Россия должна была перерыв сделать? По Белгороду регулярно прилетает уже несколько месяцев.
Украина первая напала на Белгород? Или вы там решили, что имеете индульгенцию на убийство и вам за это не вернется?
Денацификация Белгорода, уж ничего не поделать.
Надо, Саня, надо.....
Украина первая напала на Белгород? Или вы там решили, что имеете индульгенцию на убийство и вам за это не вернется?
Денацификация Белгорода, уж ничего не поделать.
Надо, Саня, надо.....
Вы не видите разницы между ударами по военным объектам и по гражданским? Именно за это вас и Европа, и Америка критикуют, хотя войну начали не вы.
Вы не видите разницы между ударами по военным объектам и по гражданским? Именно за это вас и Европа, и Америка критикуют, хотя войну начали не вы.
Мои друзья в Николаеве ни разу не являются военными обьектами...так что, не рассказывайте мне сказки про российские точечные удары , от которых гибнет мирное население, дети.
Саня, речь идёт об оптимальных ценах. Про низкие цены можно забыть. Никому это не нужно. Так что сланцевики и канадцы могут не беспокоиться. И существует система компенсаций. К тому же, экономика это не только нефть...
Насчёт Ирана...Увеличит продажу нефти по более низким ценам? И что в результате? Примерно тоже самое.
Но пока речи не идёт о снятии санкций.
И пока вообще сохраняется угроза взлёта цен на нефть, если тут дойдёт дело до кипиша. В частности, поэтому Байден сильно давит на Израиль, не даёт действовать для обеспечения нашей безопасности.
Ну так эти цены и для нас могут оптимальными оказаться. Пока таки да! А компенсации вытащат из кармана кого-то другого, но не из нашего.
С Ираном у вас какое-то противоречие — то он почему-то должен продавать по низким ценам (с чего бы?), то Америка давит на вас, чтобы цена нефти (иранской в том числе) не улетела куда-то высоко…
Правильные, но лукавые — это единоразовая выплата к 9 мая (т. е. раз в год!), а про регулярные пенсии, пособия и льготы автор умолчал.
Я спрашивал цифры. Они есть или бла-бла? Не согласен - докажи, не можешь - промолчи.
Разделить на 12 месяцев слабо? Данные за прошлый год. В этом больше.
"Пятая экономика" мира в сравнении с беднейшими странами
Узбекистан - 1142 доллара
Азербайджан - 882 долларов.
Кыргызстан - 1142 доллара
Таджикистан - 640 долларов.
Последний раз редактировалось dodlod Пн май 13, 2024 5:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
Россия должна была перерыв сделать? По Белгороду регулярно прилетает уже несколько месяцев.
А по Белгороду просто так прилетает или из-за того,что вы мирные города бомбите
А сейчас скулят,типа,а нас-то за что
россия должна была не нападать,чтобы обратно не прилетало