Израиль будет платить по счетам вне зависимости, будет он контролировать Газу, или нет.Cucumber писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 1:54 pmЯ не про Биби. А про тех, кто отдавал завоёванные еврейской кровью территории и вывел израильские войска из Газы. Кто создал палестинскую автономию и оголил границу с Ливаном и дал возможность укрепиться Хизболле. И запретил стрелять полиции и армии на поражение по нарушителям границы и линчевателям евреев в смешанных городах.
Трусость самый страшный порок. Не я это сказал. А у израильских премьеров ещё и политическая близорукость и наивная доверчивость к врагам и "друзьям".
Вот сейчас Израиль и платит за все эти благоглупости. Жизнями своих евреев и солдат.
Мы живем в окружении врагов, которые нас тут не хотят видеть и, если бы даже нам согласились помогать во всем мире, ничего бы не получилось, ибо их - 300 миллионов ненавидящих нас людей. Диких людей, людей другой веры, из другой планеты.
И, чем нам будет тут жить лучше, тем им будет нестерпимее видеть наши успехи. А значит всегда будут набеги, убийства, погромы и др. прелести жизни.
А мы станем их убивать... Но, учитывая их плюсовой баланс рождаемости, а у диких народов он всегда большой, то в этой борьбе мы не победим.
Я думаю, что в итоге в Израиле останутся жить лишь фанатики веры, все остальные вернутся в Галут.
Ну и наши бренные мощи тут останутся, освящать эту землю иудейских предков.
Быть может, сюда будут приезжать люди на экскурсии, на молитвы в знаменательные дни, даты.
Но жить тут нам не дадут при любом варианте.