Быть, или не быть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Ответить
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Быть, или не быть?

Сообщение Dok » Пн фев 05, 2024 2:44 pm

Об чём это я?

Войну объявили когда?
А экономику на военные рельсы перевести забыли?
Почему?
Потому, что коалиционные деньги надо было сохранить для пайщиков. А война..., у нас всегда идет война.
:29:

Вот такая штука, панимешь.

Сейчас по всем каналам, включая Ютюб идет ролик про Яхья Синвара, которого выпустил из тюрьмы Биби и сколько он ему платил бабок каждый месяц (намек про Катар). И тут же спрашивается: "У кого-то есть еще сомнения, кто виноват в трагедии 7-го октября?".

Не знаю, как у вас, а у меня есть на это ответ.

Вот эти 64 - большинство в кнессете и есть виноватые.
:!:

И что нам всем с этим делать прикажете?
:?:

Вот то-то и оно.

Т.е. вопросов есть много, ответов на них есть тоже множество, а вот принятия решений нет ни одного!
Почему?
Потому, что Голова государства не умеет принимать решения, а другие за ним прячутся.

Теперь вопрос: нужны ли Израилю выборы?
НУЖНЫ! (как вариант)

Ну, а если это так, и у нас снова появится 64, которые будут нацелены на разбазаривание госбюджета и больше ничего сделать не смогут? (обращаю ваше внимание на то, что я не сказал, что это будут за 64, т.е. правых, или левых, т.е. не суть важно)

Наша система, наши законы нацелены на то, чтобы большинство определяло судьбу государства и его людей, так?
А люди, т.е. людишки у нас - дрек мид фефер... Значит от перемены мест слагаемых сумма не изменится.
Правильно?

Поэтому, надо выбирать лучших, т.е. тех, кто способен изменить нашу мораль и нравственные основы общества. Без этого все останется по прежнему и вместо цивилизованного европейского государства мы получим еще одну восточную хамулу. Мы уверенными шагами идем к ней, меняя свой лик.

Вот такие мысли...

:34:

кролень

Re: Быть, или не быть?

Сообщение кролень » Вс апр 21, 2024 7:49 am

Решила запостить в этой теме..Мне кажется соответствует сказанному и происходящему

Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Сообщение Cucumber » Пн апр 22, 2024 1:20 am

Виноваты евреи Израиля. Надо жить своим еврейским умом, а не угождать "мировому сообществу".
И принять закон, как в США. Два срока по 4 года и прощай навсегда кресло главы государства. И во главе государства должен быть президент страны избранный народом, а не премьер министр которого выбирают только министры.

кролень

Сообщение кролень » Пн апр 22, 2024 9:57 am

Cucumber писал(а):
Пн апр 22, 2024 1:20 am
Виноваты евреи Израиля. Надо жить своим еврейским умом, а не угождать "мировому сообществу".
И принять закон, как в США. Два срока по 4 года и прощай навсегда кресло главы государства. И во главе государства должен быть президент страны избранный народом, а не премьер министр которого выбирают только министры.
Своим умом ?
В конце мая подпишут договор с наВОЗом и ум отшибут окончательно.

Ответить