Кто виноват - 3

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Martoch
Благодарил (а): 4848 раз

Re: Кто виноват - 3

Сообщение Martoch » Пт май 10, 2024 2:20 pm

кролень писал(а):
Чт май 09, 2024 8:21 am
А государство это у нас кто?
Хотелось бы уточнить имя, фамилию и должность ....государства
"имя, фамилию и должность"
ישראל ---ИсраЭль ---ישר - прямой, честный, праведный ---אל --к--Бог....
Так кто виноват ??? Мы все...забывшие своё предназначение...потерявшие веру... и светские и религиозные... :29:

кролень

Сообщение кролень » Пт май 10, 2024 3:11 pm

Martoch писал(а):
Пт май 10, 2024 2:20 pm
"имя, фамилию и должность"
ישראל ---ИсраЭль ---ישר - прямой, честный, праведный ---אל --к--Бог....
Так кто виноват ??? Мы все...забывшие своё предназначение...потерявшие веру... и светские и религиозные... :29:
Но у нас кто-то от его имени выступает , законы издает ....Кто?

Martoch

Сообщение Martoch » Пт май 10, 2024 3:38 pm

кролень писал(а):
Пт май 10, 2024 3:11 pm
Но у нас кто-то от его имени выступает , законы издает ....Кто?
Не моё дело судить других...Моё дело учиться самой, чтобы приближаться к свойствам Творца, чтобы чувствовать себя крохотной искрой в огромном огне любви к Создателю...Очень надеюсь, что нахожу правильные слова ...Если ошибаюсь в следствие несовершенства, прошу прощения... :29:

кролень

Сообщение кролень » Пт май 10, 2024 5:47 pm

Martoch писал(а):
Пт май 10, 2024 3:38 pm
Не моё дело судить других...Моё дело учиться самой, чтобы приближаться к свойствам Творца, чтобы чувствовать себя крохотной искрой в огромном огне любви к Создателю...Очень надеюсь, что нахожу правильные слова ...Если ошибаюсь в следствие несовершенства, прошу прощения... :29:
И я не сужу .Знать же нужно ....А Вы по себе всех судите Учитесь,разбираетесь,пытаетесь жить по совести.К сожалению,не все такие.

Martoch

Сообщение Martoch » Пт май 10, 2024 6:16 pm

кролень писал(а):
Пт май 10, 2024 5:47 pm
И я не сужу .Знать же нужно ....
По-моему тут уже всем ясно, что бОльшая часть общества, в том числе и я, справедливо обвиняет главного лидера государства, избранного большинством голосов ультрарелигиозного общества,которому выделяются деньги налогоплательщиков, и при этом освобождают от службы в армии, в которой очень нуждается страна...С этого всё начинается...При этом члены правительства и высшие армейские чины разрешают себе спокойной богатой жизни в то время,когда страна тяжко страдает от гибели своих граждан в условиях тяжкой войны...Но от того, что мы будем постоянно повторять это, мы ничего не изменим,кроме своего настроения.., :29: Лучше молиться о помощи Всевышнему своему народу...

кролень

Сообщение кролень » Пт май 10, 2024 6:32 pm

Martoch писал(а):
Пт май 10, 2024 6:16 pm
По-моему тут уже всем ясно, что бОльшая часть общества, в том числе и я, справедливо обвиняет главного лидера государства, избранного большинством голосов ультрарелигиозного общества,которому выделяются деньги налогоплательщиков, и при этом освобождают от службы в армии, в которой очень нуждается страна...С этого всё начинается...При этом члены правительства и высшие армейские чины разрешают себе спокойной богатой жизни в то время,когда страна тяжко страдает от гибели своих граждан в условиях тяжкой войны...Но от того, что мы будем постоянно повторять это, мы ничего не изменим,кроме своего настроения.., :29: Лучше молиться о помощи Всевышнему своему народу...
Martoch ,Вы ж только что написали, что (цитирую)
Не моё дело судить других...
И тут же пишете ( цитирую)
и я, справедливо обвиняет главного лидера государства
Обвиняете ,т.е. судите. И как же тут будет все ясно? :D

Martoch

Сообщение Martoch » Пт май 10, 2024 6:54 pm

кролень писал(а):
Пт май 10, 2024 6:32 pm
Martoch ,Вы ж только что написали, что (цитирую)

И тут же пишете ( цитирую)

Обвиняете ,т.е. судите. И как же тут будет все ясно? :D
Ясно, что я далеко ещё не исправлена...иначе не обитала бы на этом форуме...а только там, где люди заняты духовной работой, то-есть каббалой... :) )))))))

5x1
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение 5x1 » Сб май 11, 2024 8:45 am

Martoch писал(а):
Пт май 10, 2024 6:16 pm
По-моему тут уже всем ясно, что бОльшая часть общества, в том числе и я, справедливо обвиняет главного лидера государства, избранного большинством голосов ультрарелигиозного общества,........

Лучше молиться о помощи Всевышнему своему народу...
ПМ избран большинством народа,а не ультрарелигиозными,которых меньше 10% населения.

и если уж вы уповаете на помощь бога,то хотя бы в молитвах к нему поставляйте правдивую информацию,а не заведомую ложь.
:6:

rianna
Благодарил (а): 2668 раз

Сообщение rianna » Сб май 11, 2024 8:56 am

на самом деле иксыч прав. за ликуд и биби голосовали как раз не харедим(у них есть шас и яадут а-тора) и не вязаные кипы(у них свои лидеры),а выходцы из восточных общин,кавказим,грузиним,масортим с правыми взглядами,да и некоторые русим тоже. в основном из городов юга и севера.

Ответить