Российско-украинский кризис
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Российско-украинский кризис
Так чьи там Белгород с Курском - наш или їх?
Отбили русские свои деревни?
Отбили русские свои деревни?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
саня из таганрога-2
А это из украинских и западных СМИ. Вы будете рассказывать о их беспристрастности? По их данным у России бронетехника уже должна была закончиться. Ну пусть и дальше рисуют лишь бы вам приятно было…dodlod писал(а): ↑Ср апр 03, 2024 8:55 pmКакая оперативная информация? Вы о чем? Это:
Так это не оперативная, это обычная похоронная информация. Уже всё посчитали. Во всех СМИ отметили. И если внимательно читать мою ссылку , то понятно что он один из многих.
Не верите, обращайтесь к коненкову. Он всю правду-матку врежет.
-
саня из таганрога-2
Именно что пересказывает — в том виде, в каком её выложило западное СМИ (на которое поэтому и ссылка прилагается). Проверка это не его компетенция — ТАСС это ТЕЛЕГРАФНОЕ агентство!
-
саня из таганрога-2
Это не мост, после налёта восстанавливать гораздо быстрее и проще. Автомобильное сообщение с Крымом по северу Азова давно уже есть — новую трассу ещё в 2022-м проложили. Вы что-нибудь слышали про её обстрелы? Дальнобойными ракетами это просто бессмысленно — такая ракета на порядки дороже подбитого грузовика. А сейчас к авто-дороге ещё и ЖД в параллель запускают.
-
саня из таганрога-2
Курск и Белгород ихними никогда и не были — только в пару приграничных деревень и сумели зайти. Давно уже выбиты, теперь украинские паблики рассказывают о боях и обстрелах уже на своей территории. Вот эта их Великая Писаревка на Сумщине находится прямо напротив Козинки (и откуда её обстреливали), которую РДК месяц назад пытался занять:
До февраля-марта этот участок границы спокойным был, но Украина решила и тут повоевать — теперь ответку огребает.
-
Сержант
Беспристрастны,конечно,россйские геббельс-сми...по крайней мере,ты нам так рассказываешь...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт апр 04, 2024 4:20 pmА это из украинских и западных СМИ. Вы будете рассказывать о их беспристрастности?
-
ОРЕАХ
Федеральная служба безопасности России задержала в Краснодарском крае бывшего военнослужащего ЦАХАЛа, который, как утверждается, намеревался вступить в украинскую армию.
"УФСБ России по Краснодарскому краю задержан гражданин Израиля Ланзман Юваль 1960 года рождения, бывший военнослужащий ЦАХАЛ, вынашивавший намерение вступить в украинские вооруженные формирования в целях участия в боевых действиях против Российской Федерации", – рассказывают в ведомстве.
https://www.newsru.co.il/world/4apr2024/fsb_202.html
Что тут на самом деле?
Юваль в 64 года решил повоевать?
Крыша поехала?
Или Россия всё это выдумала?
"УФСБ России по Краснодарскому краю задержан гражданин Израиля Ланзман Юваль 1960 года рождения, бывший военнослужащий ЦАХАЛ, вынашивавший намерение вступить в украинские вооруженные формирования в целях участия в боевых действиях против Российской Федерации", – рассказывают в ведомстве.
Что тут на самом деле?
Крыша поехала?
-
dodlod
Ну дайте информацию из своих источников, СМИ, коненковых.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт апр 04, 2024 4:20 pmА это из украинских и западных СМИ. Вы будете рассказывать о их беспристрастности? По их данным у России бронетехника уже должна была закончиться. Ну пусть и дальше рисуют лишь бы вам приятно было…
Кроме количества украинских самолетов, "уничтоженных" ещё в 22 году, число которых превышает количество вообще существующих. Дайте. Дайте описание, дайте цифры, дайте источник.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Т.е. По вашему, ТАСС, зная, что информация не верна, что она противоречит утверждению бандита, ФСБ, СК, всё равно её транслирует, не указывая на её недостоверность..? Т.е. распространяет фейки?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт апр 04, 2024 4:23 pmИменно что пересказывает — в том виде, в каком её выложило западное СМИ (на которое поэтому и ссылка прилагается). Проверка это не его компетенция — ТАСС это ТЕЛЕГРАФНОЕ агентство!
Вы вообще понимаете, какой бред сообщаете?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
ruti
Если правда, то на такого долб.ёба даже пули жалко. Правильно сделали, что выдворили его к вам с запретом на въезд.ОРЕАХ писал(а): ↑Чт апр 04, 2024 4:55 pmФедеральная служба безопасности России задержала в Краснодарском крае бывшего военнослужащего ЦАХАЛа, который, как утверждается, намеревался вступить в украинскую армию.
Что тут на самом деле?
Крыша поехала?