Медицина Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Richi
Благодарил (а): 118 раз

Re: Медицина Израиля.

Сообщение Richi » Вт апр 30, 2024 7:31 pm

Dina S писал(а):
Вт апр 30, 2024 7:27 pm
Сколько раз говорила. Хотите обвинить кого-то в чем-то, не болтайте, а готовьте представительный судебный иск, как в представленной ссылке.
Где всё подсчитано..
Нет иска, значит, негативные результаты не столь впечатляющи, чтобы обращаться в суд.

И след, это конспиративная болтовня.
Может некоторые могли бы подать в суд но нет возможности материальной, здоровья не позволяет, или уже не на этом свете
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dina S
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Dina S » Вт апр 30, 2024 7:32 pm

Richi писал(а):
Вт апр 30, 2024 7:31 pm
Может некоторые могли бы подать в суд но нет возможности материальной, здоровья не позволяет, или уже не на этом свете.
Потому и говорится о представительном иске, когда иск подается от группы граждан, большой или не столь.

Richi
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Richi » Вт апр 30, 2024 7:33 pm

Dina S писал(а):
Вт апр 30, 2024 7:31 pm
Ну так что?
Он что признался, что его вакцина на самом деле предназначалась к злонамеренному поголовному умерщвлению?
Пандемия быстро развилась и не было времени на создание эффективной вакцины, да и той люди были рады чтобы не умереть в расцвете лет.
Вот Биби и заключил договор с Пфайзером на приоритетеное приобретение вакцины Израилем.
Время покажет как Биби заключил договор, как он просрал страну и последствия вакцины изготовленой на коленках за 3 месяца, всё впереди ещё...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

кролень

Сообщение кролень » Вт апр 30, 2024 7:35 pm

Richi писал(а):
Вт апр 30, 2024 7:24 pm
https://www.gov.il/ru/pages/09022022-02
Обзор побочных эффектов, зафиксированных после вакцинации третьей (бустерной) дозой вакцины компании «Pfizer» против COVID-19

ВЫВОД КТО ЭТИМ УКОЛОЛСЯ ТУПОЙ ТОЖЕ
Ну так это побочные эффекты, проявившихся в течение 21–30 дней после получения третьей вакцины (бустерной дозы).
Их мало , не серьезные.
А что потом с кем и как , по этому поводу тишина.Потом уже не докажешь и не проверишь, потому как за это ж не платят. Зато , элементарно проверяется, что факцина спасла миллионы жизней. Как это проверили и доказали не представляю.

Dina S

Сообщение Dina S » Вт апр 30, 2024 7:37 pm

Ну так чего сейчас орать и надрываться?
Это делают одни и тебе группы людей, околачивающиеся в соцсетях, и в наборе у них одни и те же конспиративные домыслы. Аж смешно, когда в своих роликах они их повторяют как безмозглые бабуины.

кролень

Сообщение кролень » Вт апр 30, 2024 7:40 pm

Richi писал(а):
Вт апр 30, 2024 7:33 pm
Время покажет как Биби заключил договор, как он просрал страну и последствия вакцины изготовленой на коленках за 3 месяца, всё впереди ещё...
Не , не покажет время. Кто хотел разобраться , уже разобрался ( в интернете , здесь в непознанном полно информации) .
Для этого война ( чтобы не до тех разборок было), потом будет конец мая ...ШШШШ ( мне об этом нельзя намекать). А там уже будет совсем не до поиска виновных.
Последний раз редактировалось кролень Вт апр 30, 2024 7:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dina S

Сообщение Dina S » Вт апр 30, 2024 7:42 pm

Конспиративная теория может возникать, скажем, раз в год, а не почти ежедневно, когда ими размахиают как веером, обвевая истерические флюиды в соцсетях.
Нехрена делать этим ребятам. Но так они самоутверждаются, не имея необходимых знаний и образования.

Dina S

Сообщение Dina S » Вт апр 30, 2024 7:49 pm

Поймала одну бабу на фейсбуке. Вступила с ней в диалог. Стала поддакивать ей, называя набор типичных конспираций. Аж разобрало ее и стала радостно поддакивать сакральные слова из доморощенных конспираций.
А я хорошо повеселилась, но было ее чуть-чуть жаль на что тратит время. Но это ее осознанный уровень необразованного человека.

dodlod
Благодарил (а): 613 раз

Сообщение dodlod » Вс май 05, 2024 7:20 pm

Нетаниягу заявил о создании новой больницы в Беер-Шеве.
Ура!
Вместе с тем, аксакалы вспоминают, что в 2019, 2021 и 2022 году израильское правительство уже принимало решение о создании новой больницы в Беер-Шеве (спасибо за фотографии и напоминание коллеге Таль Шнайдер).
У нее даже есть имя - больница им. Шимона Переса.
Только самой больницы пока нет.

Посмотрим, что будет дальше, например через год, в мае 2025.
Восточный Синдром
ПОДПИСАТЬСЯ (https://t.me/vostochnysyndrome)
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

кролень

Сообщение кролень » Вс май 05, 2024 7:54 pm

dodlod писал(а):
Вс май 05, 2024 7:20 pm
Восточный Синдром
ПОДПИСАТЬСЯ (https://t.me/vostochnysyndrome)
Какая прелесть эти их несбыточные обещания.
Но цимес в том, что народ продолжает верить всем эти деятелям, несмотря ни на что.

Ответить