Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение 5x1 » Чт янв 02, 2020 3:33 pm

dodlod писал(а):
Чт янв 02, 2020 2:21 pm
ИМХО писал(а):
Чт янв 02, 2020 1:53 pm

То есть воровали так или иначе все в его ближайшем окружении - от Фаины до Годовского, от этой председательши ассоциации промышленников Израиля до главы какого то там местного совета, все - кроме святого Ивета. Как то верится со скрипом, вернее не верится вовсе. А во что верится - в умение чела шифроваться, заметать следы, грамотно выстраивать схемы отмыва-отката. Вот этому поверю безоговорочно.
Я не знаю, кто воровал, кто не воровал. Кто шифровался, кто нет, кто святой, а кто не очень... Если хочется верить - вперед в соответствующие заведения на выбор (бейт-кнесет, церковь, мечеть...). Если Вы знаете - открывайте тему или прямо в полицию :12:
Если Вы заметили, я противопоставил действия нескольких политиков в сходных ситуациях. А это господин шулер в очередной раз передернул и притащил избранное из Либермана. Пришлось ткнуть его в его же ссылку, но полную. И, вообще, это тема о Биби и его хитрожопости.
По полной вы можете ткнуть своей партнёрше,если таковая есть,а если нет,то в кулак.
Тоже мне тыкатель,Биби ему поперек горла....
:6:

Naaron
Благодарил (а): 10362 раза

Сообщение Naaron » Чт янв 02, 2020 5:03 pm

dodlod писал(а):
Чт янв 02, 2020 3:16 pm

1.Уйдет Биби - спадет напряжение в обществе.2. Народ не настолько глуп. Биби просто всех утомил. 3.Кроме того, реально провалы госуправления лезут со всех сторон. Хорошо, что пока не вместе, а по очереди. Юг, транспорт, экономика, сейчас медицина и т.д.
1. Напряжение всегда будет. Кризис с досрочными выборами, и вторыми и третьими не только из-за Биби.
2. Народ "оболванен", мягко говоря...Утомляет неопределённость...
3. Какие провалы? Проблемы Юга долгая история, всегда было напряжение...Просто так не решается, но какие-то подвижки есть, если Вы их не замечаете, совсем не значит, что их нет. Громить Хамас по-либермановски не решит проблему, а может и привести к тому, что было раньше--терактам в израильских городах...
Транспорт...занимаются этим всякие ведомства и организации, очень сложный вопрос, особенно из-за демографии...Экономика...какие проблемы? Насчёт медицины--много вопросов, в том числе по ментальности населения, ограниченности услуг поликлиник, излишних назначений, проверок, использования лекарств и т.д. По нерешённости некоторых социальных проблем в смысле "охвата" стариков услугами домов престарелых, перебором услугами иностранных сиделок...Но это отдельная тема...

Naaron
Благодарил (а): 10362 раза

Сообщение Naaron » Чт янв 02, 2020 5:09 pm

5x1 писал(а):
Чт янв 02, 2020 3:33 pm

Тоже мне тыкатель,Биби ему поперек горла....
Ссылки на то и ссылки, чтобы тыкать в них по делу и не по делу...)))))

tab
Благодарил (а): 1418 раз

Сообщение tab » Чт янв 02, 2020 5:53 pm

VovaZ писал(а):
Чт янв 02, 2020 1:43 pm
Реальность это почти абсолютный паритет сил, причём без реальной разницы в экономической, политической или идеологической платформах.
По второй, уникальной теме, религиозные - антиклирикалы, тоже паритет.

Я не понимают, как нынешнюю систему можно адаптировать к такой ситуации. Нужна совсем иная система, при которой даже победивший на считанных голосах будет обладать всей полнотой власти.
Систему может победить или иная система,которой не предвидица,или ростки новой,проросшей из старой.
Обыкновенные законы диалектики,однако.

Заметили,что супротив Биби в основном играют "новые деньги"?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

dodlod
Благодарил (а): 578 раз

Сообщение dodlod » Чт янв 02, 2020 6:08 pm

Naaron писал(а):
Чт янв 02, 2020 5:03 pm
dodlod писал(а):
Чт янв 02, 2020 3:16 pm

1.Уйдет Биби - спадет напряжение в обществе.2. Народ не настолько глуп. Биби просто всех утомил. 3.Кроме того, реально провалы госуправления лезут со всех сторон. Хорошо, что пока не вместе, а по очереди. Юг, транспорт, экономика, сейчас медицина и т.д.
1. Напряжение всегда будет. Кризис с досрочными выборами, и вторыми и третьими не только из-за Биби.
2. Народ "оболванен", мягко говоря...Утомляет неопределённость...
3. Какие провалы? Проблемы Юга долгая история, всегда было напряжение...Просто так не решается, но какие-то подвижки есть, если Вы их не замечаете, совсем не значит, что их нет. Громить Хамас по-либермановски не решит проблему, а может и привести к тому, что было раньше--терактам в израильских городах...
Транспорт...занимаются этим всякие ведомства и организации, очень сложный вопрос, особенно из-за демографии...Экономика...какие проблемы? Насчёт медицины--много вопросов, в том числе по ментальности населения, ограниченности услуг поликлиник, излишних назначений, проверок, использования лекарств и т.д. По нерешённости некоторых социальных проблем в смысле "охвата" стариков услугами домов престарелых, перебором услугами иностранных сиделок...Но это отдельная тема...
1. Из-за Биби и вокруг.
2. Так и есть. Я об этом писал.
3. Провалов много. Дефицит бюджета + проблемы с выборами. Рост цен вполне заметен. Промышленность в своей массе не соответствует уровню гос-ва стартапов. Бюрократия и протекционизм. Юг - вопрос сложный. Никто не предлагает громить. И Либерман в том числе. Он предлагал другое. Но здесь не место. Транспорт не будет решен пока он не будет работать 7 дней в неделю. Просто не выгодно. Почта, которая практически потонула в проблемах. О медицине даже говорить страшно. Просто пока не столкнулся, не видишь. Рост числа неработающих и необразованных. Низкая, нижайшая производительность труда... Соц. проблемы...
Всем этим должно заниматься правительство. Вместо этого министры успевают только высказываться во всех СМИ на темы, которые их не касаются.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Чт янв 02, 2020 7:39 pm

перемены обязательно будут.Налоги поднимутся-это без вариантов,плюс сокращения бюджетов всех министерств.Бабам пенсвозраст-65,это уже дело решенное.Ну и новым членам правительства из балад ,нужно будет кормить своих избирателей.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

5x1

Сообщение 5x1 » Чт янв 02, 2020 7:53 pm

правда в том,что продвигатели государства для всех проставили себе целью ликвидировать всех,кто за еврейское государство.
по злой воле или невольно ( врождённый идиотизм ? ) опять поднимается волна антииудаизма и антисемитизма под знаменем партии,впитавшей в себя пожилых дементных людей и 3-4 поколение ,для которых еврейство не более,чем средство передвижения,пособия БЛ или вариант качественной бесплатной медицины..

5x1

Сообщение 5x1 » Чт янв 02, 2020 8:01 pm

ну и ,конечно,одна их основных причин-экспорт газа в европу,египет и т.д.,что газпрому как серпом по яйцам.

tab
Благодарил (а): 1418 раз

Сообщение tab » Чт янв 02, 2020 8:02 pm

5x1 писал(а):
Чт янв 02, 2020 7:53 pm
правда в том,что продвигатели государства для всех проставили себе целью ликвидировать всех,кто за еврейское государство.
по злой воле или невольно ( врождённый идиотизм ? ) опять поднимается волна антииудаизма и антисемитизма под знаменем партии,впитавшей в себя пожилых дементных людей и 3-4 поколение ,для которых еврейство не более,чем средство передвижения,пособия БЛ или вариант качественной бесплатной медицины..
Черная сотня не дремлет,Иксыч.
Кто у нас в черном ходит,напомнить?

Вы,Иксыч,слова "в Париже" на "в Израйле" поменяйте,будет Вам сразу все ясно.

Мы решили перебраться за кордон,
Чтобы жизнью наслаждаться, миль пардон,
Чтобы с ветреной кокеткой пить вино,
А с блондинкой иль с брюнеткой - все равно.
Сен требь ен, ведь это лучше, чем стареть,
У красавицы в объятьях умереть.
Hадо к счастью быть поближе и любви:
Hе в Росии, так в Париже.
Се ля ви!

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Чт янв 02, 2020 10:20 pm

Всё это ПРИДЁТСЯ делать и солдафонам.
А для манипулирования в мире нужен политический ТАЛАНТ, кот. в армии НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрыто