Кто виноват-2
-
кролень
Re: Кто виноват-2
Выступает пресс-секретарь ЦАХАЛя Даниел ь Агари
Пресс секретарь. Говорит , говорит, говорит...ничего не говоря.Скачет от темы к теме , информации НОЛЬ.
С такими талантищами....ОЙ нам
Пресс секретарь. Говорит , говорит, говорит...ничего не говоря.Скачет от темы к теме , информации НОЛЬ.
С такими талантищами....ОЙ нам
-
кролень
Перевод
*//напоминание - приглашение к освещению//*
*Завтра, Движение «Приказ 9» — блокирование конвоев с припасами для ХАМАС*
*На фоне сообщений о введении ХАМАСу более 10 000 грузовиков с гуманитарной помощью и зная о тяжелых последствиях падения наших героических солдат, Приказ 9 гласит: «Охрана солдат ЦАХАЛа, прекращение снабжения!»*
Завтра (среда) в 9:00 движение «Приказ 9» проведет блокаду автоколонн, въезжающих в сектор Газа, на контрольно-пропускном пункте Керем Шалем.
В недавно созданное движение входят ряд организаций и объединений правых и левых, сотрудничающих ради победы. Завтра ожидается прибытие сотен человек со всей страны. Среди них семьи похищенных и семьи мучеников, павших в боях в Газе вместе с освобожденными резервистами, эвакуированные с севера и юга и неравнодушные граждане.
На прошлой неделе была предпринята попытка блокады, в ходе которой десятки участников марша преодолели несколько заграждений. Завтра Приказ 9 планирует прибыть в более крупных и значительных количествах, чтобы успешно выполнить задачу по блокированию конвоев с припасами и гуманитарной помощью для ХАМАСа.
*Шломо Шерид, индивидуальный предприниматель, житель Долины, который выполняет функции регионального координатора:*
«После долгой борьбы в Газе меня недавно освободили из резерва. Я своими глазами видел, как хамасники несли им припасы во время первого перемирия. Мы были готовы за эту цену, чтобы каждый день возвращать наших похищенных.
К чему мы не были готовы, так это к тому, что наши похищенные перестали возвращаться, а поставки в ХАМАС только увеличиваются. После того, как я покинул Газу, я почувствовал, что не могу вернуться к своей семье, своим детям и своему бизнесу, и я присоединился к движению «Приказ 9», чтобы остановить конвои, попадающие в руки ХАМАС. В этот трудный день мы нужны солдатам ЦАХАЛа даже больше, чем когда-либо. Мы должны прекратить подачу кислорода, который мы даем Хамасу, никакой помощи не будет - пока не вернется последний из похищенных".
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Токанебибисты в сетях нашли логичный способ повесить на Нетаниягу позавчерашнюю аварию в Газе.
На данный момент, 60 солдат Цахаля погибли в этой войне, в результате "дружественного огня", нештатных подрывов ВВ, и дорожных аварий. Это почти 30% потерь, в основном, резервисты. Таким образом, такие высокие потери очень легко связать с экономией средств на учения резерва. Пехота, ещё туда сюда, но инженерные войска, если и призывали, но в основном для использования в качестве той же пехоты, для патрулей и КПП. Отсюда, ошибки в минировании зданий, и нулевая техника безопасности.
На данный момент, 60 солдат Цахаля погибли в этой войне, в результате "дружественного огня", нештатных подрывов ВВ, и дорожных аварий. Это почти 30% потерь, в основном, резервисты. Таким образом, такие высокие потери очень легко связать с экономией средств на учения резерва. Пехота, ещё туда сюда, но инженерные войска, если и призывали, но в основном для использования в качестве той же пехоты, для патрулей и КПП. Отсюда, ошибки в минировании зданий, и нулевая техника безопасности.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Слишком много ошибок,но ни один допустивший ошибку командир не назван и не разжалован в рядовые.VovaZ писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 7:44 amТоканебибисты в сетях нашли логичный способ повесить на Нетаниягу позавчерашнюю аварию в Газе.
Ни один отдавший преступный приказ политик не сидит на нарах.
Не время сейчас ......
-
Фил
Сергей Мигдаль сегодня в интервью подтвердил мою мысль- вина трагедии в том числе на тех, кто в целях экономии дал приказ использовать при подрыве зданий старые противотанковые мины, которых огромное множество хранится на складах Цахала!
-
кролень
-
кролень
Откуда Сергей Мигдаль знает, что при подрыве использовали старые мины?
Этот Сергей Мигдаль специалист в какой области, какими фактами владеет?