Войну объявили когда?
А экономику на военные рельсы перевести забыли?
Почему?
Потому, что коалиционные деньги надо было сохранить для пайщиков. А война..., у нас всегда идет война.
Вот такая штука, панимешь.
Сейчас по всем каналам, включая Ютюб идет ролик про Яхья Синвара, которого выпустил из тюрьмы Биби и сколько он ему платил бабок каждый месяц (намек про Катар). И тут же спрашивается: "У кого-то есть еще сомнения, кто виноват в трагедии 7-го октября?".
Не знаю, как у вас, а у меня есть на это ответ.
Вот эти 64 - большинство в кнессете и есть виноватые.
И что нам всем с этим делать прикажете?
Вот то-то и оно.
Т.е. вопросов есть много, ответов на них есть тоже множество, а вот принятия решений нет ни одного!
Почему?
Потому, что Голова государства не умеет принимать решения, а другие за ним прячутся.
Теперь вопрос: нужны ли Израилю выборы?
НУЖНЫ! (как вариант)
Ну, а если это так, и у нас снова появится 64, которые будут нацелены на разбазаривание госбюджета и больше ничего сделать не смогут? (обращаю ваше внимание на то, что я не сказал, что это будут за 64, т.е. правых, или левых, т.е. не суть важно)
Наша система, наши законы нацелены на то, чтобы большинство определяло судьбу государства и его людей, так?
А люди, т.е. людишки у нас - дрек мид фефер... Значит от перемены мест слагаемых сумма не изменится.
Правильно?
Поэтому, надо выбирать лучших, т.е. тех, кто способен изменить нашу мораль и нравственные основы общества. Без этого все останется по прежнему и вместо цивилизованного европейского государства мы получим еще одну восточную хамулу. Мы уверенными шагами идем к ней, меняя свой лик.
Вот такие мысли...