война симхат тора ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: война симхат тора ?

Сообщение Dok » Чт ноя 09, 2023 9:28 am

Надо снять перчатки, других слов, видя эту карту, у меня нет.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 09, 2023 9:37 am

Я думаю, серьёзные переговоры начнутся только после полного падения севера Газы, то есть через месяц-два.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Чт ноя 09, 2023 9:38 am

Dok писал(а):
Чт ноя 09, 2023 9:28 am
Надо снять перчатки, других слов, видя эту карту, у меня нет.
Больше снять уже не получится, мы и так бомбим больше русских в хохляндии и амеров в фалудже вместе взятых вопрос сколько у нас есть еще времени.
И опять же заложники, пипец больная тема, даже не знаю как гипотетически может разрулиться

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Чт ноя 09, 2023 9:39 am

VovaZ писал(а):
Чт ноя 09, 2023 9:37 am
Я думаю, серьёзные переговоры начнутся только после полного падения севера Газы, то есть через месяц-два.
Не думаю что нам дадут два месяца, лимит, имхо, ещё месяц

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 09, 2023 9:45 am

Leon4791 писал(а):
Чт ноя 09, 2023 9:39 am
Не думаю что нам дадут два месяца, лимит, имхо, ещё месяц
Думаю, чуть больше. Когда праймериз у демократов? С февраля?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Фил
Благодарил (а): 501 раз

Сообщение Фил » Чт ноя 09, 2023 9:45 am

Dok писал(а):
Чт ноя 09, 2023 9:16 am

Слиха, я слушаю Хадашот, опять выступление Либермана о том, что надо уничтожить 40 тысяч хамасовцев Газы и не останавливаться ни на минуту, пока мы этого не сделаем. Что, никаких переговоров и договоров.
О чем это говорит?
О том, чо переговоры об обмене заложников, идут полным ходом. И на этом он пытается сделать себе рейтинг, ведь остальные политики молчат, набрали в рот воды..
Это тоже понятно. Потом будет говорить - я же предупреждал, но вы снова меня не послушались, как-будто до этого его кто-то слушался... :29:
Из вашего бреда я понял только одно- вы по-хамски относитесь к Либерману!

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Чт ноя 09, 2023 9:56 am

rianna писал(а):
Чт ноя 09, 2023 8:19 am
надо читать. и смотреть. и показывать этот фильм во всех универах,где леваки профессора топят за несчастных палесов.
Если ,вы имете ввиду зарубежные универы,то да, а вот для наших леваков,праваков и прочих
мудаков- я бы не советовал.А для российских лидеров-друзей хамасовских марзуков: небензи, лавровых, поповых, скабеевых, захаровых и подобных -стоило бы организовать добровольно-принудительный просмотр нашего фильма-плюс бонус-второй просмотр.Они (российские пропагандоны уже 8 октября!) писали,что это фейки-не было обезглавливания, а так нормально,типа,ничего особенного.Но с другой стороны в российской истории,например,было немало жестких методов,как посадка на кол и др, а Пригожин Евгений уже в наше время привык кувалдой по голове калечить.Т.е.на 100 проц нет уверенности ,наш фильм из врагов сделает друзей. А так-конечно!

rianna
Благодарил (а): 3530 раз

Сообщение rianna » Чт ноя 09, 2023 10:14 am

про глубинных россиян и речи нет,тем более про всяких путенов,небенемензей и прочих суровикиных.
на адекватных расеян-да,подействует. на моих виртуальных знакомых из россии подействовало.
а всякие зет-патриоты и глубинные расеяне уверяли,что украинцы сами себя расстреливали,насиловали и пытали в буче и ирпене,лишь бы выставить русских в дурном свете.
небенемензя в ум-шмуме с трибуны про боевых комаров вещал.
на такой неадекват может подействовать только второй нюрнбергский процесс.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт ноя 09, 2023 10:24 am

Фил писал(а):
Чт ноя 09, 2023 9:45 am
Из вашего бреда я понял только одно- вы по-хамски относитесь к Либерману!
Почему?
:o
Я очень нормально отношусь к Либерману. Но он продукт своего времени, поэтому по-другому вести себя не умеет.
Фил, поэтому я не устаю говорить одно и тоже почти в каждом своем комментарии, как попугай, ей Богу: все 120 депутатов - на помойку!
Призвать новых людей, быть может они будут по-другому руководить страной; быть может у них появится хоть какая-то мораль, нравственность, культура общения друг с другом и т.д. Быть может они будут умнее нынешних дебилов, среди которых я не вижу ни одного нормального облика.
Фил, я хорошо отношусь к Ивету, но в том, что произошло сегодня и он виновен. Ибо свое несогласие с Биби надо было рекламировать раньше, иначе, а не теперь, когда случилась трагедия.
Я так не только думаю, я так поступаю по жизни. И могу вам привести из своей жизни десятки примеров.
А сколько ждал Либерман? Сколько должностей он занимал при Биби? Как он заигрывал с ортодоксами? Ведь обо всем этом лично я говорил ему в лицо. Другие люди с шетаха ему говорили... И что?
:29:
Трагедия не произошла вдруг, Либерман должен был уйти от Биби тогда, когда был министром обороны, а Нетаниягу по-сути его отстранил от дел и рулил сам с раматкалем. Тоже было и с Беннетом в его пору министра обороны. Поэтому Беннет взял на себя ответственность в том, что произошло сегодня. Эта проблема накапливалась с годами и все это видели, но желая власти и денег, плевали на безопасность страны.
Из этого хомера состоит сегодня весь депутатский корпус Израиля, там нет невиновных, они все причастны к трагедии. Ибо, тот, кто знает и молчит - соучастник!
А от беззубой оппозиции толку тоже никакого.
nono:
Я бы смолчал, если бы политик Либерман вышел с толпой на улицы, организовывал митинги, демонстрации, будоражил общественность, СМИ сообщениями угрозы из Газы и Ливана. Но он этого не делал, он ждал возможности, когда можно что-то вякнуть, чтобы поднять себе рейтинг перед выборами. Т.е. также, как поступали и другие политики нашего кнессета. Им главное, чтобы о них не забыли...

Либерман не революционер, он приспособленец, как и большинство из нас. Но мы не влияем на политику государства, а он - должен. И этого у него не случилось. В результате он разосрался с правыми, со всеми своими друзьями, включая Дери, и остался не при делах. И вторая сторона Лапид и Ганц его тоже не приняли, как партнера, они его боялись, помня ястребиные высказывания и поступки.
Это тоже политический крах, Фил, и не замечать этого мы с вами не можем.

Либерман с Биби вместе появились, а вот сойдут со сцены они порознь, но, полагаю, в одно и тоже время.

Понятно, что это мое мнение.

Но, лично к Ивету, по человечески, я отношусь очень хорошо. Ибо все наши с ним договоренности он всегда соблюдал до последней строчки. Либерман - порядочный человек.

:)

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Чт ноя 09, 2023 10:41 am

VovaZ писал(а):
Чт ноя 09, 2023 9:45 am
Думаю, чуть больше. Когда праймериз у демократов? С февраля?
Ага, ну дак ещё месяцок другой на лекторальную ликвидацию последствий,
Думаю до рождества получим приказ танки назад!

Ответить