По полной вы можете ткнуть своей партнёрше,если таковая есть,а если нет,то в кулак.dodlod писал(а): ↑Чт янв 02, 2020 2:21 pmЯ не знаю, кто воровал, кто не воровал. Кто шифровался, кто нет, кто святой, а кто не очень... Если хочется верить - вперед в соответствующие заведения на выбор (бейт-кнесет, церковь, мечеть...). Если Вы знаете - открывайте тему или прямо в полициюИМХО писал(а): ↑Чт янв 02, 2020 1:53 pm
То есть воровали так или иначе все в его ближайшем окружении - от Фаины до Годовского, от этой председательши ассоциации промышленников Израиля до главы какого то там местного совета, все - кроме святого Ивета. Как то верится со скрипом, вернее не верится вовсе. А во что верится - в умение чела шифроваться, заметать следы, грамотно выстраивать схемы отмыва-отката. Вот этому поверю безоговорочно.![]()
Если Вы заметили, я противопоставил действия нескольких политиков в сходных ситуациях. А это господин шулер в очередной раз передернул и притащил избранное из Либермана. Пришлось ткнуть его в его же ссылку, но полную. И, вообще, это тема о Биби и его хитрожопости.
Тоже мне тыкатель,Биби ему поперек горла....