Кобеля любого цвета украсит способность спокойно относиться к своим близким и дальним сородичам...Воспитанному человеку тоже не помешает подобная способность...Но оказывается, что двуногому созданию это тяжелее, чем четвероногому....
Израиль и война в Украине
-
Martoch
Re: Израиль и война в Украине
-
Richi
А ты свечку держал?!
Тебя в своё время видно отмыли хорошенько...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Martoch
-
weasel
Сама по себе позиция [Зеленского] отражает взгляд западных европейских стран на противостояние Израиля с террористами. Но обращался президент Украины явно не к Европе, потому что европейцы и без этого заявления продолжили бы помогать ему. Он явно обращался к так называемому «Глобальному Югу», где ненавидят Израиль, и, в первую очередь, к арабским странам, чтобы привлечь их на мирную конференцию в Швейцарию.
Жаль, что он все еще не понимает тщетность этих попыток. Глобальный Юг поддерживает Китай и Россию, или как минимум дружественно и сочувственно расположен к ним, по целому ряду причин, от идеологических до экономических, и не собирается отказываться от этой позиции. Так что этот антиизраильский выпад был просто бессмысленным. Зеленскому поаплодировали, и на этом все.
Вот вам доказательство этой бессмысленности — Саудовская Аравия уже заявила, что не собирается участвовать в швейцарской конференции.
Один литературный персонаж в свое время отклонил очень щедрое предложение, сказав «меня дурно приняли бы здесь и на меня дурно посмотрели бы там». Именно так оно и получилось.
Михаил Бородкин, ТГ-канал Oriental Express
Жаль, что он все еще не понимает тщетность этих попыток. Глобальный Юг поддерживает Китай и Россию, или как минимум дружественно и сочувственно расположен к ним, по целому ряду причин, от идеологических до экономических, и не собирается отказываться от этой позиции. Так что этот антиизраильский выпад был просто бессмысленным. Зеленскому поаплодировали, и на этом все.
Вот вам доказательство этой бессмысленности — Саудовская Аравия уже заявила, что не собирается участвовать в швейцарской конференции.
Один литературный персонаж в свое время отклонил очень щедрое предложение, сказав «меня дурно приняли бы здесь и на меня дурно посмотрели бы там». Именно так оно и получилось.
-
5x1
очень верно ,мы посылаем гум помощь в украину,госпитали,принимаем их беженцев,а они посылают гум помощь в газу.
антисемитов не переделать.
а мы,вроде,продлили их беженцам пребывание в израиле и мед страховку с пособием ....
-
Arkan39
Если бы Зеленский в Сингапуре в точности озвучил позицию Израиля,то он вступил бы в противоречие с позицией Запада,где некоторые страны ЕС-НАТО грозят Израилю даже санкциями.Так как главный поставщик оружия Украине все-таки не страны глобального Юга, а страны Запада,то конечно Зеленский вряд ли бы решился бы на такой произраильский шаг-выступть с полной поддержкой Израиля.weasel писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 1:59 pmСама по себе позиция [Зеленского] отражает взгляд западных европейских стран на противостояние Израиля с террористами. Но обращался президент Украины явно не к Европе, потому что европейцы и без этого заявления продолжили бы помогать ему. Он явно обращался к так называемому «Глобальному Югу», где ненавидят Израиль, и, в первую очередь, к арабским странам, чтобы привлечь их на мирную конференцию в Швейцарию.
Если поверить Бородкину ,что смысл антиизраильского выпада Зеленского--> просто привлечь арабские страны на мирную конференцию (не ясно,как этим арабские страны помогут Украине после конференции),то дальше Зеленский вполне может дойти и до поддержки антиизраильских санкций.
-
Richi
https://detaly.co.il/za-podstrekatelstv ... lnyj-srok/
За подстрекательство в Сети можно получить реальный срок
За подстрекательство в Сети можно получить реальный срок
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
dodlod
Украинский спецназ воюет против войск РФ у израильской границы на Голанах?
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО: Украинский спецназ и сирийские повстанцы уничтожают российских наемников в Сирии
Израильские издания Mako и Globes довели сегодня до сведения ивритоязычной аудитории "эксклюзив" газеты Kyiv Post, в которой сообщается, что украинские спецназовцы вместе с сирийской оппозицией уничтожают союзные Асаду российские силы на Голанах. Подчеркивается, что новый фронт российско-украинской войны открыт в непосредственной близости от границы Израиля.
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО: Украинский спецназ и сирийские повстанцы уничтожают российских наемников в Сирии
Активные бои идут на юге страны, в частности на Голанских высотах, где сейчас сосредоточены российские войска.
Как сообщил источник "Kyiv Post" в HUR, с начала года ополченцы при поддержке украинских оперативников нанесли многочисленные удары по российским военным объектам, представленным в регионе так называемой "группировкой войск Вооруженных сил Украины". Российской Федерации в Сирийской Арабской Республике».
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич