война симхат тора ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 12122 раза

Re: война симхат тора ?

Сообщение Naaron » Чт ноя 09, 2023 6:46 am

5x1 писал(а):
Чт ноя 09, 2023 6:14 am
надо знать,чтобы не прощать.
многие даже ужасы холокоста уже простили и даже готовы помогать детям и внукам убийц или тех,кто просто тихо радовался .
Надо уважать чувства других. Если захотят, сами прочитают. А не тыкать это им в глаза.

Какие многие, чёрт бы Вас побрал? На форуме таких нет. Вот своим друзьям и посылайте, которые не в Израиле.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт ноя 09, 2023 6:50 am

Naaron писал(а):
Чт ноя 09, 2023 6:46 am
Надо уважать чувства других. Если захотят, сами прочитают. А не тыкать это им в глаза.

Какие многие, чёрт бы Вас побрал? На форуме таких нет. Вот своим друзьям и посылайте, которые не в Израиле.
А что вас прорвало,я что ,неправду сказал ?
:6:

кролень

Сообщение кролень » Чт ноя 09, 2023 7:03 am

Naaron писал(а):

И , правда, чего наехали на человека? Вам по телевизору тыкают , Вас не напрягает ?
Мне за подобное Вашему высказывание модератор дело пришил - пропаганду в пользу противника, на минуточку. Вам, интересно, тоже пропаганду впаяет?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 09, 2023 7:43 am

кролень писал(а):
Чт ноя 09, 2023 7:03 am
И , правда, чего наехали на человека? Вам по телевизору тыкают , Вас не напрягает ?
Мне за подобное Вашему высказывание модератор дело пришил - пропаганду в пользу противника, на минуточку. Вам, интересно, тоже пропаганду впаяет?
8.4 Троллинг (провокация флейма) – намеренная и целенаправленная публикация реплик, ссылок или материалов, заведомо приводящих к флейму, ругани, раздорам. Запрещён в любом разделе.

+1
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1

Сообщение 5x1 » Чт ноя 09, 2023 7:44 am

Naaron писал(а):

вам не понять,вы родились и выросли в солнечном узбекистане через много лет после войны.
я родился в минске в 1947 г и вырос на рассказах о зверствах нацистов и их пособниках в белоруссии,украине,литве ...
моя мама и её сестра бежали из минска пешком до воронежа,по дороге их на бреющем расстреливали с самолётов.
её два брата пошли добровольцами на фронт ( ещё не было 18) и погибли в первый год войны.
дед с бабушкой не успели,были в гетто,потом партизанили.
мой отец прошёл всю войну в штурмовой авиации.
многие их друзья и родственники погибли от рук местного населения,которое ничем не отличалось от мирного населения газы,такие же звери.
поэтому мне начхать,что там происходит у русских,белоруссов и ,тем более,у украинцев или литовцев,магиа им и всё равно мало.
поэтому и здесь надо знать,чтобы помнить и не прощать.
Последний раз редактировалось 5x1 Чт ноя 09, 2023 7:45 am, всего редактировалось 1 раз.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 09, 2023 7:45 am

5x1 писал(а):
Чт ноя 09, 2023 6:50 am
А что вас прорвало,я что ,неправду сказал ?
5x1 нас агитировать не надо, как вы понимаете. Направьте вашу энергию на массовые социальные сети, это будет реальная польза.

5x1

Сообщение 5x1 » Чт ноя 09, 2023 7:46 am

VovaZ писал(а):
Чт ноя 09, 2023 7:45 am
5x1 нас агитировать не надо, как вы понимаете. Направьте вашу энергию на массовые социальные сети, это будет реальная польза.
я,кстати,это делаю.
на русском,иврите и английском.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 09, 2023 7:54 am

VovaZ писал(а):
Ср ноя 08, 2023 3:58 pm
Катар публикует официальное предложение - освобождение от 10 до 15 заложников в обмен на прекращение огня от 24 до 48 часов. Реакции Хамаса пока нет.
Израиль тоже не реагирует, но поскольку Уильям Бёрнс, до Катара встречался с Нетаниягу, скорее всего, это собственно наши условия.
https://www.ynet.co.il/news/article/hjepvit7p#autoplay

Согласно Ynet, Израиль не согласен на озвученные условия.
Израильское предложение - освобождение не менее 50 заложников, гражданских, в обмен на 3-х дневное прекращение огня. Причём договор должен быть сформулирован и подписан до прекращения огня.
Кроме того, Израиль требует начать обсуждение сделки об обмене всех заложников на заключённых.

Трудности
- военное командование Хамаса не имеет средств связи с политическим, котрое собственно ведёт переговоры. Причём оба руководства, на самом деле понятия не имеют, сколько у них заложников, сколько в из них в живых, и кто они.
- невозможно прекратить огонь, когда сухопутные силы находятся на территории города Газы, и будет полным идиотизмом сейчас их оттуда вывести.
- военное руководство Хамаса пркрасно понимает, что дело не в освобождении заключённых, а в том, что без заложников, армия их додавит в любом случае. Это превратится в чисто техническую проблему.

rianna
Благодарил (а): 3528 раз

Сообщение rianna » Чт ноя 09, 2023 8:19 am

Сержант писал(а):
Ср ноя 08, 2023 10:49 pm
Даже это читать не советую...
надо читать. и смотреть. и показывать этот фильм во всех универах,где леваки профессора топят за несчастных палесов.
я лично знаю пару человек из россии,мои виртуальные знакомые,у которых после просмотра даже не этого фильма,а разрозненных кадров из разгромленных кибуцев и места вечеринки,на 180 градусов поменялось мнение о хамасе.
до этого они видели только трупы палестинских детей. многие из которых вообще не имеют отношения ни к газе,ни к палестине. эти фото и видео сняты в сирии,ираке,еще времен игила.
но человек из москвы или лондона или нью-йорка не особо отличит алеппо от газы.убитые арабские дети,рыдающие тетки в хиджабах...все они для них на одно лицо. выдать любую такую фотку за зверства цахала-раз плюнуть.
палестинцы давно производят такие фейки в массовых масштабах. как и постановочные фото и видео. у журналистов-международников даже есть такое понятие как "палливуд".
но продукция палливуда хорошо расходится,люди верят.
это ведь правду надо доказывать,а ложь не нуждается в доказательствах. хочешь верь,хочешь нет. а большинство людей верят в то,во что хотят верить.
найдутся люди,которые скажут,что и этот фильм фейк. но таких будет меньшинство.
а у большинства просмотревших будет шок и прозрение. не все в этом признаются. что поддерживали зверей и садистов. но по крайней мере перестанут ходить на пропалестинские митинги,это точно.
немцам после войны принудительно показывали фильмы со зверствами в концлагерях. включая зверства с детьми и беременными женщинами. только так можно было заставить большинство немцев осознать,каким чудовищем был их любимый адольф и его приспешники.

rianna
Благодарил (а): 3528 раз

Сообщение rianna » Чт ноя 09, 2023 8:24 am

ruti писал(а):
Ср ноя 08, 2023 11:49 pm
Я такого ни в каких фильмах ужасов не видела и получила психтравму от просмотра роликов Хамаса. Тоже не советую смотреть ни фильм этот, ни ролики.
а ваше правительство поддерживает этих садистов,принимает их в кремле.
думаете,путин или лавров не знают,что творит хамас и что они не лучше игила?
прекрасно знают. и принимали их в москве уже после резни 7 октября.

Ответить