Кто виноват-2

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Кто виноват-2

Сообщение кролень » Вт янв 23, 2024 8:42 pm

Выступает пресс-секретарь ЦАХАЛя Даниел ь Агари

Пресс секретарь. Говорит , говорит, говорит...ничего не говоря.Скачет от темы к теме , информации НОЛЬ.
С такими талантищами....ОЙ нам

кролень

Сообщение кролень » Вт янв 23, 2024 10:10 pm

Перевод
*//напоминание - приглашение к освещению//*

*Завтра, Движение «Приказ 9» — блокирование конвоев с припасами для ХАМАС*

*На фоне сообщений о введении ХАМАСу более 10 000 грузовиков с гуманитарной помощью и зная о тяжелых последствиях падения наших героических солдат, Приказ 9 гласит: «Охрана солдат ЦАХАЛа, прекращение снабжения!»*

Завтра (среда) в 9:00 движение «Приказ 9» проведет блокаду автоколонн, въезжающих в сектор Газа, на контрольно-пропускном пункте Керем Шалем.

В недавно созданное движение входят ряд организаций и объединений правых и левых, сотрудничающих ради победы. Завтра ожидается прибытие сотен человек со всей страны. Среди них семьи похищенных и семьи мучеников, павших в боях в Газе вместе с освобожденными резервистами, эвакуированные с севера и юга и неравнодушные граждане.

На прошлой неделе была предпринята попытка блокады, в ходе которой десятки участников марша преодолели несколько заграждений. Завтра Приказ 9 планирует прибыть в более крупных и значительных количествах, чтобы успешно выполнить задачу по блокированию конвоев с припасами и гуманитарной помощью для ХАМАСа.

*Шломо Шерид, индивидуальный предприниматель, житель Долины, который выполняет функции регионального координатора:*

«После долгой борьбы в Газе меня недавно освободили из резерва. Я своими глазами видел, как хамасники несли им припасы во время первого перемирия. Мы были готовы за эту цену, чтобы каждый день возвращать наших похищенных.

К чему мы не были готовы, так это к тому, что наши похищенные перестали возвращаться, а поставки в ХАМАС только увеличиваются. После того, как я покинул Газу, я почувствовал, что не могу вернуться к своей семье, своим детям и своему бизнесу, и я присоединился к движению «Приказ 9», чтобы остановить конвои, попадающие в руки ХАМАС. В этот трудный день мы нужны солдатам ЦАХАЛа даже больше, чем когда-либо. Мы должны прекратить подачу кислорода, который мы даем Хамасу, никакой помощи не будет - пока не вернется последний из похищенных".

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср янв 24, 2024 7:44 am

Токанебибисты в сетях нашли логичный способ повесить на Нетаниягу позавчерашнюю аварию в Газе.

На данный момент, 60 солдат Цахаля погибли в этой войне, в результате "дружественного огня", нештатных подрывов ВВ, и дорожных аварий. Это почти 30% потерь, в основном, резервисты. Таким образом, такие высокие потери очень легко связать с экономией средств на учения резерва. Пехота, ещё туда сюда, но инженерные войска, если и призывали, но в основном для использования в качестве той же пехоты, для патрулей и КПП. Отсюда, ошибки в минировании зданий, и нулевая техника безопасности.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Фил
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение Фил » Ср янв 24, 2024 7:55 am

Красные коровы виноваты!

кролень

Сообщение кролень » Ср янв 24, 2024 8:55 am

VovaZ писал(а):
Ср янв 24, 2024 7:44 am
Токанебибисты в сетях нашли логичный способ повесить на Нетаниягу позавчерашнюю аварию в Газе.

На данный момент, 60 солдат Цахаля погибли в этой войне, в результате "дружественного огня", нештатных подрывов ВВ, и дорожных аварий. Это почти 30% потерь, в основном, резервисты. Таким образом, такие высокие потери очень легко связать с экономией средств на учения резерва. Пехота, ещё туда сюда, но инженерные войска, если и призывали, но в основном для использования в качестве той же пехоты, для патрулей и КПП. Отсюда, ошибки в минировании зданий, и нулевая техника безопасности.
Слишком много ошибок,но ни один допустивший ошибку командир не назван и не разжалован в рядовые.
Ни один отдавший преступный приказ политик не сидит на нарах.
Не время сейчас ......

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср янв 24, 2024 3:40 pm

:6:

Фил
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение Фил » Ср янв 24, 2024 6:34 pm

Сергей Мигдаль сегодня в интервью подтвердил мою мысль- вина трагедии в том числе на тех, кто в целях экономии дал приказ использовать при подрыве зданий старые противотанковые мины, которых огромное множество хранится на складах Цахала!

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср янв 24, 2024 6:47 pm

неужели Биби лично говорит ,какие мины использовать ?
:6:

кролень

Сообщение кролень » Ср янв 24, 2024 7:14 pm

5x1 писал(а):
Ср янв 24, 2024 6:47 pm
неужели Биби лично говорит ,какие мины использовать ?
А разве Фил упомянул Биби в своей версии происшедшего?

кролень

Сообщение кролень » Ср янв 24, 2024 7:30 pm

Фил писал(а):
Ср янв 24, 2024 6:34 pm
Сергей Мигдаль сегодня в интервью подтвердил мою мысль- вина трагедии в том числе на тех, кто в целях экономии дал приказ использовать при подрыве зданий старые противотанковые мины, которых огромное множество хранится на складах Цахала!
Откуда Сергей Мигдаль знает, что при подрыве использовали старые мины?
Этот Сергей Мигдаль специалист в какой области, какими фактами владеет?

Закрыто