Россия глазами израильтян, американцев...
-
dodlod
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/69894
Путин подписал указ о весеннем призыве: максимальное количество новобранцев за последние 8 лет
ПУШЕЧНОЕ МЯСО
Путин подписал указ о весеннем призыве: максимальное количество новобранцев за последние 8 лет
ПУШЕЧНОЕ МЯСО
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
до трети российских артистов покинули страну
Что-то не верится...Хотя кто знает...
Что-то не верится...Хотя кто знает...
-
rianna
Пугачеву запретить невозможно. Тогда придется запретить культовый фильм "Ирония судьбы",где Брыльска поет голосом Аллы. И также культовый мультфильм "Ну,погоди",гордость советской мультпликации-в одной из серий там звучит песня "Айсберг".
Придется также запрещать фильмы "Чучело","Гардемарины",где играет Орбакайте. Которая до сих пор не осудила маму и молодого отчима за их политическую позицию. К тому же Кристина дружит с Максом Покровским(иноагентом и гражданином США) и его женой. Концерты Орбакайте уже отменяют...Впрочем,Кристина уже давно бывает в России наездами.
Придется также запрещать фильмы "Чучело","Гардемарины",где играет Орбакайте. Которая до сих пор не осудила маму и молодого отчима за их политическую позицию. К тому же Кристина дружит с Максом Покровским(иноагентом и гражданином США) и его женой. Концерты Орбакайте уже отменяют...Впрочем,Кристина уже давно бывает в России наездами.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Да сидел бы он сейчас 100%. Да за один его очерк о принципах ордынского государства, его забили бы насмерть, как Навального.rianna писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 10:25 amв случае с акуниным-он поступил правильно,уехав. как и улицкая. они люди не бедные и заработали себе на достойную старость в цивилизованной стране. с возможностью ездить по миру куда захочется. а сидеть в россии-это или перековаться и петь гимны режиму,или ждать ареста. менее известному человеку удалось бы может,пересидеть,но от людей знаковых требуют наконец определиться и высказать свою позицию. хабенского конкретно нагнули. фсб никогда не гнушалось шантажом,угрозами...акунин избежал этого выбора-или стать запутинцем,или маргиналом. как юрий шевчук,который в россии вынужден давать концерты по дачам и подвалам.
думаю,акунин свою сессию уже давно сдал,его романы читаемы,экранизированы,имя эраста фандорина знают даже те,кто никогда акунина не читал. этому челу уже никому ничего не надо доказывать.
зы:кстати мне фандорин как-то не зашел,больше понравилась серия романов про монахиню пелагИю.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/hjwqxsl10
Россия вновь атаковала Украину крылатыми ракетами, есть пострадавшие
ФАШИСТЫ
Россия вновь атаковала Украину крылатыми ракетами, есть пострадавшие
ФАШИСТЫ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
dodlod
Да в россии пол страны чипировано.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Фил
Пример такого чипирования
https://www.kasparov.ru/material.php?id=6609740C33C48
https://www.kasparov.ru/material.php?id=6609740C33C48
- Dina S
Разведка рф совершила первую атаку с помощью низкочастотного звука в Германии
В Израиле проще.
Сын Маруана Баргути пожаловался американскому изданию The Washington Post, что над его папой издеваются в израильской тюрьме после нападения ХАМАСа на еврейское государство (7 октября 2023 года). По его словам, отца систематически избивают, а однажды заперли на 12 дней в камере без света, в которой с утра до ночи громко играл гимн Израиля. Управление тюрем Израиля (ШАБАС) опровергло обвинения и указало, что тюремная администрация соблюдает закон в отношении заключенных.
https://www.vesty.co.il/main/article/r1l0w6111r
Жаль.
https://cursorinfo.co.il/cis-news/razve ... -germanii/Известный как "гаванский синдром" феномен, вызванный нападением с использованием звукового оружия, вызывает тревогу у спецслужб различных стран. На данный момент было зафиксировано более сотни подобных инцидентов, связываемых с российской разведкой. Жертвами становились в основном американские дипломаты и их родственники.
В Израиле проще.
Сын Маруана Баргути пожаловался американскому изданию The Washington Post, что над его папой издеваются в израильской тюрьме после нападения ХАМАСа на еврейское государство (7 октября 2023 года). По его словам, отца систематически избивают, а однажды заперли на 12 дней в камере без света, в которой с утра до ночи громко играл гимн Израиля. Управление тюрем Израиля (ШАБАС) опровергло обвинения и указало, что тюремная администрация соблюдает закон в отношении заключенных.
https://www.vesty.co.il/main/article/r1l0w6111r
Жаль.
-
ruti
О, у нас с вами теперь одинаковое время.
Надо иметь в в виду, что оно то одиноковое (часть года), то с разницей на час. А то можно опоздать на самолет.
Надо иметь в в виду, что оно то одиноковое (часть года), то с разницей на час. А то можно опоздать на самолет.