО С ИЗРАИЛЕМ ПРОИСХОДИТ, ЛАЖА НА ЛАЖЕ
Ложная тревога была вызвана "человеческой ошибкой".
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.newsru.co.il/israel/11oct2023/idf_001.html
ЦАХАЛ сообщил о сбое в системе оповещения, нет угрозы проникновения БПЛА и террористов из Ливана
ЦАХАЛ сообщил о сбое в системе оповещения, нет угрозы проникновения БПЛА и террористов из Ливана
-
Сержант
В Шиба отказались принять террориста
https://mignews.com/news/arabisrael/v-s ... rista.html
Значит можно их нахер посылать.
Да и просто пристрелить,чтобы не мучился и прикопать.
https://mignews.com/news/arabisrael/v-s ... rista.html
Значит можно их нахер посылать.
Да и просто пристрелить,чтобы не мучился и прикопать.
-
Сержант
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Попытка линча в Шибе, предотвращенная охранниками.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
Ла Фамилия хотела расправиться с террористами. Их не пустили, а террористов отправили в Шабак.
Для лечения.
Для лечения.
-
Сержант
По моему великолепно выступил...
https://mignews.com/news/politic/skolko ... t-oon.htmlПосол Израиля в ООН Гилад Эрдан обрушился с критикой на руководителей ООН и Совет ООН по правам человека за их двусмысленность и неспособность осудить массовое убийство ХАМАСом более 1250 израильтян.
"Израиль только что пережил самое серьезное преступление против прав человека со времен Холокоста", – заявил Эрдан.
"Сколько евреев должны умереть, чтобы оправдать соразмерный ответ против геноцида террористической организации? 1000? Шесть миллионов? Может быть, 10 миллионов – население Израиля? Ведь именно это является публично провозглашенной целью ХАМАСа. Поэтому я спрашиваю вас: сколько убитых евреев нужно, чтобы вы поддержали право Израиля на самооборону?"
Эрдан ответил Верховному комиссару ООН по правам человека Фолькеру Тюрку, который в своем заявлении во вторник призвал к прекращению огня, указав не на ХАМАС, а лишь на "вооруженные палестинские группы".
Тюрк также выразил обеспокоенность тем, что крупнейшее со времен Холокоста массовое убийство евреев “может спровоцировать исламофобию”.
Эрдан также осудил Совет ООН по правам человека за его "искаженные моральные стандарты" и пообещал, что Израиль "уничтожит инфраструктуру террора ХАМАС".
"Совет по правам человека потерял свой моральный компас", – заявил Эрдан. "К сожалению, вы отказываетесь различать добро и зло. Ваши аморальные сравнения стали четким сигналом для террористов, что если они прячут свои ракеты и оружие под школами и больницами, а жителей Газы используют в качестве живого щита, то Совет по правам человека дает им иммунитет за их чудовищные преступления".
-
rianna
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/bytnv8vba
В больнице "Шиба" отказались принимать раненого террориста
В больнице "Шиба" отказались принимать раненого террориста