Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4057 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Сержант » Пт июн 07, 2024 6:16 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пт июн 07, 2024 5:52 pm
Да не суть важно сколько потеряли – что поимели-то, кроме убытков?
Вас.
НАТО в Финляндии нас волнует примерно так же, как и НАТО в Эстонии. А на Украина была наша база ВМФ в Севастополе и вообще доступ к Чёрному морю. Не говоря уже о том, что и население там во многом наше.
Это ваше самоутешеняе.Я слушаю весомых политологов и военных аналитиков.

Naaron
Благодарил (а): 11962 раза

Сообщение Naaron » Пт июн 07, 2024 6:24 pm

Пт июн 07, 2024 5:07 pm
Я не про то, что хорошо или плохо – в понимании Хамаса акция для него самая успешная из того, что было до сих пор. Чего добивался? Ну это сам Хамас спрашивать нужно…
Как можно называть успешным теракт, и такой крупный...Вы совсем уже там...Как может быть успешной акция, если в результате может наступить война, в которой палестинский народ может быть уничтожен, а также ливанский, смирийский, иранский...Пока Израиль сдерживается от активной фазы на севере, потому что могут прилететь очень много мощных ракет, против кеторых можно только ядерным оружием уничтожить эти ракеты вместе с Ливаном.

Я ж не говорю про множество успешных акций украинцев в России.

Фил
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение Фил » Пт июн 07, 2024 7:49 pm

пЕРСПЕКТИВЫ ДОЧЕРЕЙ Путина

Фил
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение Фил » Пт июн 07, 2024 9:25 pm

ruti
Благодарил (а): 384 раза

Сообщение ruti » Пт июн 07, 2024 10:35 pm

Naaron писал(а):
Пт июн 07, 2024 6:24 pm
Как можно называть успешным теракт, и такой крупный...Вы совсем уже там...Как может быть успешной акция, если в результате может наступить война, в которой палестинский народ может быть уничтожен, а также ливанский, смирийский, иранский...Пока Израиль сдерживается от активной фазы на севере, потому что могут прилететь очень много мощных ракет, против кеторых можно только ядерным оружием уничтожить эти ракеты вместе с Ливаном.

Я ж не говорю про множество успешных акций украинцев в России.
Не для россиян, а для Хамаса. Поражение и успех могут быть и в злом деле.
Успешный - это получающий ожидаемый результат от своей деятельности. Даже если она терористическая.
Если по чесноку, то я думаю, что палестинцы идут в терористы чисто ради денег как на работу. А для храбрости принимают наркоту.
И я не вижу большой разницы между врачом, сознательно удаляющим здоровые части тела пациенту (когда в этом мягко говоря нет необходимости) ради более высокой зарплаты, и терористом. Врач даже хуже, т.к. на базовые потребности он всегда заработает даже если будет порядочным, врачей везде нехватка, значит он наносит такой серьезный вред людям не ради выживания а ради наживы. В то время как в Газе безработица, мало работы, соцвыплат наверняка нет (власть разворовывает). Я не оправдываю терористов. Просто надо понимать что среди обычных людей есть люди даже похуже терористов и их немало.
Я лично никого не осуждаю. Есть люди-животные-варвары, есть сострадательные человечные индивиды, но никто не виноват что является тем кем является.
А кто осуждает терористов? Те кто рекламирует водку за 10.000$?
Такая реклама тоже может убить людей, от алкоголизма, особенно подростков ‐ они копируют поведение кумиров.

Если людям не давать работу или пассивный доход, они пойдут воровать и убивать, потому что одной рыбы выловленной недостаточно, надо как минимум оплачивать отопление, коммуслуги, налог на жилье, лекарства итд

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Пт июн 07, 2024 10:54 pm

Вот и причина по которой рашисты бомбят и убивают мирных жителей Украины.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Сержант
Благодарил (а): 4057 раз

Сообщение Сержант » Сб июн 08, 2024 5:16 am

ruti писал(а):
Пт июн 07, 2024 10:35 pm

Если людям не давать работу или пассивный доход, они пойдут воровать и убивать, потому что одной рыбы выловленной недостаточно, надо как минимум оплачивать отопление, коммуслуги, налог на жилье, лекарства итд
Все это фуфло.Многие террористы люди обеспеченные,с хорошим образованием.
Например те,кто устроил в США 11 сентября.
Все эти сказки про то,что террористами становятся только по материальным причинам давно опровергнуты.

Naaron
Благодарил (а): 11962 раза

Сообщение Naaron » Сб июн 08, 2024 5:23 am

ruti писал(а):
Пт июн 07, 2024 10:35 pm
Не для россиян, а для Хамаса.
России очень даже выгодна эта война наша. Поэтому и хвалите Хамас...

https://rus.azattyq.org/a/32674223.html

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Сб июн 08, 2024 10:49 am

https://www.newsru.co.il/sport/8jun2024/fide903.html
ФИДЕ отстранила Федерацию шахмат России на два года.

Федерацию шахмат России обвинили в несоблюдении нейтралитета, проведении турниров на оккупированных Россией украинских территориях, сообщает "Спорт-экспресс".
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ИМХО
Благодарил (а): 1930 раз

Сообщение ИМХО » Сб июн 08, 2024 11:25 am

Пт июн 07, 2024 4:46 pm
Какая ситуация? Ну может Китай и хочет чего-то – а кто сказал, что Россия его хотелки выполнять будет? Миллер, кстати, в Китай с Путиным не ездил – а это значит, что подписание газового контракта и не планировалось. Такие договора от России всегда глава Газпрома подписывал, а не президент.
Будет , ещё как будет! Положение не то , чтобы выкобениваться. Ты ещё скажи, что путлер со всей кодлой поехали в китай исключительно попробовать утку по пекински ...

Ответить