Нищеброды 2.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1372 раза

Re: Нищеброды 2.

Сообщение tab » Пт ноя 17, 2023 9:19 pm

Сержант писал(а):
Пт ноя 17, 2023 9:13 pm
Государство-да,а не диктатор со своей камарильей у которого государство-это Я...

Очередная пдмена понятий с подтасовочкой...в стиле,как ставят на одну доску Израиль и хамас...
Я не понял,там эта камарилья мародерствует?
Или эта камарилья страну довела?

Тырят тут вполне законно.
У каждого своя корова,он ее и доит.

А вот закончик о мародерах не принят.С 2006 года.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

rianna
Благодарил (а): 2342 раза

Сообщение rianna » Пт ноя 17, 2023 9:22 pm

tab писал(а):
Пт ноя 17, 2023 9:15 pm
Судья слезу пустит,и всех делов.
судья слезу пустит,у адвоката совесть проснется,а политик вдруг скажет правду!
да скорее исмаил хания пройдет гиюр!

tab

Сообщение tab » Пт ноя 17, 2023 9:40 pm

У гиюра есть свои нищеброды и свои мародеры.

В принципе грабить мертвых и грабить живых особой разницы по баблу не имеет.

tab

Сообщение tab » Вс ноя 19, 2023 5:06 am

Квартирная хозяйка из Тель-Авива взяла плату с убитых в теракте

https://detaly.co.il/kvartirnaya-hozyaj ... v-terakte/

Для подробного разговора они встретились уже после шивы. Как потом оказалось, за время траура хозяйка уже умудрилась обналичить очередной чек Нира и списать с его счета 7 тысяч шекелей аренды за следующий месяц.

Не удовлетворившись этим, она потребовала от родителей перечислять арендную плату, «пока она не найдет новых жильцов». Тут Эфи ответила отказом. За тот период, пока дочь с молодим человеком были уже мертвы, но их вещи оставались в квартире, она платить готова. После – нет.

Тогда хозяйка сообщила, что проконсультировалась с адвокатом, который сообщил ей, что «есть условия для расторжения договора».

«Я спросила ее, не является ли убийство двух ее арендаторов условием расторжения, — вспоминает Эфи. — Меня удивили эти требования, потому что Шай и Нир говорили, что их хозяйка очень милая женщина».

Дальше больше, владелица квартиры заявила, что в доме не хватает нескольких важных вещей, например, овощечистки, соковыжималки и сумки на колесиках. Она даже не поленилась сходить в Maxstock и пересчитать полную стоимость недостающих предметов.

«Мы дали ей еще тысячу шекелей или около того , — рассказывает Эфи. – После чего залог был возвращен».

Журналисты 12 канала связались с квартирной хозяйкой, чтобы выслушать ее позицию. Та ответила, что очень сочувствует горю родителей Нира и Шай. Но у нее самой трудные времена, денег нет. «Я старалась быть справедливой и к ним, и к себе», — заявила она.

SlavaG
Благодарил (а): 448 раз

Сообщение SlavaG » Вс ноя 19, 2023 5:42 am

Редкая тварь

ehidina
Благодарил (а): 3487 раз

Сообщение ehidina » Вс ноя 19, 2023 5:55 am

Совсем не редкая.

rianna
Благодарил (а): 2342 раза

Сообщение rianna » Вс ноя 19, 2023 8:40 am

на самом деле людей,жадных,эгоцентричных и при этом совершенно лишенных эмпатии очень много.
у меня такая боссит была,когда я работала в частном садике. тогда еще не было бесплатных муниципальных садиков с трех лет. эта тетка набирала 35 детей и взваливала их на одну воспиталку и одну нянечку. еще одного человека нанять жаба душила. я впахивала у этой мегеры с 7 утра до 7 вечера и в шиши с 7 до двух. отпроситься была целая история,мадам сразу начинала грозить увольнением и вопила,что за воротами десяток желающих на мое место. в нулевые работа в садике действительно было трудно найти и она этим пользовалась.
также мадам брала деньги как минимум за три месяца вперед. помню вообще вопиющий случай-у женщины муж покончил с собой,повесился,она умоляла тетку отменить чеки,выписанные на полгода вперед,так как женщина собиралась переехать в другой город к родителям. мадам отказала.
ну и потом мадам просто по-быстрому продала втихаря свою виллу и слиняла обратно в аргентину. оставив меня и других работников без пицуима и других выплат. обналичив на сером рынке чеки,выписанные родителями детей.
две последние недели августа у нас были каникулы.
вернувшись первого сентября из хофеша,мы обнаружили виллу закрытой,телефон хозяйки молчал. и мы,и родители детей были в аккуе.
тут слава г. спрашивал,почему я аргентинаим не люблю. вот поэтому. не везло мне на них с самого начала. пару раз работала на замене у аргентинаим-тоже гуано еще то.
насчет хозяйки квартиры-можно было судиться и не платить ей ничего. но родителям убитых детей было не до этого,само собой. чем тетка нагло и воспользовалась.

Naaron
Благодарил (а): 9699 раз

Сообщение Naaron » Вс ноя 19, 2023 9:25 am

Теперь у этой хозяйки квартиры будут новые проблемы. Врядли кто-то захочет снимать у неё после такого...

Фил
Благодарил (а): 351 раз

Сообщение Фил » Вс ноя 19, 2023 9:49 am

снимут, не сомневайтесь...

кролень

Сообщение кролень » Вс ноя 19, 2023 9:59 am

.....
Последний раз редактировалось кролень Вс ноя 19, 2023 10:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить