Нищеброды 2.
-
ruti
Re: Нищеброды 2.
Положила соседям 2 кг не начатой гречки в подъезде на "столик добра". Завтра еще вермишель и рис двух сортов отнесу. Всё это у нас очень подорожало, но я это теперь не ем.
До этого клала туда уп. пряников, пакет слоеных крендельков.
Наша соседка по этажу, продавшая квартиру, была одинокой пенсионеркой, ей не хватало на еду, т.к. почти вся пенсия уходила на лекарства. Может и сейчас кому-то не хватает.
Заметила в чеках, что НДС у нас на все продукты 10%, а на кошачий корм и бананы - 20%.
Наша соседка по этажу, продавшая квартиру, была одинокой пенсионеркой, ей не хватало на еду, т.к. почти вся пенсия уходила на лекарства. Может и сейчас кому-то не хватает.
Заметила в чеках, что НДС у нас на все продукты 10%, а на кошачий корм и бананы - 20%.
-
SlavaG
-
Фил
Это не жизнь, а выживание...ruti писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 11:49 pmПоложила соседям 2 кг не начатой гречки в подъезде на "столик добра". Завтра еще вермишель и рис двух сортов отнесу. Всё это у нас очень подорожало, но я это теперь не ем.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Социальных старушек и у нас полно. И точно так же в больших супермаркетах часто есть корзины от "Лятэт". Желающие могут купить пачку риса или макарон, и положить туда.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
читала,что в некоторых густонаселенных штатах индии холостякам таки да,есть скидки в налогах.
как женился-плати по полной.
логика проста-если есть деньги содержать жену,то и налоги тоже можешь платить.
-
ruti
Вы бы знали сколько её бывшая квартира стоит (бесплатно кстати полученная в собственность от государства). Она эту продала, купила однушку в новом доме в недалеком, среднем Подмосковье. Разница в цене многомиллионная.
О такой жизни можно только мечтать...
Но нищебродские привычки у неё остались. Как-то уже переехав, она приехала к нам в гости с таким дешевым тортиком, который есть невозможно. Она не жадная, но привычка экономить осталась. Хотя бабла у нее столько теперь, что на 2-3 жизни хватило бы.
-
ruti
В новых домах огромные кухни, так что можно считать, что у нее сейчас 2-х комнатная квартира. + лоджия большая.
-
Martoch
Опыт показывает, что тяжелее всего избавляться от привычек: как покупать только самое лучшее (а оно самое дорогое) даже при ухудшении материального состояния, так и экономить на покупках даже при улучшении материального состояния...Очень тяжело отказаться от привычки курить, потребности сладкого или солёного и т.д.ruti писал(а): ↑Ср янв 31, 2024 12:01 pmВы бы знали сколько её бывшая квартира стоит (бесплатно кстати полученная в собственность от государства). Она эту продала, купила однушку в новом доме в недалеком, среднем Подмосковье. Разница в цене многомиллионная.
О такой жизни можно только мечтать...
Но нищебродские привычки у неё остались. Как-то уже переехав, она приехала к нам в гости с таким дешевым тортиком, который есть невозможно. Она не жадная, но привычка экономить осталась. Хотя бабла у нее столько теперь, что на 2-3 жизни хватило бы.
-
tab
Житель Тель-Авива выдавал себя за больного раком бойца ВМФ и выманивал деньги
https://news.israelinfo.co.il/118425
https://news.israelinfo.co.il/118425
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше