Аркан...Arkan39 писал(а): ↑Чт сен 14, 2023 10:19 amАзохн-вэй военые учения.
По давно принятой программе небольшой армянский контингент
(в пограмме есть другие участники стран б.СНГ) принимает участие в качестве миротворцев в разных напряженных участках мира-оказывать медицинскую помощь , в том числе принимать срочные роды и проч,быстро перемещаться,защищать район от хулиганов мародеров, поддерживать порядок и т.д.. От Армении в учениях участвуют 170 армян, а от США 83 инструктора,которые и будут учить армян,как действовать миротворцам в разных обстоятельствах. Но кому-то выгодно представить предстоящие учения как типа многоцелевые американо-южнокорейские военные учения.Но на всякий случай Россия выразила протест.
83 инструктора США, которые будут учить армян, как действовать "миротворцам" в разных обстоятельствах, агенты ЦРУ!
Откуда я знаю?
От Украины. В свое время США направляло на Украину таких же инструкторов для образования, типа, как себя вести в разных обстоятельствах, а потом случились Майданы. А теперь и война.
Вы другое мне скажите: что потеряла Америка на Кавказе? У них есть свои горы, почти в каждом Штате. Аляска, наконец.
Когда к тебе лезут "инструктора" с другого полушария света, это всегда подозрительно.
Попробуйте пригласить к себе домой чукчу, или папуаса, чтобы проинструктировал вас, как и что надо кушать, с кем спать, и где оправляться. А главное, кого пускать к себе домой, а кого нет. Вот потом скажите - Азохн вэй, и шо тут такого?